0
Перец

Спортивный клуб "Перец"

Recommended Posts

Так-то 295 и что?

так-то каждый кулик своё болото хвалит... )))

а Димон то и за 300тянул.. лично видел ))

Шикарные американские и итольанские тренажеры.

Ржавые блины, или вообще кольца залитые бетоном... Только так, и никаких айфонов, только 3310!

Вообще главное желание и действия а не именитость тренажеров..

так-то каждый кулик своё болото хвалит... )))

а Димон то и за 300тянул.. лично видел ))

302 не потянул - до колен

И кто что хвалит? Не интересно посмотреть на своего Ставропольского спортсмена? 

Пришла тебя душить. Твоя жаба)

А я и живьём видел тягу Романа... и болел за него! Только он у нас чота "звёздный" какой-то... даже поручкаться не подошёл..

А я и живьём видел тягу Романа... и болел за него! Только он у нас чота "звёздный" какой-то... даже поручкаться не подошёл..

Первый раз в жизни узнаю о своей "звездности" ). Валеру Снигирева на взвешивании видел и мы с ним поздоровались,а остальная часть команды спала на трибунах...поэтому не стал будить.

А по приезду в Ставрополь узнал,что Кирилл Киселев тоже выступает за команду хардгейнера :)  

С уважением,Ступников Роман

Со мной вообще нихто уже не здоровается, особенно какой я сейчас , так вообще ржут ещё за спиной))))

А вообще я считаю,что не надо ничего усложнять и надумывать.Мы делаем общее дело и ни к чему подтрунивать друг над другом.Это касается и людей, и клубов.

Я считаю что можно и нужно "поднимать" и на ржавых грифах, и в комфортных условиях.Сам очень долго тренировался в Сельхозе (до ремонта) и в СГУ. Сейчас мы с компаньоном (Гридневым Олегом- МС по пауэрлифтингу IPF) открыли "Перец" и продолжаем тренироваться и тренировать людей здесь.Моё мнение-человек,который работает над собой в тренажерке,а не бухает на лавочке- достоин уважения,а делить людей по принципу у тебя айфон,а у меня нокиа фонарик - это как минимум не спортивно.

Первый раз в жизни узнаю о своей "звездности" ). Валеру Снигирева на взвешивании видел и мы с ним поздоровались,а остальная часть команды спала на трибунах...поэтому не стал будить.

А по приезду в Ставрополь узнал,что Кирилл Киселев тоже выступает за команду хардгейнера :)  

С уважением,Ступников Роман

ну вот и карты раскрыли....

а то тут интриганы пособирались!! ))

...а так-то Валерка это дааа.... (учитывая, что последние года два до травмы я его тренировал..)

а спящая часть команды - это "всего лишь" человек ДВАДЦАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Анастасия Бычкова. Жим 52,5 кг. 3 мая на соревнованиях пожала 40 кг, 45 - придавило. Прогресс за 40 дней + 12,5 кг. Без изменения своего веса тела

<iframe src="http://vk.com/video_ext.php?oid=55788910&id=169037182&hash=d90ba53012c382a8&hd=1" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>

Анастасия Бычкова. Жим 52,5 кг. 3 мая на соревнованиях пожала 40 кг, 45 - придавило. Прогресс за 40 дней + 12,5 кг. Без изменения своего веса тела

ну это же здорово!

а вот абсолютка у дам в Юниорах куда уехала?!!..

- правильно! в "Хардгейнер" !

Денисенко Любовь Владимировна. (до 60кг кат.)

ПЫСЫ: ... и хоть и выступала криво...

а лучшие результаты при собств. весе 56,7кг были .. 72,5/ 55/ 120 (хоть и не 56... :( не влезли малость)

ну это же здорово!

а вот абсолютка у дам в Юниорах куда уехала?!!..

- правильно! в "Хардгейнер" !

Денисенко Любовь Владимировна. (до 60кг кат.)

ПЫСЫ: ... и хоть и выступала криво...

а лучшие результаты при собств. весе 56,7кг были .. 72,5/ 55/ 120 (хоть и не 56... :( не влезли малость)

Ещё не вечер) Настя тренируется 3 месяца,так что к октябрю я думаю к МС подойдём,да и возраст 18 лет пока что

Итог выступления команды Спортивного Клуба "ПЕРЕЦ" на Всероссийском турнире Светогор-Про 5:

Бычкова Анастасия - Первое место в.к. 56кг возрастная группа 18-19 лет по жиму лежа (результат 50кг)

Красов Виталий - Третье место в.к. 110кг по жиму лёжа (результат 150кг)

Джанполадова Татьяна - Абсолютная чемпионка среди женщин по жиму лёжа и первое место в.к. 56кг (результат 72,5кг)

Ступников Роман - Абсолютный чемпион среди мужчин по пауэрлифтингу без экипировки и первое место в.к. 82,5кг. 

Результат суммы - 615 кг