23 23
ONEXIO

Пневматика , и всё что с ней связано .

Recommended Posts

что-то глухо в теме :).

Решил я, купить прицел на мурку.Выбирал на алиэкспрессе, по критерию быстрой доставки и цене до 40$.

Остановился на этом 

Gamo 3-9x40, так же заказал под него моноблок( который пришел за 15 дней, но речь не об этом)

UT8QOTbXmRXXXagOFbXa.jpg

Срок 30 дней, цена 32$.Продавец дал гарантии полного возврата, если прицел не придет в указанный срок, и пообещал хорошо упаковать товар.

Срок доставки вышел, а прицел завис в Оренбурге.

Ждал до последнего дня, и открыл спор...По работе, пришлось поехать в командировку, в результате я "провтыкал" со сроками в споре ....и мои 32 бакинских рубля ушли китайцу обманщику.

Настроение было окончательно подпорчено.

Через неделю приходит на почту мой прицел, на душе отлегло :crazy: . Т.к. был в командировке, попросил родственников забрать посылку, и проверить что внутри.

По телефону услышал о том, что прицел "крутой" , имеет красную подсветку+ запасную батарейку.я сразу не понял о чем речь, ну по приезду всё увидел.

f1568434411d.jpg
7f0ed0303c4b.jpg
3621b99f7f51.jpg
cb3aa33d55d3.jpg
1c496e847e6a.jpg
795f59ab74f2.jpg

Вот теперь и не знаю что с ним делать, и куда его "лепить". Пришел прицел средней ценой 105-130 $
4x26 SVD hunting Scope for AK

http://www.aliexpress.com/item/4x26-SVD-hunting-Scope-for-AK/867567774.html

Могу поменяться с вашей доплатой, если кого интересует.

Мне нужен прицел под 100mm long 1"/25.4mm ring low profile one piece scope mount 11mm dovetail rail

post-1746-0-52292900-1418937469_thumb.jp

Гыы да прям отличный обмен. Мне кажется, что на таможне проеб., а не китайцы ;-)

спрошу у друга оружейника , может чего подскажет. в течении пары дней отпишусь .

спрошу у друга оружейника , может чего подскажет. в течении пары дней отпишусь .

вот нашел про него в интернете 

Прицел снайперский оптический 4х26 для винтовок СВД и АК.Быстросъёмный кронштейн на боковую планку типа "ласточкин хвост" ствольной коробки оружия. На объективе выдвижная бленда. Подсветка прицельной сетки - красная.

Характеристика:

Кратность: 4

Диаметр входного объектива, мм: 26

Диаметр выходного объектива, мм: 32

Диаметр трубки, мм:  30

Питание: CR2032

Длина, мм: 240

Тактические барабаны: 1 клик 1/4’’

В комплектацию входит: короткий наглазник длиною 6 см.

вот нашел про него в интернете 

Прицел снайперский оптический 4х26 для винтовок СВД и АК.Быстросъёмный кронштейн на боковую планку типа "ласточкин хвост" ствольной коробки оружия. На объективе выдвижная бленда. Подсветка прицельной сетки - красная.

Характеристика:

Кратность: 4

Диаметр входного объектива, мм: 26

Диаметр выходного объектива, мм: 32

Диаметр трубки, мм:  30

Питание: CR2032

Длина, мм: 240

Тактические барабаны: 1 клик 1/4’’

В комплектацию входит: короткий наглазник длиною 6 см.

поговорил с оружейниками . варианта 2 , либо идти к страйкболистам и предлагать у них , либо искать ОООООчень хорошего спеца по переделке креплений . 

поговорил с оружейниками . варианта 2 , либо идти к страйкболистам и предлагать у них , либо искать ОООООчень хорошего спеца по переделке креплений . 

Третий - продай на ганзе и купи, что душе угодно, благо выбор есть. Лучше постоянник, для Мурки от 4х32 до 8х40 .

Подскажите, на хатсан 125 где можно установить усиленную пружину?

Можно и самому с помощью несложной приспособы.

Ищет нового хозяина древний иж 22 с рычажком(винтовка). Состояние среднее. В лс.

ЕСТЬ 10ШТ   Hatsan 125 SNIPER   превезенные из турции  интересует кого (по адекват цене) НОВЫЕ НЕ Б.У ПИШИТЕ В ЛИЧКУ 

Куплю простенькую воздушку, что нибудь типа иж 38, мр 512 и т.д.

Куплю простенькую воздушку, что нибудь типа иж 38, мр 512 и т.д.

ЕСТЬ 10ШТ   Hatsan 125 SNIPER   превезенные из турции  интересует кого (по адекват цене) НОВЫЕ НЕ Б.У ПИШИТЕ В ЛИЧКУ 

продано ))) будут ещё по 5500

Мр 512 внешнее состояние 3+ утяжелен поршень и приклад , на стволе насадка балансировочная , оптику нужно сменить (цена около 450 руб) хорошая кучность . 

и что за сей аппарат хотите рубликов?

куплю хатсан 125 в хорошем состоянии