2 2
jojo

конец дрим кару?

Recommended Posts

25 минут назад, yorgen сказал:

в краснодаре покупал ситроен, покупал кию,  везде приезжал с деньгами и уезжал в этот же день на колесах

Ну я ехал за определенной комплектацией, я не выбирал из того что было в "шоу руме".

1 час назад, Artem26 сказал:

Ну я ехал за определенной комплектацией, я не выбирал из того что было в "шоу руме".

так я тоже. 

сначала звонил туда и спрашивал , есть ли  в наличии комплектация и цвет который мне нужен. 

14 минуты назад, Falco сказал:

На Кулакова хундай на всех авто написано птс

у них тупо ручка сломалась. читать следует так. ПТС у МТС.

Судя по сайту Промышленного рай суда, заседание уже два раза переносилось. Первый раз по непонятным причинам в декабре, а 2 февраля из-за неявки потерпевшего.

Завтра третья попытка :D   Живые потерпевшие есть еще? :D:D

И как этот "Ключ-Авто" в качестве дилера? Обслуживание нормальное, специалисты обладают знаниями? В декабре 2016 они стали дилером Nissan, интересно, они масла и прочее закупают оригинальное или поддельное/похожее льют?

Основные сведения

Наименование события Результат события Основания для выбранного результата события Дата события Время события
Регистрация поступившего в суд дела      09.12.2016  11:24 
Передача материалов дела судье      12.12.2016  12:00 
Решение в отношении поступившего уголовного дела  Назначено предварительное слушание    16.12.2016  14:45 
Предварительное слушание  Заседание отложено  ДРУГИЕ ОСНОВАНИЯ ДЛЯ ОТЛОЖЕНИЯ ДЕЛА  23.12.2016  12:00 
Предварительное слушание  Заседание отложено  неявка в судебное заседание ПОТЕРПЕВШЕГО  02.02.2017  15:30 
Предварительное слушание  Заседание отложено  неявка в судебное заседание ПОТЕРПЕВШЕГО  01.03.2017  15:30 
Предварительное слушание      03.04.2017  15:30 

И опять неявка потерпевшего... ))))

В 01.03.2017 в 08:55, DSP сказал:

И как этот "Ключ-Авто" в качестве дилера? Обслуживание нормальное, специалисты обладают знаниями? В декабре 2016 они стали дилером Nissan, интересно, они масла и прочее закупают оригинальное или поддельное/похожее льют?

Как человек, который выступает в роли покупателя, мне все нравиться) Они молодцы и предоставляют хорошую цену на авто

В 01.03.2017 в 08:55, DSP сказал:

Посетил салоне на кулакова 16а , понял что КЛЮЧ силен только брендом МЕРС.  В этом салоне полный бардак что в салоне продаж так же и на сервисе (не сильно отличается от нашумевшего Дрима , работников кидают на зарплату а значит текучка в следствии отсутствие хорошего персонала с большим опытом за плечами)

лучше в Армавир слететь

10 часов назад, Variant сказал:

Посетил салоне на кулакова 16а , понял что КЛЮЧ силен только брендом МЕРС.  В этом салоне полный бардак что в салоне продаж так же и на сервисе (не сильно отличается от нашумевшего Дрима , работников кидают на зарплату а значит текучка в следствии отсутствие хорошего персонала с большим опытом за плечами)

лучше в Армавир слететь

Мне в Армавире масло в двигатель не полностью залили. Ну как бы можно было по верхнюю риску щупа (максимум что можно, на бортовом компьютере будет 5 делений показываться), а уже как приехал домой было уже 4 деления. Ну и время они там тянут (сидел по телеку смотрел как машину обслуживали).

1 час назад, DSP сказал:

Мне в Армавире масло в двигатель не полностью залили. Ну как бы можно было по верхнюю риску щупа (максимум что можно, на бортовом компьютере будет 5 делений показываться), а уже как приехал домой было уже 4 деления. Ну и время они там тянут (сидел по телеку смотрел как машину обслуживали).

Это в рамках регламента, не ниже минимума же.

11 час назад, Variant сказал:

работников кидают на зарплату 

Откуда такая информация?

В 15 апреля 2017 г. в 10:48, Zadonj сказал:

Откуда такая информация?

Сами сотрудники и рассказали. Обещали одни цыфры а на деле заниженые , мол денег нет , потерпите.

8 часов назад, Variant сказал:

Интересно как бы Вы чувтвовали себя ели бы Вам залили масло по щупу по отметку МАХ а через пару тысяч пробега у вас на крышке клапанов появилось бы зопотевания , а так же в районе переднего и заднего сальника коленвала. Уж Вы бы точно не были бы рады такому событию и поехали бы разбираться что да как.  Мой опыт говорит что оптимально после замены масла 3/4  , а в режиме эксплуатации 1/2 от уровня МАХ . так будет намного аккуратнее и не нагружает сальники и не выдавливает на поверхность двигателя масленый туман.   А в дальнейшем просто иногда проверыть уровень и по необходимости долевать. 

Согласен. А это достоверная информация? Что при наливе до отметки MAX будет "зопотевание"? А если нет?

8 hours ago, Variant said:

залили масло по щупу по отметку МАХ а через пару тысяч пробега у вас на крышке клапанов появилось бы зопотевания , а так же в районе переднего и заднего сальника коленвала.  

Какой двигатель так реагирует на максимально допустимый уровень масла?

8 минут назад, Tracer сказал:

Какой двигатель так реагирует на максимально допустимый уровень масла?

Сейчас будет пассаж, что максимальный уровень масла допускается только при выпуске с завода, когда проходит типа "обкатка"и есть небольшой жор масла в период приработки, который через тысячу километров "доедает" масло до 1/2 риски.

Кстати, подход правильный, я тоже не накачивают колеса до рекомендованного уровня 2,3, а где-то 2,0 держу, потому что зопотевания могут быть.

9 часов назад, Variant сказал:

Интересно как бы Вы чувтвовали себя ели бы Вам залили масло по щупу по отметку МАХ а через пару тысяч пробега у вас на крышке клапанов появилось бы зопотевания , а так же в районе переднего и заднего сальника коленвала. Уж Вы бы точно не были бы рады такому событию и поехали бы разбираться что да как.  Мой опыт говорит что оптимально после замены масла 3/4  , а в режиме эксплуатации 1/2 от уровня МАХ . так будет намного аккуратнее и не нагружает сальники и не выдавливает на поверхность двигателя масленый туман.   А в дальнейшем просто иногда проверыть уровень и по необходимости долевать. 

глупость какая-то. "откуда дровишки"?

9 часов назад, Variant сказал:

Сами сотрудники и рассказали. Обещали одни цыфры а на деле заниженые , мол денег нет , потерпите.

Нууу незнаю, что там вам рассказывали сотрудники и какие, но знаю из первых уст, что все что заработал выплачивают без проблем и в срок.