drovik 7286 Posted December 17, 2016 1 stalker reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Artem26 164 Posted December 17, 2016 25 минут назад, yorgen сказал: в краснодаре покупал ситроен, покупал кию, везде приезжал с деньгами и уезжал в этот же день на колесах Ну я ехал за определенной комплектацией, я не выбирал из того что было в "шоу руме". Share this post Link to post Share on other sites
yorgen 1119 Posted December 17, 2016 1 час назад, Artem26 сказал: Ну я ехал за определенной комплектацией, я не выбирал из того что было в "шоу руме". так я тоже. сначала звонил туда и спрашивал , есть ли в наличии комплектация и цвет который мне нужен. 2 drovik and stalker reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Falco 1087 Posted January 5, 2017 На Кулакова хундай на всех авто написано птс Share this post Link to post Share on other sites
солнышко 74 Posted January 5, 2017 14 минуты назад, Falco сказал: На Кулакова хундай на всех авто написано птс у них тупо ручка сломалась. читать следует так. ПТС у МТС. Share this post Link to post Share on other sites
солнышко 74 Posted January 21, 2017 Пришло вот сегодня. Share this post Link to post Share on other sites
hookaman 1973 Posted January 21, 2017 482 эпизода Капец... Share this post Link to post Share on other sites
Боб 239 Posted January 21, 2017 Интересная фамилия судьи))) 1 Prodovan26 reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Взрослый 2496 Posted January 21, 2017 22 минуты назад, Боб сказал: Интересная фамилия судьи))) До замужества она была Малахова) Share this post Link to post Share on other sites
mikestv 275 Posted February 28, 2017 Судя по сайту Промышленного рай суда, заседание уже два раза переносилось. Первый раз по непонятным причинам в декабре, а 2 февраля из-за неявки потерпевшего. Завтра третья попытка Живые потерпевшие есть еще? Share this post Link to post Share on other sites
DSP 2364 Posted March 1, 2017 И как этот "Ключ-Авто" в качестве дилера? Обслуживание нормальное, специалисты обладают знаниями? В декабре 2016 они стали дилером Nissan, интересно, они масла и прочее закупают оригинальное или поддельное/похожее льют? Share this post Link to post Share on other sites
mikestv 275 Posted March 3, 2017 Основные сведения Наименование события Результат события Основания для выбранного результата события Дата события Время события Регистрация поступившего в суд дела 09.12.2016 11:24 Передача материалов дела судье 12.12.2016 12:00 Решение в отношении поступившего уголовного дела Назначено предварительное слушание 16.12.2016 14:45 Предварительное слушание Заседание отложено ДРУГИЕ ОСНОВАНИЯ ДЛЯ ОТЛОЖЕНИЯ ДЕЛА 23.12.2016 12:00 Предварительное слушание Заседание отложено неявка в судебное заседание ПОТЕРПЕВШЕГО 02.02.2017 15:30 Предварительное слушание Заседание отложено неявка в судебное заседание ПОТЕРПЕВШЕГО 01.03.2017 15:30 Предварительное слушание 03.04.2017 15:30 И опять неявка потерпевшего... )))) Share this post Link to post Share on other sites
Слав9Iн 131 Posted March 15, 2017 На следующей неделе открытие киа ключ авто на кулакова 16. Share this post Link to post Share on other sites
jojo 871 Posted March 18, 2017 В 01.03.2017 в 08:55, DSP сказал: И как этот "Ключ-Авто" в качестве дилера? Обслуживание нормальное, специалисты обладают знаниями? В декабре 2016 они стали дилером Nissan, интересно, они масла и прочее закупают оригинальное или поддельное/похожее льют? Как человек, который выступает в роли покупателя, мне все нравиться) Они молодцы и предоставляют хорошую цену на авто Share this post Link to post Share on other sites
Variant 3 Posted April 14, 2017 В 01.03.2017 в 08:55, DSP сказал: И как этот "Ключ-Авто" в качестве дилера? Обслуживание нормальное, специалисты обладают знаниями? В декабре 2016 они стали дилером Nissan, интересно, они масла и прочее закупают оригинальное или поддельное/похожее льют? Посетил салоне на кулакова 16а , понял что КЛЮЧ силен только брендом МЕРС. В этом салоне полный бардак что в салоне продаж так же и на сервисе (не сильно отличается от нашумевшего Дрима , работников кидают на зарплату а значит текучка в следствии отсутствие хорошего персонала с большим опытом за плечами) лучше в Армавир слететь 1 DSP reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
DSP 2364 Posted April 15, 2017 10 часов назад, Variant сказал: Посетил салоне на кулакова 16а , понял что КЛЮЧ силен только брендом МЕРС. В этом салоне полный бардак что в салоне продаж так же и на сервисе (не сильно отличается от нашумевшего Дрима , работников кидают на зарплату а значит текучка в следствии отсутствие хорошего персонала с большим опытом за плечами) лучше в Армавир слететь Мне в Армавире масло в двигатель не полностью залили. Ну как бы можно было по верхнюю риску щупа (максимум что можно, на бортовом компьютере будет 5 делений показываться), а уже как приехал домой было уже 4 деления. Ну и время они там тянут (сидел по телеку смотрел как машину обслуживали). Share this post Link to post Share on other sites
Mark_Norman 3761 Posted April 15, 2017 1 час назад, DSP сказал: Мне в Армавире масло в двигатель не полностью залили. Ну как бы можно было по верхнюю риску щупа (максимум что можно, на бортовом компьютере будет 5 делений показываться), а уже как приехал домой было уже 4 деления. Ну и время они там тянут (сидел по телеку смотрел как машину обслуживали). Это в рамках регламента, не ниже минимума же. Share this post Link to post Share on other sites
Zadonj 218 Posted April 15, 2017 11 час назад, Variant сказал: работников кидают на зарплату Откуда такая информация? Share this post Link to post Share on other sites
Variant 3 Posted April 17, 2017 В 15 апреля 2017 г. в 10:48, Zadonj сказал: Откуда такая информация? Сами сотрудники и рассказали. Обещали одни цыфры а на деле заниженые , мол денег нет , потерпите. Share this post Link to post Share on other sites
Variant 3 Posted April 17, 2017 В 15 апреля 2017 г. в 09:35, DSP сказал: Share this post Link to post Share on other sites
DSP 2364 Posted April 18, 2017 8 часов назад, Variant сказал: Интересно как бы Вы чувтвовали себя ели бы Вам залили масло по щупу по отметку МАХ а через пару тысяч пробега у вас на крышке клапанов появилось бы зопотевания , а так же в районе переднего и заднего сальника коленвала. Уж Вы бы точно не были бы рады такому событию и поехали бы разбираться что да как. Мой опыт говорит что оптимально после замены масла 3/4 , а в режиме эксплуатации 1/2 от уровня МАХ . так будет намного аккуратнее и не нагружает сальники и не выдавливает на поверхность двигателя масленый туман. А в дальнейшем просто иногда проверыть уровень и по необходимости долевать. Согласен. А это достоверная информация? Что при наливе до отметки MAX будет "зопотевание"? А если нет? Share this post Link to post Share on other sites
Tracer 3308 Posted April 18, 2017 8 hours ago, Variant said: залили масло по щупу по отметку МАХ а через пару тысяч пробега у вас на крышке клапанов появилось бы зопотевания , а так же в районе переднего и заднего сальника коленвала. Какой двигатель так реагирует на максимально допустимый уровень масла? 1 Старый reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
DSP 2364 Posted April 18, 2017 8 минут назад, Tracer сказал: Какой двигатель так реагирует на максимально допустимый уровень масла? Сейчас будет пассаж, что максимальный уровень масла допускается только при выпуске с завода, когда проходит типа "обкатка"и есть небольшой жор масла в период приработки, который через тысячу километров "доедает" масло до 1/2 риски. Кстати, подход правильный, я тоже не накачивают колеса до рекомендованного уровня 2,3, а где-то 2,0 держу, потому что зопотевания могут быть. 1 Старый reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Warlord 16376 Posted April 18, 2017 9 часов назад, Variant сказал: Интересно как бы Вы чувтвовали себя ели бы Вам залили масло по щупу по отметку МАХ а через пару тысяч пробега у вас на крышке клапанов появилось бы зопотевания , а так же в районе переднего и заднего сальника коленвала. Уж Вы бы точно не были бы рады такому событию и поехали бы разбираться что да как. Мой опыт говорит что оптимально после замены масла 3/4 , а в режиме эксплуатации 1/2 от уровня МАХ . так будет намного аккуратнее и не нагружает сальники и не выдавливает на поверхность двигателя масленый туман. А в дальнейшем просто иногда проверыть уровень и по необходимости долевать. глупость какая-то. "откуда дровишки"? 1 Semm reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Zadonj 218 Posted April 18, 2017 9 часов назад, Variant сказал: Сами сотрудники и рассказали. Обещали одни цыфры а на деле заниженые , мол денег нет , потерпите. Нууу незнаю, что там вам рассказывали сотрудники и какие, но знаю из первых уст, что все что заработал выплачивают без проблем и в срок. Share this post Link to post Share on other sites