hookaman 1974 Posted January 23, 2015 ехал опять на реде. не повезло: семерка старая, попердывала, кривенькая, но внутри чисто и довезла. Ставь taptaxi на мобилу. Там можно авто выбирать. Share this post Link to post Share on other sites
Guest Нехто Posted January 23, 2015 нифига не получается, ты то знаешь только телефон максима Так а нафига мне телефон Андрюши в два раза дороже? Если нет разницы.... © ) Share this post Link to post Share on other sites
лютыйб 5562 Posted January 23, 2015 Ставь taptaxi на мобилу. Там можно авто выбирать. не. я неприхотлив. нормально все,но пару часов ездить было бы лучше на логане. и мобила у меня за 900 р. Share this post Link to post Share on other sites
hookaman 1974 Posted January 23, 2015 не. я неприхотлив. нормально все,но пару часов ездить было бы лучше на логане ну вот а там выбрал бы, но сейчас семеры на реде редко встречаются, чем при старте. Share this post Link to post Share on other sites
лютыйб 5562 Posted January 23, 2015 ну вот а там выбрал бы, но сейчас семеры на реде редко встречаются, чем при старте. телефон беспоновый реально. пускай все парни зарабатывают Share this post Link to post Share on other sites
Бывалый 1772 Posted January 23, 2015 но сейчас семеры на реде редко встречаются, чем при старте. Полно.. Share this post Link to post Share on other sites
Vitos 6010 Posted January 23, 2015 Так а нафига мне телефон Андрюши в два раза дороже? Если нет разницы.... © ) да и не повезет он тебя ты же уже зашкереная быдлотакси, а он быдло не возит короче не узнаем мы никада, как лучше ездить. Share this post Link to post Share on other sites
Guest Нехто Posted January 23, 2015 да и не повезет он тебя ты же уже зашкереная быдлотакси, а он быдло не возит короче не узнаем мы никада, как лучше ездить. пичаль бида шоделать? ((( Share this post Link to post Share on other sites
hookaman 1974 Posted January 23, 2015 Полно.. Ну сейчас возле дома у меня 14 машин из них только три семерки. А раньше кроме классики и матизов больше ничего не призжало. Share this post Link to post Share on other sites
Бывалый 1772 Posted January 23, 2015 Ну сейчас возле дома у меня 14 машин из них только три семерки. А раньше кроме классики и матизов больше ничего не призжало. Почти весь Максим и в Реде.. Кстати.руководство одной фирмы с собственным автопарком разрешило водителям работать в Максиме,потому что у этой фирмы заказов практически нет.. Share this post Link to post Share on other sites
hookaman 1974 Posted January 23, 2015 Почти весь Максим и в Реде.. Кстати.руководство одной фирмы с собственным автопарком разрешило водителям работать в Максиме,потому что у этой фирмы заказов практически нет.. мне недавно пчелка от реда приезжала Share this post Link to post Share on other sites
Vitos 6010 Posted January 23, 2015 пичаль бида шоделать? ((( поднять правую руку и резко опустить со словами ... (ну слова сама как нить подберешь) Share this post Link to post Share on other sites
БаРаГоЗ 1713 Posted January 24, 2015 Так получается, что за 200 рублей в максиме, что за 400 у тебя, если я адекватный пассажир, то доеду с одинаковым комфортом? Что значит "доеду с комфортом"?))) Есть люди, для которых не цена является приоритетом, на таких клиентов я и ориентируюсь. Например: 1. Час-пик. Очень много заявок на фирмах, практикующих фиксированную цену не выполняется. Т.е проще позвонить своему. Сам не приеду - найду машину, благо карта со свободными таксистами всегда под рукой. 2. Доверие. Клиент хорошо знает меня, мою манеру езды. Надо, например, куда-то отвезти ребенка. В школу, к бабушке и т.д. 3. Удаленное место. Занесло куда-нибудь на дачный кооператив, куда никто не хочет ехать по фирме. 4. Просто по кайфу ездить именно со мной. 5. Музыка. Радио, попса, шансон, ретро, рэп, электронщина - это так тривиально... А тяжелый рок, металл, готику ты часто слышала в такси? Конечно, я переключаю на радио по первой же просьбе пассажира, если такая музыка его напрягает.. Но где-то 20% сами просят визитку только за то, что у меня играет металл или рок. 6. Доставка ночью. 7. Недорого. Исключение - пригород, межгород и час-пик. 8. Безотказность. Стоит один-два раза отказать клиенту - он перестанет звонить. Имея всегда спечиальное програмное обеспечение под рукой риск отказа снижается до самого минимума. 9. Срочно. Как импульсная покупка. Некогда ждать человеку машину от фирмы. Увидел - сел - поехали. Это не значит, что они всегда звонят мне. Но при определенных обстоятельствах я могу решить проблему клиента гораздо быстрее. При определенных обстоятельствах только я. Как-то так.. 1 Dеn_21 reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
БаРаГоЗ 1713 Posted January 24, 2015 Почти весь Максим и в Реде.. Кстати.руководство одной фирмы с собственным автопарком разрешило водителям работать в Максиме,потому что у этой фирмы заказов практически нет.. Такси-24)))) Они уже давно фактически отдел продаж в лизинг известного черкесского завода по производству китаймобилей... Главное-план, а где он заработан пофигу. 1 Бывалый reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
БаРаГоЗ 1713 Posted January 24, 2015 Так а нафига мне телефон Андрюши в два раза дороже? Если нет разницы.... © ) Не совсем правильно.. Нафига мне такие клиенты, с которыми я не зарабатываю? Абсолютно не нужны.. Кто вас будет возить мне совершенно наплевать. Могу за вас только порадоваться, что находите чудиков, которые везут за 11 руб/км при цене бензина 34р и вдвое подорожавших из=за бакса запчастей. А этих ребят мне искренне жаль.. Я один из немногих, кто понимает, что такси Максим это лохотрон еще похлеще МММ.. В МММ сбережения теряли, но в долги хоть не попадали.. В Максиме концовка одна - машина на помойке и кредитная кабала на многие последующие годы.. Вот у тебя же есть работа. Прежде чем тут устраивать дешевый стеб просто ответь на вопрос - готова ли ты работать на своей работе, 12 часов в день за пол своей зарплаты? Share this post Link to post Share on other sites
Di Stefano 649 Posted January 24, 2015 Ну и специально для наших дорогих (в два раза дороже рэда) таксистов. Друзья, а где взять скидку на рэд такси? Если есть возможность экономить, то почему бы и нет. На сайте сказано, что в кассе аквапарка, а где это? А где еще можно. Спасибо таптакси скачай,зарегайся и будет те скидка Share this post Link to post Share on other sites
hookaman 1974 Posted January 24, 2015 А таптакси это только рэд? Да Share this post Link to post Share on other sites
лютыйб 5562 Posted January 24, 2015 седня есть сладкий рейс на 16.30 от цирка до тухача. готов бордовским таксистам дать денег без заказа Share this post Link to post Share on other sites
Dеn_21 1931 Posted January 24, 2015 p.s. Барагоз, если Вы с Дексом соберетесь и объясните Утке, в доступной ему форме, что он не прав (НПНВ), после его последних высказываний, я полностью на Вашей стороне. Share this post Link to post Share on other sites
лютыйб 5562 Posted January 24, 2015 пацаны, не пойму, за чо вы спорите-то?зачем слова, если на деле одни используют такси в том виде, в котором оно сегодня есть, и вполне довольны, барагоз утверждает, что находит более рентабельные варианты по таксованию-ну и слава богу. в чем суть спора -то? 3 БаРаГоЗ, Arkadiy_26 and лепс reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
лютыйб 5562 Posted January 24, 2015 Ты как будто 1й раз на ббс) а Share this post Link to post Share on other sites
Ололоев 184 Posted January 24, 2015 Спор продавца и покупателя.Продавцу хочется подороже,покупателю подешевле) Share this post Link to post Share on other sites
лютыйб 5562 Posted January 24, 2015 Спор продавца и покупателя.Продавцу хочется подороже,покупателю подешевле) вот именно, о чем тут спорить? Share this post Link to post Share on other sites
letron 493 Posted January 24, 2015 вот именно, о чем тут спорить?а поговорить? Share this post Link to post Share on other sites
Guest Нехто Posted January 24, 2015 А в чём я не прав? У Барагоза справка из психушки, он сам писал. Ты готов доверить своего ребёнка официальному психу? Вперёд. Его ценовую политику понимает только он. Мне рэд понравился и я буду им пользоваться. Максимом раньше пользовался, надо ещё попробовать. Зачем мне переплачивать барагозу? Ты Андреев не перепутал? Share this post Link to post Share on other sites