0
Fomen

Taxi в городе!? или катать на собственном авто?

Recommended Posts

Вон он че...©

Со своими машинами?

конечно со своими. Откуда у диспетчерских машины? Если бы у них был свой автопарк, то хрен бы такие цены были

так не ездий, зачем катать в ноль?

да когда брал заказ, там изначально другой маршрут был. С 204 на Флагман на Доваторцев. Туда приехали, тип говорит а мне дальше надо будет ехать. В магаз сходил, вернулся, говорит едем в Шпаковку. Не высаживать же его. 

да когда брал заказ, там изначально другой маршрут был. С 204 на Флагман на Доварцев. Туда приехали, тип говорит а мне дальше надо будет ехать. В магаз сходил, вернулся, говорит едем в Шпаковку. Не высаживать же его. 

Я Шпаковку вообще не беру,нет смысла.

Я Шпаковку вообще не беру,нет смысла.

ну я так-то тоже стараюсь не брать, но там же изначально неизвестно было. Я ж не могу его высадить, сказать не поеду туда.

ну я так-то тоже стараюсь не брать, но там же изначально неизвестно было. Я ж не могу его высадить, сказать не поеду туда.

DEX я думаю так и сделал бы

Ну в таких условиях,естественно,еду. :)

DEX я думаю так и сделал бы

мне похеру чо ты думаешь))

Аналогично. Максимум Дёмино или Надежда

Вчера назначили на Шпаковку с Юности за 200 руб,я отказался,а через некоторое время опять всплыла,другой водитель тоже отказался-наркоманы-пьяные.

Да нехер делать ни в шпаковке ни в демино ни в надежде.

Хотя не. В дёмино Старого можно отвезти))

Все равно дорого. Реальная цена минималки - 50р.

А че так много?

Минималка - 0. 1 км - 33 рубля. 1 минута ожидания - 5 рублей. Простой - 3,5.

Поехали?

Вчера назначили на Шпаковку с Юности за 200 руб,я отказался,а через некоторое время опять всплыла,другой водитель тоже отказался-наркоманы-пьяные.

Бггг. Навозофф во всей красе)))

Хочешь зарабатывать - просто удали TakseeDriver из своего девайса и забудь про него навсегда.

http://city-mobil.ru/tarify-taxi.php?l=500&utm_source=YaDirect&utm_medium=cpc&utm_term=%D1%82%D0%B0%D0%BA%D1%81%D0%B8%20%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D1%80&utm_content=geo&utm_campaign=taxi_krasnodar_geo

http://krasnodartaxi.ru/Tarif.html

http://taksi-ekonom.ru/tarifi-taksi-ekonom.html

http://krasnodar.rutaxi.ru/prices.html

Средняя цена 110(2км)/18/3

Местные и будут повышать, здравый смысл они еще не потеряли. Вопрос в том - как бы убрать из такси дураков, которые себе в минус работают на сетевиков?

Бггг. Навозофф во всей красе)))

Хочешь зарабатывать - просто удали TakseeDriver из своего девайса и забудь про него навсегда.

Выбора пока нет,на моей точке работы нет вообще.Вчера весь день простоял-ни одной посадки..

Выбора пока нет,на моей точке работы нет вообще.Вчера весь день простоял-ни одной посадки..

Выбор есть. И я тому живой пример..

Когда до вас дойдет, что за такие деньги ВОЗИТЬ ВООБЩЕ НЕ НАДО, что это преступление против вашей семьи и против вас - тогда дело сдвинется с мертвой точки. 

Если в ближайшие пару месяцев ничего не изменится - не обессутьте все те, кто работает под черным флагом...

Ничего не будет. Цены ещё снизят, а клиенты будут довольны. 

Да куда их ещё снижать?Народ уже разбегается с фирмы,невыгодно возить.