0
Fomen

Taxi в городе!? или катать на собственном авто?

Recommended Posts

ну опять же, 150 - это усредненно естесно.

200 да, чуть многовато, тем более полтора года назад

Вчера по аналогичному маршруту ездил за 110

Гады! Подняли))

По "стандарту" 90 минималка и 14р/км. Если честно, не намного дороже стандарт выходит. Рублей на 20-30 в среднем дороже. Зато клиент получает полноразмерный автомобиль

эт хорошо :) черкани в каких часах ты работаешь. Васап юзаешь? :)

ды с утра до вечера работаю. Ток если надо, то заранее пиши. Вдруг не рядом буду. Юзаю

ды с утра до вечера работаю. Ток если надо, то заранее пиши. Вдруг не рядом буду. Юзаю

ok :)

А стандарт это типа калина-гранта, а то матизы?

да. Еще можно заказать любую машину. Тогда по цене эконома может подъехать любая, которая согласится. Может приехать даже комфорт

Вчера по аналогичному маршруту ездил за 110

а, ну это ж с фирмы. То понятно. Я с колеса имел ввиду

Зы. А на чом ездил?

А солярисы это какой класс?

если с кондером, в отличном состоянии и не старше 5 лет- комфорт

Декс, Барагоз, объясните "уткоподобным", что в условиях постоянных пробок часы пик такси скоро перейдут (как в Москве, Санкт-Петербурге) на оплату не руб/км., а руб/минута и это будет ни разу не дешевле для потребителя.

Пример: я заказываю такси на Ленина - Л.Толстого "Ижевские Ружья" и прошу отвезти в Русский Стандарт - ул.Советская (это минималка 80-90 р.), сколько времени (и бензина) уйдет у водителя в будний день часов в 18.00

И сколько времени и бензина по тому же маршруту, но в 23.00 в будний день или днем в воскресенье!

Сегодня возил чувака с Селены на Ворошилова. Получилось 383 рубля. Километраж 4.5 - 136 рублей (без пробок всегда примерно так и получается в итоге эта дорога). Простой в пробке 70 минут - 247 - 3.5 за минуту. Топлива ушло около 5 литров впустую - 5х33.5=167,5 рублей (92-й)

Вот поэтому работа по фиксированной цене, когда топлива сжигаешь больше, чем берешь с клиента + 10% фирме - это преступление против себя и своей семьи.

В твоем случае таких диких пробок, как на юг в центре не бывает. Особенно если ехать по Ломоносова. По Артема - да, простоя накапает много. С простоем максимум 150 рублей получится, Не больше. Этот же маршрут по моей таксе по свободной дороге - максимум 100 рублей (там 2,5 - 3 км)

а чо там снизили? Только минималку на тарифе эконом. И то, раньше была минималка 80р и включала в себя 3км, а сейчас 70р и 2км. Вот и считай, намного снизили?))бгг

Какие 2? С Пивной №1 на Южную ночь - 75 рублей такси максим. Своими глазами видел сегодня такую заявку. 3,5 - 4 км.

Им в натуре скоро офис кто-нибудь подожгет)))

Какие 2? С Пивной №1 на Южную ночь - 75 рублей такси максим. Своими глазами видел сегодня такую заявку. 3,5 - 4 км.

Им в натуре скоро офис кто-нибудь подожгет)))

я про пчелу

я про фирму

залипаю...

а да я всегда в 301777 звоню, не из-за цен, просто я только его наизусть знаю

В кислом проще было, там 22222,33333 и так далее все такси были

залипаю...

а да я всегда в 301777 звоню, не из-за цен, просто я только его наизусть знаю

В кислом проще было, там 22222,33333 и так далее все такси были

в иркутске кстате тоже все телефоны таксомоторов из одинаковых цифр были. 

плюс город по этим таксомотрам был поделен. Ну то есть не имело смысла звонить на 33333 если в этом районе обслуживают 22222 

быстрее все равно не приедут. 

я правда и там нашел пару адеватных такситов с нормалльным ценником, с которым постоянно и катался. 

Девушка одна возила на минивеэне в котором семь посадочных мест. Толпой в кино съездить стоило всего 400 рублей за семерых :)

в иркутске кстате тоже все телефоны таксомоторов из одинаковых цифр были. 

плюс город по этим таксомотрам был поделен. Ну то есть не имело смысла звонить на 33333 если в этом районе обслуживают 22222 

быстрее все равно не приедут. 

я правда и там нашел пару адеватных такситов с нормалльным ценником, с которым постоянно и катался. 

Девушка одна возила на минивеэне в котором семь посадочных мест. Толпой в кино съездить стоило всего 400 рублей за семерых :)

Удивила последняя строчка...

В кислом одно время такая супермегабиксочка ездила на 9ке. Думаю полгорода как минимум вдрачивала на нее.

Причем всегда расфуфыренная, с декольта и вся в кольцах,стразах, цепочках увешена,я еще удивлялся как ее не грабанули или того хуже...

Причем ездила долго,год-два. Когда она меня возила - у меня лыба(ну и не только...) до вечера была :lol:  :wacko:

В кислом одно время такая супермегабиксочка ездила на 9ке. Думаю полгорода как минимум вдрачивала на нее.

Причем всегда расфуфыренная, с декольта и вся в кольцах,стразах, цепочках увешена,я еще удивлялся как ее не грабанули или того хуже...

Причем ездила долго,год-два. Когда она меня возила - у меня лыба(ну и не только...) до вечера была :lol:  :wacko:

там было замечено очень много женчин таксисток, это можно сказать не было как у нас какой то невидалью. 

- "а че, муж забухал, выгнала, а зарабатывать как то надо" Такие слова слышал  как минимум от двух. 

там было замечено очень много женчин таксисток, это можно сказать не было как у нас какой то невидалью. 

- "а че, муж забухал, выгнала, а зарабатывать как то надо" Такие слова слышал  как минимум от двух. 

Как то раз таксистка,управляющая Волгой,предлагала мне дополнительные услуги,видя моё нетрезвое состояние. Выспросил у неё все досконально,что почём,она уже видать была в предвкушении лёгкого заработка,но подъехав к подъезду я рассчитался как за такси и ушёл... :) 

Как то раз таксистка,управляющая Волгой,предлагала мне дополнительные услуги,видя моё нетрезвое состояние. Выспросил у неё все досконально,что почём,она уже видать была в предвкушении лёгкого заработка,но подъехав к подъезду я рассчитался как за такси и ушёл... :)

Бразерхерт с негодуэ смотрит на тебя... 

Это преступление против человечности! 400 рублей за 4,5 км. Это минимум смертная казнь! ВОт для таких как ты ЛДПР и предлагает отменить смертную казнь!

Купи метан и будет тебе в 3 раза дешевле расход на топливо, ну только цену ты всё равно не опустишь!

Слава такси Максим и Рэд! Спасибо, что вы есть!

А гонять человека в час пик по пробке полтора часа за 150 рублей - не преступление?

И с чего все взяли, что на метане прям трындец какая экономия? С того, что литр топлива стоит почти в два раза дешевле? А то, что его расходуется в полтора раза больше никто не хочет взять в расчет? Да и газовое оборудование - удовольствие не из дешевых, тыщ 50 стоить будет. В итоге, ты его окупишь уже когда ресурс мотора будет истощен из-за газа. А нынче Жигули и Волги не выпускают, заменой вкладышей и расточкой уже не обойдешься - придется всю голову менять...

И с чего все взяли, что на метане прям трындец какая экономия? С того, что литр топлива стоит почти в два раза дешевле? А то, что его расходуется в полтора раза больше никто не хочет взять в расчет? Да и газовое оборудование - удовольствие не из дешевых, тыщ 50 стоить будет. В итоге, ты его окупишь уже когда ресурс мотора будет истощен из-за газа. А нынче Жигули и Волги не выпускают, заменой вкладышей и расточкой уже не обойдешься - придется всю голову менять...

Меньше общайтесь с мужиками в гаражах )))

Меньше общайтесь с мужиками в гаражах )))

вообще-то, метан снижает ресурс двигателя. Если что

И мощность теряется еще

Но там не все так печально.

ЗЫ. Себе не ставил ))

метан есть РЕАЛЬНЫЙ смысл ставить на грузовые авто и автобусы. Расход большой, запас хода чтоб был приличный, нужно много баллонов. Положи в лекговую хотя бы 2 пустых и почувствуй разницу. А если полных, то машина как кляча едет.

Никто ничего им не сделает.

А ты всё-таки пользуешь их программу, раз видишь такие заявки? Ну значит и сам бывает там катаешь, ну что-то офис не поджигаешь.

у меня тоже есть максимовская прога. Но я не катаю по максиму.