DEX 7523 Posted February 4, 2015 Просто Барагоз советовал всем её удалить =) Декс, а ты же вроде в максиме катал? после понижения тарифа уже не катаю. Мне дорогА моя машина, да и зарабатывать наравне с нелегалами мне удовольствия не доставляет 1 БаРаГоЗ reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
DEX 7523 Posted February 4, 2015 Если поднимут тариф и уберут нелегалов, тогда возможно буду там снова работать. Сейчас однозначно нет Share this post Link to post Share on other sites
DEX 7523 Posted February 4, 2015 Так реально тариф снизили недавно?да. Причем конкретно. Муся вон ездила по 180 на работу, сейчас пишет, что 145 Share this post Link to post Share on other sites
БаРаГоЗ 1713 Posted February 4, 2015 Купи метан Купи себе машину, дядя. Если я и куплю себе метан то чтобы самому экономить, а не для того чтобы на мне такие нищеброды как ты экономили. Share this post Link to post Share on other sites
Sting 1935 Posted February 4, 2015 Если поднимут тариф и уберут нелегалов, тогда возможно буду там снова работать. Сейчас однозначно нет а куда свалил, если не секрет? или ваще из такси свалил? Share this post Link to post Share on other sites
БаРаГоЗ 1713 Posted February 4, 2015 вот тролина))) На вылысыпед тоже нужны права! Share this post Link to post Share on other sites
БаРаГоЗ 1713 Posted February 4, 2015 а куда свалил, если не секрет? или ваще из такси свалил? Человек работает на себя. Если у него все получится хрен когда он будет сотрудничать с лохотронщиками и ему будет вообще насрать на любую ценовую политику. Share this post Link to post Share on other sites
DEX 7523 Posted February 4, 2015 а куда свалил, если не секрет? или ваще из такси свалил?свалил в секретное такси Share this post Link to post Share on other sites
DEX 7523 Posted February 4, 2015 на деле, почему-то, всё происходит наоборот, по моему личному опыту. Но я езжу на такси не больше 5 раз в неделю. Может, у других другой опыт.ну, подработчики всегда были. Это как раз те люди, про которых говорил Барагоз. Им не важно, за сколько они вас возят в свободное от работы время. Они думают, что зарабатывают. А машину чинят с зарплаты(на основной работе) Share this post Link to post Share on other sites
БаРаГоЗ 1713 Posted February 4, 2015 ну, подработчики всегда были. Это как раз те люди, про которых говорил Барагоз. Им не важно, за сколько они вас возят в свободное от работы время. Они думают, что зарабатывают. А машину чинят с зарплаты(на основной работе) И даже они уже покупают фейковые счетчики на рэд и ездят 15-20 р/км. Share this post Link to post Share on other sites
Sting 1935 Posted February 4, 2015 свалил в секретное такси где цены в 3 раза выше?)) Share this post Link to post Share on other sites
DEX 7523 Posted February 4, 2015 И даже они уже покупают фейковые счетчики на рэд и ездят 15-20 р/км.та 90% так делают Share this post Link to post Share on other sites
DEX 7523 Posted February 4, 2015 где цены в 3 раза выше?))не в 3, но немного выше, и с водителей берется комиссия немного меньше, чем в редмаксиме Share this post Link to post Share on other sites
hookaman 1973 Posted February 4, 2015 И даже они уже покупают фейковые счетчики на рэд и ездят 15-20 р/км.А че за счётчики? Share this post Link to post Share on other sites
БаРаГоЗ 1713 Posted February 4, 2015 А че за счётчики? ХЗ. Я же с ДС не сотрудничаю кроме "Любимого" ни с кем. Share this post Link to post Share on other sites
serj 331 Posted February 4, 2015 не в 3, но немного выше, и с водителей берется комиссия немного меньше, чем в редмаксиме Пчела, наверное. На нее таксеры тоже жалуются, что заказы мол распределяет не компьютер, а оператор, у которого есть любимчики, и за небольшие откаты самые жирные заявки отдаются хорошим людям. Share this post Link to post Share on other sites
DEX 7523 Posted February 4, 2015 Пчела, все понятно. На нее таксеры тоже жалуются, что заказы мол распределяет не компьютер, а оператор, у которого есть любимчики, и за небольшие откаты самые жирные заявки отдаются хорошим людям.там нет жирных или не жирных заказов. Клиент говорит, куда он едет, непосредственно водителю. Оператор не знает, жирный заказ или нет. И нет там никаких откатов, это всё домыслы. Я иногда захожу в операторскую и к директору, и вижу, как распределяются заказы Share this post Link to post Share on other sites
DEX 7523 Posted February 4, 2015 А че за счётчики?да обычная имитация счетчика рэда. Выглядит, как рэд, только считает по тарифам, которые вбиты водителем Share this post Link to post Share on other sites
serj 331 Posted February 4, 2015 там нет жирных заказов. Клиент говорит, куда он едет, непосредственно водителю. Оператор не знает, жирный заказ или нет. И нет там никаких откатов, это всё домыслы. Я иногда захожу в операторскую и к директору, и вижу, как распределяются заказы Не знаю, мне максимовец один плакался, который не прижился в пчеле, говорит программа там тупая, на заявку через полгорода отправляет Share this post Link to post Share on other sites
DEX 7523 Posted February 4, 2015 Не знаю, мне максимовец один плакался, который не прижился в пчеле, говорит программа там тупая, на заявку через полгорода отправляетхз, мож у него жпс не работает корректно. У меня дает заказы ближайшие, в порядке очередности. Тем более, что очередь видна на экране телефона. И водитель видит, как она движется Share this post Link to post Share on other sites
serj 331 Posted February 4, 2015 Я вот уд хз, мож у него жпс не работает корректно. У меня дает заказы ближайшие, в порядке очередности. Тем более, что очередь видна на экране телефона. И водитель видит, как она движется Там есть один минус по сравнению с максимом. Водила, получая заказ, не знает , куда он поедет. Share this post Link to post Share on other sites
DEX 7523 Posted February 4, 2015 Я вот уд Там есть один минус по сравнению с максимом. Водила, получая заказ, не знает , куда он поедет. ничо страшного. Зато это отпугивает халтурщиков, которые на максиме сидят и ждут, пока им попутную заявку не дадут, чтобы оправдать дорогу домой и на работу. Поэтому на максиме народу и до хрена, а ехать по сути некому. Мне например, пофигу куда ехать, если это нормально оплачивается. Share this post Link to post Share on other sites
DEX 7523 Posted February 4, 2015 Ну я не пойму. А если я говорю, что поеду там на м.жукова 1, а сажусь в машину и говорю, что поеду уже на ленина 500, то не повезут? Или как) Ну тупо клиент передумал ехать тудада, могут не повезти. А чему вы удивляетесь? Вы ездите не на такси, а на подработчиках. Невысокая цена компенсируется низким качеством услуг и высоким процентом косяков операторов, которые сидят в другом регионе за 2000км и ставрополь в глаза не видели. На максиме есть такая хня, как фильтр назначения заявок. Например, стоишь на юге, а тебе надо на север, ставишь фильтр чтобы были доступны заказы в сторону севера(можно до кучи туда влепить танк, ботанику, октябрьский, чтоб вероятность поймать заю была выше) Share this post Link to post Share on other sites
storm 1299 Posted February 4, 2015 Сегодня возил чувака с Селены на Ворошилова. Получилось 383 рубля. Километраж 4.5 - 136 рублей (без пробок всегда примерно так и получается в итоге эта дорога). Простой в пробке 70 минут - 247 - 3.5 за минуту. Топлива ушло около 5 литров впустую - 5х33.5=167,5 рублей (92-й) Вот поэтому работа по фиксированной цене, когда топлива сжигаешь больше, чем берешь с клиента + 10% фирме - это преступление против себя и своей семьи. В твоем случае таких диких пробок, как на юг в центре не бывает. Особенно если ехать по Ломоносова. По Артема - да, простоя накапает много. С простоем максимум 150 рублей получится, Не больше. Этот же маршрут по моей таксе по свободной дороге - максимум 100 рублей (там 2,5 - 3 км) это что за гольф класс который на холостом ходу жрет 4 л/ч? Share this post Link to post Share on other sites
RomanSM 312 Posted February 4, 2015 с такими ценами, эконом такси будет выглядеть примерно так) 1 dimo n reacted to this Share this post Link to post Share on other sites