serj 331 Posted February 4, 2015 Стоп. Если его услуга стоит 70 рублей. Он согласился её за эту сумму оказать, то что не так? Почему кто-то быдло? Юридически тут все нормально, никто не быдло. Но если ты проехал на Камри 4 км. за 70 р., и не оставит ему ни копейки на чай, я считаю, что ты быдло. Может я и не прав, конечно, но это мое личное мнение. Share this post Link to post Share on other sites
DEX 7523 Posted February 4, 2015 Я не только видел я на ней ездил, свежая Камри белая, кожаный салон, вместо навигатора у него Айпад стоит, причем я вызывал по Эконому Пчелку.а он с пчелошашкой приехал? Я просто видел с обычной белой шашкой белую камри Share this post Link to post Share on other sites
Dеn_21 1931 Posted February 4, 2015 а он с пчелошашкой приехал? Я просто видел с обычной белой шашкой белую камри да, шашка белая, но приехал от пчелы, может у него (комплект шашек) Share this post Link to post Share on other sites
DEX 7523 Posted February 4, 2015 На заказе пчелы автомобиль должен стоять с шашкой пчелы. За неисполненине оштрафуют, если клиент пожалуется. Хотя может быть вариант, что кто-то из пчелы не захотел ехать на заказ и слил ему Share this post Link to post Share on other sites
DEX 7523 Posted February 4, 2015 Клиент может пожаловаться на отсутствие шашечки того такси, которое он вызывал? Это жесть. Вот реально клиенты дебилы)почему дебилы? Клиент выходит на улицу и не знает, в какую машину ему садиться. С тем количеством такси как есть сейчас, это не удивительно. Есть вообще без шашек приезжают. И попробуй пойми, такси это или нет. Тем более в пчеле шашки выдаются при устройстве. Share this post Link to post Share on other sites
Arkadiy_26 4728 Posted February 4, 2015 Никогда не жаловался на такси. Повезло Share this post Link to post Share on other sites
DEX 7523 Posted February 4, 2015 Никогда не жаловался на такси. Ну может в Ставе так и есть, ок. этповезло. Вон, Микис недавно вызвал такси. Машина подъехала через несколько домов. Он вышел, попросил его подьехать ближе к дому, потому что жена с маленьким ребенком. Сам пошел к жене. Таксист молча развернулся и уехал. Надо жаловаться или нет?)))) Share this post Link to post Share on other sites
joy 300 Posted February 4, 2015 Юридически тут все нормально, никто не быдло. Но если ты проехал на Камри 4 км. за 70 р., и не оставит ему ни копейки на чай, я считаю, что ты быдло. Может я и не прав, конечно, но это мое личное мнение. А в задницу его поцеловать не надо?... Даа, не те времена когда можно, зайдя в трактир, в зубы половому ткнуть, если что не так, или извозчика тростью по хребту перетянуть Share this post Link to post Share on other sites
st13 290 Posted February 4, 2015 таксистом быть зае*б вечно быдло и наркоманы считающие копейки , но быть пассажиром еще хуже . Помню был сатурн так там что не АРА так стереотип реально жара, пользуюсь максимом норм всегда было Share this post Link to post Share on other sites
3axap 14 Posted February 4, 2015 Стоп. Если его услуга стоит 70 рублей. Он согласился её за эту сумму оказать, то что не так? Почему кто-то быдло?Иногда пассажиры не указывают направление. А иногда и диспетчера этим лукавят, чтоб висяков не было. У нас, например, диспетчеров лишали премии, если за смену сколько то заказов провисят больше пяти минут. А есть еще во вреде такой тариф - ненапряжный. Вместо абонплаты ты им от каждого заказа даешь по 35 денег. На этом тарифе направления закрыты по умолчанию. И вот ты такой едешь на Камри на заказ, где направление указано "по городу" (или вовсе не указано), а там утка в магаз за сигами спешит. На те Ваши 70 рублёв, распишитесь. А ты такой сидишь и думаешь, "а че ж я заработал то с этого заказа? 35 врагам отдай, на литр бенза попади..."Хотя, мне тут во вреде попался недавно порядочный пассажир. Говорит, давай, чтоб тебя с очередью не обламывать, я в диспетчерскую позвоню и заказ отменю. В общем, я и очередь не проморгал, и денег он мне дал 250. За 1 км пути и пять минут ожидания... Share this post Link to post Share on other sites
3axap 14 Posted February 4, 2015 Да я вот понятия не имею, что такое обламывать с очередью и т.д. Я ваще не в теме. Этот пассажир просто явно таксовал и в курсе. Ну ничего! Скоро 70 рублей будет на камри и 5 км включено! Ну, я думаю, теперь то ты в курсе, что такое очередь и что можно вот так вот немного обмануть тех, кто разводит всех вокруг. Тем более, если ты знаешь, сколько твоя поездка стоит - прямо предложи так поступить. Не озолотишь, конечно, но хотя бы быдлом в глазах водителя не будешь - ты же вошел в его положение Share this post Link to post Share on other sites
storm 1299 Posted February 4, 2015 я вообще если честно в ахере, огромный плюс барагозу что он хотябы считает быдлом не пасажиров реда и максима а на водителей пофиг (если я правильно его понимаю), но тут же для других таксосов оказывается чтобы клиент не стал для него быдлом клиент его должен чмокнуть в попку, ну не принимай заказы на 70 рублей уйди от этого фрахтовщика, но если ты оказался на обочине жизни и тебя судьба заставила ездить таксосом на новенькой кредитной камри за 70 рублей, то кто тебе виноват? кто тут быдло? продай свою камри и живи дальше или стой на остановке по пол дня и вози в три дорого и не ной 3 joy, -VipeR- and Vitos reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
DEX 7523 Posted February 4, 2015 я вообще если честно в ахере, огромный плюс барагозу что он хотябы считает быдлом не пасажиров реда и максима а на водителей пофиг (если я правильно его понимаю), но тут же для других таксосов оказывается чтобы клиент не стал для него быдлом клиент его должен чмокнуть в попку, ну не принимай заказы на 70 рублей уйди от этого фрахтовщика, но если ты оказался на обочине жизни и тебя судьба заставила ездить таксосом на новенькой кредитной камри за 70 рублей, то кто тебе виноват? кто тут быдло? продай свою камри и живи дальше или стой на остановке по пол дня и вози в три дорого и не нойневиданной жопоболи и ненависти к таксистам пост Share this post Link to post Share on other sites
Leprosy 50 Posted February 4, 2015 Интересно, тут есть люди, которым не все равно, что думает о них везущий таксист? Мне вот совершенно все равно, лишь бы молча вез. А я вот потом переживаю, иногда даже плохо сплю.... Share this post Link to post Share on other sites
Dеn_21 1931 Posted February 4, 2015 Интересно, тут есть люди, которым не все равно, что думает о них везущий таксист? Мне вот совершенно все равно, лишь бы молча вез. Тут аспект несколько другой, клиенты (причем чаще те, которые раз в месяц "разорились" на такси), чтобы рисануться перед своей девушкой, считают что за 100-150 рублей они могут за время поездки: покурить, не попадая пеплом в пепельницу, попить пиво, разлив на сиденье, а также вытереть сопли об чехлы, в идеале положить ноги на переднюю панель. Причем чем более быдловатые клиенты, тем больше это проявляется. Так что, тут палка о двух концах. И когда я ехал на этой Камри, мне нужно было в Центробанк на Ленина-Жукова, подождать меня и отвезти обратно, мне не "впадлу" было с палочкой пройти 70 метров так как перед входом стать ему было негде 1 dimo n reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
лютыйб 5562 Posted February 4, 2015 Тут аспект несколько другой, клиенты (причем чаще те, которые раз в месяц "разорились" на такси), чтобы рисануться перед своей девушкой, считают что за 100-150 рублей они могут за время поездки: покурить, не попадая пеплом в пепельницу, попить пиво, разлив на сиденье, а также вытереть сопли об чехлы, в идеале положить ноги на переднюю панель. Причем чем более быдловатые клиенты, тем больше это проявляется. Так что, тут палка о двух концах. проблема быдлов есть, но как ее решить реально? Share this post Link to post Share on other sites
Dеn_21 1931 Posted February 4, 2015 проблема быдлов есть, но как ее решить реально? как Декс и Барагоз и писали, отказаться везти, высадить. Есть у фирм такси и черный список адресов, куда подобные клиенты заносятся и потом в любое время дня и ночи "свободных машин нет, ожидайте минут 40-50, будете ждать?" Share this post Link to post Share on other sites
Vitos 6010 Posted February 4, 2015 По методу барагоза. Брать с быдла не 70, а 500. И тогда проявление быдлячества колхозанов превращается в проявление внутренней свободы Богемной молодежи. то есть, если заплатить 500 рублей за поездку которая стоит 70, то быдло сразу становится небыдлом ? а уважаемым клиентом Share this post Link to post Share on other sites
storm 1299 Posted February 4, 2015 невиданной жопоболи и ненависти к таксистам пост ну тыж не отбираешь хлеб у своих собратьев таксистов, становясь первым в очередь обманным путем после заказа? тогда че взбудоражился то?) Share this post Link to post Share on other sites
storm 1299 Posted February 4, 2015 то есть, если заплатить 500 рублей за поездку которая стоит 70, то быдло сразу становится небыдлом ? а уважаемым клиентом у каждого есть своя цена когда рамки дозволенного расширяются) Share this post Link to post Share on other sites
Vitos 6010 Posted February 4, 2015 А если 2000 вместо 70, то уже не "пьяное быдло блюет", а "нежный желудок молодого господина страдал от грубой пищи". так вот оказывается как легко стать уважаемым человеком среди "профессиональных" психоаналитиков всегда думал, что разницы нет, сколько у быдла денег. лучше он от этого не становится Share this post Link to post Share on other sites
3axap 14 Posted February 4, 2015 Интересно, тут есть люди, которым не все равно, что думает о них везущий таксист? Мне вот совершенно все равно, лишь бы молча вез. Да не вопрос. У нас были постоянные пассажиры, которые катались на нашей шее до поры, до времени, пока мы всем парком не заявили, что отказываемся их возить. И все - у нас головная боль прошла. Я лично знаю нескольких людей, которые уже никогда не смогут заказать машину ни в одном таксопарке. Быдлячьте дальше))) Share this post Link to post Share on other sites
БаРаГоЗ 1713 Posted February 4, 2015 это что за гольф класс который на холостом ходу жрет 4 л/ч? Предположительно. Могу ошибаться. Share this post Link to post Share on other sites
БаРаГоЗ 1713 Posted February 4, 2015 По методу барагоза. Брать с быдла не 70, а 500. И тогда проявление быдлячества колхозанов превращается в проявление внутренней свободы Богемной молодежи. Совершенно верно. Даешь на чай 430 рублей шарикову-нелегалу из Максима и можешь насрать ему на сиденье, за 500 стерпят. У адекватных водителей, работающих на себя правила поведения для всех одинаковы. Установлена цена, расчитанная из затрат. Выгодно - поехал. Невыгодно - отказал. Все очень просто. Share this post Link to post Share on other sites
3axap 14 Posted February 4, 2015 то есть, если заплатить 500 рублей за поездку которая стоит 70, то быдло сразу становится небыдлом ? а уважаемым клиентом Нет, то есть мэрс ценится выше equusa не потому, что там супер технологии, отделка или еще что-то, а просто потому, что в магазине за один мэрс можно купить три экуса. А по факту две эти машины одного поля ягоды. Вот так же и в такси - когда ты чувствуешь, что ты платишь ощутимые деньги - ты и вести себя начинаешь подобающим образом, ибо это статусность. А когда ты платишь копейки - то и ведешь себя как быдло. Я ни разу не встречал в дорогих фирмах обращения к себе на ты, ни один пассажир меня не перебил, ни один пассажир не поставил перед фактом, что у него пятитысячная, а через пять минут заканчивается регистрация на самолет. И редко когда пассажиры брали сдачу - у меня вообще десяток не водилось тогда в кошельке. Бывало и в бичтакси такие пассажиры попадались, и мне не жалко провезти их за две трети от моего тарифа. Но чаще попадаются такие, кто думает, что раз твои услуги стоят дешево - то и ты дешевка... 1 БаРаГоЗ reacted to this Share this post Link to post Share on other sites