лютыйб 5670 Posted February 5, 2015 В максиме, кста, оказывается черный список, только таксистов. Если приехал чудо-водитель, который не устроил, можно позвонить диспетчеру, и эта машина больше никогда к тебе не приедет. молчаливый? шансон, R`епчик не слушает? не молчали. рок какой-то.типа металлика любимая Share this post Link to post Share on other sites
DEX 7540 Posted February 5, 2015 О, наконец-таки сегодня рейд по нелегалам. Пусть поштрафуют. Может ума поприбавится Share this post Link to post Share on other sites
RomanSM 312 Posted February 5, 2015 О, наконец-таки сегодня рейд по нелегалам. Пусть поштрафуют. Может ума поприбавится у них каждый четверг, до 17-00 эта процедура). Я как-то ментов возил с 3-й промышленной на Водка-бар, корпоратив был у них. Поболтали с ними о том о сем, предупредили что у них каждую неделю "чистый четверг", отрабатывают рейды по такси (катаются подсадные), ремням безопасности, пешеходным переходам. Предупредили что до 17-00 лучше не работать. Каждый четверг по 4-5 машин на штрафстоянку ставят. Share this post Link to post Share on other sites
DEX 7540 Posted February 5, 2015 у них каждый четверг, до 17-00 эта процедура). Я как-то ментов возил с 3-й промышленной на Водка-бар, корпоратив был у них. Поболтали с ними о том о сем, предупредили что у них каждую неделю "чистый четверг", отрабатывают рейды по такси (катаются подсадные), ремням безопасности, пешеходным переходам. Предупредили что до 17-00 лучше не работать. Каждый четверг по 4-5 машин на штрафстоянку ставят.говорят сегодня масштабный. И не только сегодня, а до 15 числа. На максиме парочка грачей в чатике уже плакалось, что тачки позабирали Share this post Link to post Share on other sites
БаРаГоЗ 1715 Posted February 5, 2015 Будет еще чаще.. Дело уже до губернатора дошло. Хватит наш хлеб уже жрать. Пусть на стройку чешет колхозня долбаная. Share this post Link to post Share on other sites
RomanSM 312 Posted February 5, 2015 Рэд-такси, тачка премиум-класса))) Полюбому работает по тарифу "Комфорт" Фото из ВК. 1 hookaman reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Паника 561 Posted February 5, 2015 А в Максиме можно узнать меня еще в черный список не внесли? А то в последние пару раз мы так и остались без такси. Share this post Link to post Share on other sites
hookaman 1974 Posted February 5, 2015 Рэд-такси, тачка премиум-класса))) Полюбому работает по тарифу "Комфорт" Фото из ВК. это пздц. Интересно как ей каждый день работать разрешают. Share this post Link to post Share on other sites
RomanSM 312 Posted February 5, 2015 это пздц. Интересно как ей каждый день работать разрешают. ну я думаю он там не работает по факту. Шашку срезал у кого-нибудь. Хотя фиг знает, может руководство его как эксклюзив держит, для особых случаев) Share this post Link to post Share on other sites
storm 1292 Posted February 5, 2015 с чего ты взял, что я взбудоражился? мое сообщение было обращено к таксосам которые ездят за семьюдесятью рублями а потом считают своих же клиентов несущих им эти семьдесят рублей быдлом, и я пойму если таких заденет и они отраегируют, но ты же не такой? так чегож тебя так зацепило то? Share this post Link to post Share on other sites
DEX 7540 Posted February 5, 2015 мое сообщение было обращено к таксосам которые ездят за семьюдесятью рублями а потом считают своих же клиентов несущих им эти семьдесят рублей быдлом, и я пойму если таких заденет и они отраегируют, но ты же не такой? так чегож тебя так зацепило то?почему ты решил, что если я ответил, то меня зацепило? Share this post Link to post Share on other sites
storm 1292 Posted February 5, 2015 почему ты решил, что если я ответил, то меня зацепило? ты достаточно негативно ответил при чем перешел на личности, про мою жопную боль придумал, когда я тебя не трогал, это же элементарно, а вот ты почему уже второй раз отвечаешь вопросом на вопрос? на сколько я понимаю тебе просто нечего ответить? я то изначально не думал что ты из тех таксосов которые своих клиентов быдлом считают Share this post Link to post Share on other sites
DEX 7540 Posted February 5, 2015 ты достаточно негативно ответил при чем перешел на личности, про мою жопную боль придумал, когда я тебя не трогал, это же элементарно, а вот ты почему уже второй раз отвечаешь вопросом на вопрос? на сколько я понимаю тебе просто нечего ответить? я то изначально не думал что ты из тех таксосов которые своих клиентов быдлом считаюттаксосом свою маму называй Share this post Link to post Share on other sites
Sudden 385 Posted February 5, 2015 почему ты решил, что если я ответил, то меня зацепило? Анатолий, оставь свой номер мне в личке, правда надо или в Михайловск (самый уэрх) или же из Михайловска)) Share this post Link to post Share on other sites
Vitos 6053 Posted February 5, 2015 ути-пути какие мы нежные Share this post Link to post Share on other sites
DEX 7540 Posted February 5, 2015 А чё так злиться? Меня уткен и зубная фея называете. Чё плохого? Ну таксос и таксос. а ты зубосос.Могу поспорить, что у ублюдков, выНПНВбывающихся здесь, душка не хватит назвать так таксиста в лицо. А если и хватит, то поедет в лес в багажнике)))) Хотя не, не хватит. Очелло-то заиграет Share this post Link to post Share on other sites
Старый 7069 Posted February 5, 2015 а ты когда к врачу-стоматологу идёшь его называешь уткен или зубная фея? Смотри, а то вырывать надо будет без анестезии, но сначала долго сверлить))) у меня друг есть, он когда к зубному заходит достаёт кобуру с пистолетом и просит врача спрятать подальше с формулировкой "На всякий пожарный", лечение происходит после этого крайне аккуратно)))) 3 WIP, Тамань and sansanich reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
DEX 7540 Posted February 5, 2015 а ты когда к врачу-стоматологу идёшь его называешь уткен или зубная фея? Смотри, а то вырывать надо будет без анестезии, но сначала долго сверлить)))а причем тут врач-стоматолог? Он же не пытается обозвать какими-то унизительными эпитетами мою профессию. Поэтому я ним буду крайне тактичен. Share this post Link to post Share on other sites
Пирожокс Повидлом 2 Posted February 5, 2015 Ого, день хороших манер на борде Не, не так, "уроки хороших манер или воспитание лорденков". Share this post Link to post Share on other sites
Абдула Иванович 615 Posted February 5, 2015 Ого, день хороших манер на борде Не, не так, "уроки хороших манер или воспитание лорденков". не, скорее день порванной ж*ы. откуда у людей столько агрессии? газ что ли так сильно подорожал? Share this post Link to post Share on other sites
3axap 14 Posted February 5, 2015 p.s. Кстате про пять тысяч. Этим предложением вы полностью показали свое отношение к пассажирам. пассажир не обязан знать, что у вас нету денег на размен. Он получает услугу, и пытается расплатится за эту услугу.А я не обязан возить размен. Ибо у меня нет кассового аппарата, охраны и тревожной кнопки. Так что лучше просто перед началом поездки предупредить водителя, что собираетесь расплачиваться крупной купюрой, чтобы можно было по пути заехать разменять.Была у нас в таксопарке постоянная пассажирка, которая каждое утро норовила рассчитаться пятитысячной (читай, с проездным ездила). Естественно, в начале дня мало у кого находилась сдача. Причем, это создание специально спрашивала позывной водителя и просила на следующий день его не присылать, типа он ей нагрубил. В общем, один из наших наменял как-то пятеру монетами - ровно 4900 (ее сдачу) сложил в пакет и попросил диспетчера прислать его, когда она позвонит. Хотел бы я посмотреть на ее лицо, когда ей предложили пересчитать сдачу))) Самое интересное, когда она увидела, чем ей хотят дать сдачу, она живо нашла сотку. Только вот сотку к оплате из педагогических соображений не приняли. Share this post Link to post Share on other sites
3axap 14 Posted February 5, 2015 ты достаточно негативно ответил при чем перешел на личности, про мою жопную боль придумал, когда я тебя не трогал, это же элементарно, а вот ты почему уже второй раз отвечаешь вопросом на вопрос? на сколько я понимаю тебе просто нечего ответить? я то изначально не думал что ты из тех таксосов которые своих клиентов быдлом считают Своих - нет, никто быдлом не считает. За своих пассажиров держатся, им предоставляют скидки, разрешают ездить "на потом", всегда поддержат, помогут сумки на десятый этаж донести без лифта. Но это - только про своих. Пассажиры, обращающиеся в диспетчерскую службу своими не являются Share this post Link to post Share on other sites
Di Stefano 649 Posted February 5, 2015 не, скорее день порванной ж*ы. откуда у людей столько агрессии? газ что ли так сильно подорожал? а че комуналки подняли? Share this post Link to post Share on other sites
storm 1292 Posted February 6, 2015 таксосом свою маму называйты сам ответил на свой вопрос почему я решил что ты взбудоражился), потому что себя увидел в моих словах Share this post Link to post Share on other sites
DEX 7540 Posted February 6, 2015 Ну я тоже с таксистами, да вообще с людьми крайне тактичен. Ну только Витоса ты назвал что-то вроде "чмо тарелочное". Где же тут тактичность? я ж говорю. Как он, так и к нему. Всё просто. Я ж не называю всякими обидными словами допустим, Тайтеку, или Мэдмакса, или Артура. Ну и массу других людей, которые нормально общаются. А мудаки_типа_шторма заслуженно получают в ответ лучи поноса. Ты когда ранее в этой теме дерзил, я тебе в твоем стиле и отвечал. Щас нормально общаешься - я тебе тоже нормально отвечаю Share this post Link to post Share on other sites