Arthur 6830 Posted October 10, 2014 от чего же? Наоборот, кайфую....очень помогает манипулировать )))) Ну дык, а что хорошего? Ограниченно нет нет) Share this post Link to post Share on other sites
Black-Panther 1613 Posted October 10, 2014 в чем разоблачить? Или мне сейчас тебя надо "разоблачить", когда ты меня "опознала"? ) Не ну мы так ни до чего хорошего не договоримся: ты "опознала" автора темы, я "опознала" тебя...всё было хорошо, пока не появился фотографффф ))))))))) Share this post Link to post Share on other sites
Black-Panther 1613 Posted October 10, 2014 Ну дык, а что хорошего? Ограниченно нет нет) В чем ограниченно? Share this post Link to post Share on other sites
лютыйб 5562 Posted October 10, 2014 Ну дык, а что хорошего? Ограниченно нет нет) типа, тока петтинг? Share this post Link to post Share on other sites
Arthur 6830 Posted October 10, 2014 В чем ограниченно? В отсутствии знакомств новых, что плохого если кто-то позвонил по делу? Предварительно не познакомив с мужем. Тебе ж не интим предлагают. Share this post Link to post Share on other sites
Black-Panther 1613 Posted October 10, 2014 В отсутствии знакомств новых, что плохого если кто-то позвонил по делу? Предварительно не познакомив с мужем. Тебе ж не интим предлагают. Иногда очень хочется отдохнуть от большого обилия знакомых, звонящих и по делу, и проконсультироваться в половине одиннадцатого вечера-ночи и просто потрындеть. Share this post Link to post Share on other sites
tovarish 22 Posted October 11, 2014 найди ставбоя на фото Кайфовый пример!!!!! Ставбой на этой фотке чётко определён прямо вверху. Кста по этой фоте можно определить и других представителей борды) Все кто на первом плане ЭТО ТИПИЧНЫЕ "ПЛЮСАКИ-трочеры", которые заходят регулярно в раздел фото участников борды и ждут пока женская половина выложит себя любимую чтоб наставить ей плюсанов тем самым намекнув что они к ней не равнодушно , а та в свою очередь определяет круг потенциальных друзей)) Во как всё хитро задуманно Share this post Link to post Share on other sites
serogundo 510 Posted October 11, 2014 Вспомнилось чё-та седня после просмотра темы в трёпе . А вы согласны с выражением Кто-то с девушкой общается , а кто-то ахает её. Лично сталкивался несколько раз с подобным . Долгие беседы неделями как правило и заканчиваются беседами А как думаете вы? Да так оно и есть. Вывел для себя простую закономерность: "Не дала во второй вечер- не даст и дальше. Дала в первый-беги к венерологу" Share this post Link to post Share on other sites
tovarish 22 Posted October 11, 2014 Да так оно и есть. Вывел для себя простую закономерность: "Не дала во второй вечер- не даст и дальше. Дала в первый-беги к венерологу" Призеры есть и тебе советую , хотя в них не комильфо . Проплятей за 30 явно можно подцепить чёйта . Да и проблем подцепить можно не только у венеролога ))) Фэйс контроль + мозги = ноу праблем Share this post Link to post Share on other sites
serogundo 510 Posted October 11, 2014 Призеры есть и тебе советую , хотя в них не комильфо . Проплятей за 30 явно можно подцепить чёйта . Да и проблем подцепить можно не только у венеролога ))) Фэйс контроль + мозги = ноу праблем Да я как бы пользуюсь) Фейс контроль-однозначно, просто бывает что понравился девочке, вот она и решила тебя возлюбить в первый вечер) Мозги.... Да какие уже там мозги Share this post Link to post Share on other sites
tovarish 22 Posted October 11, 2014 Да я как бы пользуюсь) Фейс контроль-однозначно, просто бывает что понравился девочке, вот она и решила тебя возлюбить в первый вечер) Мозги.... Да какие уже там мозги Бывает . Но как раз таки если она тебя решила сама возлюбить вероятность её сифозности увеличивается)))) Share this post Link to post Share on other sites
БаРаГоЗ 1713 Posted October 16, 2014 найди ставбоя на фото Антошка Дубровскийй как найдет его фото, как познакомится...))) Share this post Link to post Share on other sites
tovarish 22 Posted October 19, 2014 надежды такие надежды Дрозд ты чего на мой профайл часто заходишь, окалубел? Share this post Link to post Share on other sites
tovarish 22 Posted October 22, 2014 Бгггг. Минусы ставят, в профайл заходят. Это ж просто заговор какой-то против ставбоя. Проста пестец какой-та Share this post Link to post Share on other sites
samsonSveta 0 Posted November 23, 2014 кто ж тогда тот альфач в центре)))) этот ставбой, точно по центру*) Share this post Link to post Share on other sites
Black-Panther 1613 Posted December 2, 2014 этот ставбой, точно по центру*) Да на фотке он один МАЧО)))) остальные ж сапсем дети. Share this post Link to post Share on other sites
Квартира сутки Ставрополь 0 Posted July 16, 2017 всё верно, так часто бывает Share this post Link to post Share on other sites