0
tomasmusic

TELE2 в Ставропольском крае

Recommended Posts

В 11.01.2015 в 21:07, Scorp сказал:

Хуже точно не будет. Хотя бабло вряд ли отобьется, особенно при нынешнем курсе и стоимости оборудования - у всех опсосов ноль внутри сети уже есть, а на что еще могут пенсионеры повестись?. Наверное лицензию отбивать будут.

ноль внутрит сети без абонплаты есть только у мтс

В 06.12.2015 в 16:18, yar1k сказал:

в конце 2016

Да они здесь уже никому не нужны. Разве что одиозным маргиналам. 

18 часов назад, yar1k сказал:

А если одного из операторов большой тройки?

Вопрос не понял.

В 11.01.2015 в 13:30, tomasmusic сказал:

На днях ко мне дошли слухи о том, что TELE2 уже строит сеть в Ставропольском крае. Работать они будут на частотах Ростелекома, но под брендом TELE2. Сейчас монтируют БС в городах в оснавном на трубах котельных и ставят магистральные мачты. На первом этапе на Ставропольский край выделено 200 БС. Запуск сети ориентировочно весной 2015. Более подробной информацией не располагаю.  

И на сайте оператора есть вот такая информация: МР «Юг»: Ростовская обл., Краснодарский край, Республика Адыгея, Республика Калмыкия*, Астраханская обл.*, Ставропольский край*, Республика Ингушетия*, Республика Дагестан*, Карачаево-Черкесская Республика*, Кабардино-Балкарская Республика*, Республика Северная Осетия*, Чеченская Республика*

http://ru.tele2.ru/press/news/2014/03/tele2-perehodit-na-novuyu-makroregionalnuyu-strukturu/

Кроме того уже работает поддомен: http://stavropol.tele2.ru/ , правда сайт там ещё федеральный, но сам факт открытия поддомена говорит о многом.

Может у кого-нибудь ещё есть какая-нибудь информация?

домен но нерабочий! даже роуминг работает только в билайн сети у сим карт теле 2 по состоянию на 24 декабря 2017 года,ставропольцы быстрее удавятся чем пустят сюда теле 2,жиды конченные! только что проверил сим картой теле 2 нижний новгород,которая пока ещё работает

1 час назад, rubakka сказал:

домен но нерабочий! даже роуминг работает только в билайн сети у сим карт теле 2 по состоянию на 24 декабря 2017 года,ставропольцы быстрее удавятся чем пустят сюда теле 2,жиды конченные! только что проверил сим картой теле 2 нижний новгород,которая пока ещё работает

Неуправляемый поток сознания...

К юбилею данной темы, Tele2 наконец-то засветился в эфире. Запускать в комерческую эксплуатацию, интересно, они так же быстро будут.

В Александровском по крайней мере 2 вышки теле2 поставили, телефон определяет сеть теле2 2g и 4g.

6 часов назад, Stein сказал:

В Александровском по крайней мере 2 вышки теле2 поставили, телефон определяет сеть теле2 2g и 4g.

Да особо и нет смысла ставить эти вышки, потому что у Теле2 какое-то соглашение с Мегафон по поводу использования сети. У знакомого была симка теле2 и она без проблем работала в горах на мегафоновской сети и вроде как не было каких-либо  дополнительных трат. 

Другое дело, что у нас нет официально продаж теле2 и по факту он не будет конкурентом мегафону в нашим регионе и возможно из-за этого мегафон и позволяет им использовать свою сеть.  
Так что думаю что теле2 официально  вряд ли у нас появится т.к. тогда придется строить целиком всю  сеть, что не очень рентабельно  выйдет.  

В 28.01.2025 в 15:50, Shevmax сказал:

Да особо и нет смысла ставить эти вышки, потому что у Теле2 какое-то соглашение с Мегафон по поводу использования сети. У знакомого была симка теле2 и она без проблем работала в горах на мегафоновской сети и вроде как не было каких-либо  дополнительных трат. 

Другое дело, что у нас нет официально продаж теле2 и по факту он не будет конкурентом мегафону в нашим регионе и возможно из-за этого мегафон и позволяет им использовать свою сеть.  
Так что думаю что теле2 официально  вряд ли у нас появится т.к. тогда придется строить целиком всю  сеть, что не очень рентабельно  выйдет.  

у вас очень призрачные понятия о рентабельности операторов:)

В 28.01.2025 в 15:50, Shevmax сказал:

Строят. 

Появятся.

Но с тарифами что то не ясно, будет только связь или домашний интернет или как мне хотелось бы типа семьи до 3 номеров

25 минут назад, ser289 сказал:

Но с тарифами что то не ясно, будет только связь или домашний интернет или как мне хотелось бы типа семьи до 3 номеров

Это к Ростелекому. У них такие тарифы будут. 

1 час назад, BETOC сказал:

У них даже домашнего интернета нет нормального.

1 час назад, ser289 сказал:

У них даже домашнего интернета нет нормального.

Ну не знаю... У меня от них интернет. Претензий к стабильности не имею. Скорость около 930мбит/с получаю. Опять же есть ipv6. 

А кто-нибудь в курсе, на Мазе какого оператора будет работать теле 2? Или они свои вышки понастроили?

Edited by alex

4 часа назад, BETOC сказал:

Такое давно у уже билайна и мтс. Тарифы что у мтс вообще можно сказать халява полнейшая. 

11 минуту назад, archi сказал:

у билайна халява ? :sad:

У билайна так же есть тарифы где домашний инет + кучка симкарт. Причем есть почти такие же тарифы как и у МТС (по крайней мере можно договориться с ними). У меня МТС 1160 рублей в месяц за домашний инет 100 мегабит + 6 симок  (2500 минут на всех хватает выше крыше)