1 1
Thrash

Забастовка таксистов ?

Recommended Posts

ну по закону то и то обязан делать, как бы это абсурдно не выглядело.

по закону я должен проходить гостехосмотр для такси каждые полгода, НО(!) к машинам до двух лет это не относится:)

ну ок, темы создают не всегда они, простите великодушно

не. Не так. Темы создают всегда не они.

Зы. Прощаю:)

Комиссия в рублях, а не в %?

на разных фирмах по разному

Нужно будет тему перечитать. А то показалось, что это таксисты уже не первый месяц права качают и рассказывают что они будут делать, а что не будут и за какие деньги.

Одна клиентка заявила коллеге,что он ей  за её деньги куннилингус должен ещё сделать,это я мягко выразился..

Одна клиентка заявила коллеге,что он ей  за её деньги куннилингус должен ещё сделать,это я мягко выразился..

таксистам лишь бы похвастаться  8)

p.s. лучше бы на вопросы ответили 

Комиссия в рублях, а не в %?

Чаще в процентах,но с учётом того,что у многих клиентов персональные скидки,выгоднее иногда вообще не брать заказ..

Из-за конкурирующей фирмы идёт снижение..При этом ДС тарифы снижают ,а свою комиссию не трогают..А с учётом того,что  запчасти ,бензин и т.д. дорожают...

вы не поверите! и такое бывает)  когда поставщик свою цену оставляет прежней, а рекомендованную розничную ( для конкуренции с другими производителями) - снижает.

И все - все работают, отталкиваясь от этой рекомендованной, завышать ее бессмысленно, клиенты - не дураки, прежде чем потратить свои деньги, трижды обойдут все конкурирующие фирмы)

по закону я должен проходить гостехосмотр для такси каждые полгода, НО(!) к машинам до двух лет это не относится :)

где ты такое увидел?! Таксистам и маршруточникам пофиг на возраст авто, не раз уже делал на новые маршрутки с салона.

Чаще в процентах,но с учётом того,что у многих клиентов персональные скидки,выгоднее иногда вообще не брать заказ..

все тут пишут о каких-то персональных скидках..что нужно сделать, чтобы они появились, м? :kolobok_confused:

вы не поверите! и такое бывает) когда поставщик свою цену оставляет прежней, а рекомендованную розничную ( для конкуренции с другими производителями) - снижает.

и у тебя тут же зарплата падает?:)

как-то стало жалко тратить деньги таксистов)..буду пользовать общественный транспорт

все тут пишут о каких-то персональных скидках..что нужно сделать, чтобы они появились, м? :kolobok_confused:

часто ездить или раза три пожаловаться на таксиста))

где ты такое увидел?! Таксистам и маршруточникам пофиг на возраст авто, не раз уже делал на новые маршрутки с салона.

федеральный закон главнее закона о такси))

у максима есть еще одна фишка, которая вводит таксистов в ступор - оплата по безналичному расчету)

часто ездить или раза три пожаловаться на таксиста))

думаю, можно не спрашивать, какой из этих двух способов был выбран бабленой)))

и у тебя тут же зарплата падает? :)

лично у меня нет.

Но есть те, у кого она напрямую зависит от прибыли. Тогда - да.

у максима есть еще одна фишка, которая вводит таксистов в ступор - оплата по безналичному расчету)

с рояля вдруг? Не знаю, кого и куда она там вводит, но безнал есть во всех фирмах и это обычное дело

што за глупости он тебе наплел?)) на выходных стоимость не повышается. И на максиме уже тоже не 13р/км.

кст когда катаюсь на такси спрашиваю у водил как работа, 90% рассказывает как они в день по 2-3 рубля чистыми делает))))) а в праздники так чуть ли не по 10))

клиенты - не дураки, прежде чем потратить свои деньги, трижды обойдут все конкурирующие фирмы)

Сомневаюсь,знаю одну подругу,которая закупает товар по розничным ценам,накручивает 50% процентов и торгует,причём довольно неплохо.Хотя если потратить чуть больше времмени клиент может купить аналогичный товар почти в два раза дешевле..

думаю, можно не спрашивать, какой из этих двух способов был выбран бабленой)))

ты не угадал)...оба в ходу)

терпеть не могу, когда таксист приехал на вызов, а потом едет заправляться, часто не спросив разрешения. за пару таких случаев максим поплатился 10%-ной скидкой)

затроллить 5 таксистов :)

лично у меня нет.

ну дык об том и речь. У тебя при прочих равных теряет бабло фирма, но не ты, как непосредственный исполнитель. А там наоборот

Сомневаюсь,знаю одну подругу,которая закупает товар по розничным ценам,накручивает 50% процентов и торгует,причём довольно неплохо.Хотя если потратить чуть больше времмени клиент может купить аналогичный товар почти в два раза дешевле..

это из области того, что все таксисты зарабатывают по 2-3 т в день, а по праздникам - 7-8 тр..

Земля слухами полнится, и не всегда правдивыми.. 8)

кст когда катаюсь на такси спрашиваю у водил как работа, 90% рассказывает как они в день по 2-3 рубля чистыми делает))))) а в праздники так чуть ли не по 10))

Сказочников много..Один коллега подошёл к другому и не представляясь начал распрашивать о заработке..Такого наслушался.. :) 

федеральный закон главнее закона о такси))

лан не буду вникать, дело твое)

с рояля вдруг? Не знаю, кого и куда она там вводит, но безнал есть во всех фирмах и это обычное дело

думаю она имела ввиду оплату с личного счета в моб. приложении максима