1 1
Thrash

Забастовка таксистов ?

Recommended Posts

в Сингапуре разрешение на покупку автомобиля порой может стоить дороже самого автомобиля. Покупается и продается с аукциона контролируемого государством и зависит от класса автомобиля и его экологический параметров и его назначения.

Если такую штуку ввести в России у нас половина машин сразу будет утилизирована...

там ифраструктура, когда автомобиль реально не нужен.

у нас и так за счет пошлин цены на авто на 30-50% выше, чем могли бы быть (это как считать).

просто надо африку прекратить:

газель только для грузов

для такси сертифицировать только ларгус (всем хорош, легко модифицируем, можно сразу на газу) - будут как лондонские кэбы

мини- и микроавтобусы 12-18 мест только для районных центров и междугородних

для региональных центров - только полноценные автобусы и троллейбусы(трамваи)

Нелегалов надо отсекать. Но и получение лицензии должно быть достаточно простое и прозрачное.

Сети не зло, конкуренция если она честная - то она нужна. Все хотят развитой капитализм, но не все осознают что он будет строиться на их плечах.

Я не таксую. Вообще. Никогда. Если случайно подвожу незнакомых  - то крайне редко, и бесплатно.

для региональных центров - только полноценные автобусы и троллейбусы(трамваи)

Бери круче - только метро ;)

Ребят, а есть еще кто-нить, кто не таксует? Даже Кивалк иногда таксист.

неправильный вопрос

правильный вопрос: кого еще не заебали таксисты с их нюнями и помехами для движения? (слово "даже" станет явно неуместно) Кивалка заебали.

Ты мне порядком поднадоел Денис. Слово грачи употребляет так же Толик. Макс один из тех кто понимает позицию таксиста и уважает их труд, в контексте  неудобств которые они испытывают .  А ты своими провокациями начинаешь переворачивать смысл моих сообщений. В моем головном мозгЕ , как ты выразился, диссонанс как   бизнесмен и человек с юридическим стажем может так неистово тупить. прекращай а ?

Попытаюсь донести до тебя ОТКРЫТЫМ текстом! Мне интересно куда пойдут работать водители с рэдмаксимов и где они будут брать заказы. 

ему просто не в домек, что грачи птицы перелетные. и эта метафора используется потому-что они раз в пол года прилетают, посрут и улетают.

а вообще мне кажется все больше, что денис наш, либо военный, либо мусороонер какой-то.

правильный вопрос: кого еще не заебали таксисты с их нюнями и помехами для движения? (слово "даже" станет явно неуместно) Кивалка заебали.

Только когда они стоят ловят клиентов на остановках - из за этого маршрутный транспорт занимает первый ряд возле остановки и высаживает пассажиров. Раздражает только это, чисто как проезжающего мимо водителя.

неправильный вопрос

доктор франкенштейн, успокойтесь, вы же психиатОр)))

Васнас во время его лёжки на дурке вас не кусал?))

а вообще мне кажется все больше, что денис наш, либо военный, либо мусороонер какой-то.

Второе, с приставкой бывший. Но характер от этого лучше не стал :) На слово "мусор" перестал обижаться очень давно.

Была бы 90 рублей минималка и 15 рублей км. тогда бы ИП было бы больше,а развалюх и нелегалов меньше. И всем бы было хорошо. Но народ жадный,поэтому лучше отвалить 80 рублей и доехать хоть на брычке

А почему ты считаешь, что развалюх не нелегалов станет меньше? Для работы в такси надо всего 2 вещи: автомобиль и водительское удостоверение. Если поднять стоимость проезда, то очень много желающих найдется подработать...

Второе, с приставкой бывший. Но характер от этого лучше не стал :) На слово "мусор" перестал обижаться очень давно.

у тебя характер плохой 

а мы то здесь причем?

это же не выставка плохих характеров

у тебя характер плохой 

а мы то здесь причем?

это же не выставка плохих характеров

На моей работе очень хорошо учат "следить за базаром", чего Мах - не делает. Конкретно Вы - не причем, я к вам в этой теме ВООБЩЕ не обращался (не цитировал). Чего и Вам желаю.

Если бы реакция на слово "грач" была бы - "в бубен" я бы был солидарен с таксистом(на его стороне).

На досуге придумайте обращение к гинекологу и урологу.

На моей работе очень хорошо учат "следить за базаром", чего Мах - не делает. Конкретно Вы - не причем, я к вам в этой теме ВООБЩЕ не обращался (не цитировал). Чего и Вам желаю.

да и я не обращался и не цитировал, пока вы меня не процитировали.

я Максу писал.

Если бы реакция на слово "грач" была бы - "в бубен" я бы был солидарен с таксистом(на его стороне).

Ден, вы чего такой агрессивный? по-моему, в разговорном обиходе, так называют таксистов уже очень давно, так же как и милиционеров- мусорами.

И называют их так, потому что ранее, да и сейчас тоже, все таксисты кучковались в определенных местах, вызывая тем самым ассоциацию с птицами на дереве. Ну во всяком случае я так себе понимаю природу возникновения того, что их так называют) 

Ден, вы чего такой агрессивный? по-моему, так называют таксистов уже очень давно, так же как и милиционеров- мусорами.

И называют их так, потому что ранее, да и сейчас тоже, все таксисты кучковались в определенных местах, вызывая тем самым ассоциацию с птицами на дереве. Ну во всяком случае я так себе понимаю природу возникновения того, что их так называют)

вообще, изначально грачами называли тех, кто ловит такси у дороги, а не таксистов

а еще грачи по закону должны перекрасить себя. 

Но т.к. грачи они этого не делают. 

Итого:за пол часа 3 метафоры!

На досуге придумайте обращение к гинекологу и урологу.

Ну так ты у нас как раз "за базаром" ,как ты выражаешься, и не следишь, а других учишь ( уже кстати не первый раз ты предлагаешь кому то в бубен дать) . А если таксист называет себя грачом значит он допускает в обороте такое выражение без какой либо унизительной смысловой окраски? взрослый человек ,а поведение обиженного ребенка, явно избалованного эгоиста обиженного чем то. Попаболь в таком случае не лечиться ни кубиками льда ни огнетушителем. это состояние души. Возраст. 

пс одно мне  не понятно, если чел сидит на форумах со времен диалапа то должен был привыкнуть к такому общению.а ннет. почему то передергивает и не стесняется слать людей нах . 

Попытаюсь донести до тебя ОТКРЫТЫМ текстом! Мне интересно куда пойдут работать водители с рэдмаксимов и где они будут брать заказы. 

что по мне, так пусть лучше таксуют и на рынках стоят, ну мало у нас работы в городе, самозанятость выручает.

что по мне, так пусть лучше таксуют и на рынках стоят, ну мало у нас работы в городе, самозанятость выручает.

Робат, ты хоть не таксуешь?))

да кто ж против :)

Толя, признайся так и хочется посмотреть где у нее купюроприемник )))

избыток перевозчиков сбил цены.невдомек им, что не ре и не максим причина их бед, а отсутствие другого заработка для вновь пришедших и приходящих

раньше хоть ава была нормальная, с перспективой для фантазий, а щас гомно кокоето

Шо-та не встречал сотрудников ОВД, которые бы с гордостью поведали, что работают мусорами. Мент, как и грач - давнее и необидное слово. А мусором или цветным самого же себя называть??? Ну я хз...

пока нет, Толик, но подумываю, торговля-то сдохла))

есть чо?вышлю инкассаторскую машину))

раньше хоть ава была нормальная, с перспективой для фантазий, а щас гомно кокоето

сначало было специяльно)теперь лень поменять)))