1 1
Thrash

Забастовка таксистов ?

Recommended Posts

вообще, изначально грачами называли тех, кто ловит такси у дороги, а не таксистов

такое определение слышу впервые) буду знать  :)

Браво!!! Предлагаю всем попробовать столько заработать!!! 

Или найдите мне чела, который столько зарабатывает, хочу познакомиться, страна должна знать своих героев! 

За 6,5 часов максим две заявки 70+175

такси - это не твое

Guest Нехто

Шо-та не встречал сотрудников ОВД, которые бы с гордостью поведали, что работают мусорами. Мент, как и грач - давнее и необидное слово. А мусором или цветным самого же себя называть??? Ну я хз...

После появления сериала "Менты" негативный окрас этих слов поблек, и сотрудники правоохранительных органов сами себя так стал называть нет-нет, типа в шутку. Я 5 лет с ментом прожила, слышала не раз )

Guest Нехто

Мусором себя называл?] :-):-) :-)??

да и мусором

НАВЕЯЛО КЛАССИКОЙ)))

Вопросы любви и смерти не волновали Ипполита Матвеевича Воробьянинова, хотя этими вопросами по роду своей службы он ведал с девяти утра до пяти вечера ежедневно с получасовым перерывом для завтрака.
     По утрам, выпив из морозного, с жилкой, стакана свою порцию горячего молока, поданного Клавдией Ивановной, он выходил из полутемного домика на просторную, полную диковинного весеннего света улицу имени товарища Губернского. Это была приятнейшая из улиц, какие встречаются в уездных городах. По левую руку за волнистыми зеленоватыми стеклами серебрились гробы похоронного бюро "Нимфа". Справа за маленькими, с обвалившейся замазкой окнами угрюмо возлежали дубовые пыльные и скучные гробы гробовых дел мастера Безенчука. Далее "Цирульный мастер Пьер и Константин" обещал своим потребителям "холю ногтей" и "ондулянсион на дому". Еще дальше расположилась гостиница с парикмахерской, а за нею на большом пустыре стоял палевый теленок и нежно лизал поржавевшую, прислоненную к одиноко торчащим воротам вывеску:
     ПОГРЕБАЛЬНАЯ КОНТОРА "Милости просим"
     Хотя похоронных дел было множество, но клиентура у них была небогатая. "Милости просим" лопнуло еще за три года до того, как Ипполит Матвеевич осел в городе N, а мастер Безенчук пил горькую и даже однажды пытался заложить в ломбарде свой лучший выставочный гроб.
     Люди в городе N умирали редко, и Ипполит Матвеевич знал это лучше кого бы то ни было, потому что служил в загсе, где ведал столом регистрации смертей и браков.

-- "Нимфа", туды ее в качель, разве товар дает?смутно молвил гробовой мастер.-- Разве ж она может покупателя удовлетворить? Гроб -- он одного лесу сколько требует...
     -- Чего? -- спросил Ипполит Матвеевич.
     -- Да вот "Нимфа"... Их три семейства с одной торговлишки живут. Уже у них и матерьял не тот, и отделка похуже, и кисть жидкая, туды ее в качель. А я -- фирма старая. Основан в тысяча девятьсот седьмом году. У меня гроб -- огурчик, отборный, любительский...
     -- Ты что же это, с ума сошел? -- кротко спросил Ипполит Матвеевич и двинулся к выходу.-- Обалдеешь ты среди гробов.
     Безенчук предупредительно рванул дверь, пропустил Ипполита Матвеевича вперед, а сам увязался за ним, дрожа как бы от нетерпения.
     -- Еще когда "Милости просим" было, тогда верно! Против ихнего глазету ни одна фирма, даже в самой Твери, выстоять не могла,-- туды ее в качель. А теперь, прямо скажу, лучше моего товара нет. И не ищите даже.
     Ипполит Матвеевич с гневом обернулся, посмотрел секунду на Безенчука сердито и зашагал несколько быстрее. Хотя никаких неприятностей по службе с ним сегодня не произошло, но почувствовал он себя довольно гадостно.
     Три владельца "Нимфы" стояли у своего заведения в тех же позах, в каких Ипполит Матвеевич оставил их утром. Казалось, что с тех пор они не сказали
     -- друг другу ни слова, но разительная перемена в лицах, таинственная удовлетворенность, темно мерцавшая в их глазах, показывала, что им известно кое-что значительное.
     При виде своих коммерческих врагов Безенчук отчаянно махнул рукой, остановился и зашептал вслед Воробьянинову:
     -- Уступлю за тридцать два рублика. Ипполит Матвеевич поморщился и ускорил шаг.
     -- Можно в кредит,-- добавил Безенчук. Трое же владельцев "Нимфы" ничего не говорили. Они молча устремились вслед за Воробьяниновым, беспрерывно снимая на ходу картузы и вежливо кланяясь.

Шо-та не встречал сотрудников ОВД, которые бы с гордостью поведали, что работают мусорами. Мент, как и грач - давнее и необидное слово. А мусором или цветным самого же себя называть??? Ну я хз...

Я об этом и говорю, когда человек сам себя так называет - это самоирония, а когда к нему обратятся "грач" можно ожидать и реакции - вместе посмеялись, но и реакции - в бубен (и та и другая будет обоснованна).

MadMax рекомендую посмотреть нашумевший ролик, когда интернет-воин также всех НАХ и ПОХ в сети, и его реакцию когда к нему пришли и предложили повторить те же слова в лицо, очень поучительно.

Guest Нехто

Я об этом и говорю, когда человек сам себя так называет - это самоирония, а когда к нему обратятся "грач" можно ожидать и реакции - вместе посмеялись, но и реакции - в бубен (и та и другая будет обоснованна).

MadMax рекомендую посмотреть нашумевший ролик, когда интернет-воин также всех НАХ и ПОХ в сети, и его реакцию когда к нему пришли и предложили повторить те же слова в лицо, очень поучительно.

Ден.

Смотри, если человеку не приятно какое-то обращение, то он об этом сам в состоянии об этом сказать. Разве нет? )

видел я такой ролик. Я просто рекомендую нах никого не слать. не по-людски.

ты посылал, да, а что бы Макс тебя посылал не припомню :kolobok_confused:

так кому в итоге ролик смотреть?

А это не ответ тебе?

ты написал что таксуешь 4 года, 

так вот мой вопрос был: 

сколько из этих лет открыта ИП и есть лицензия на этот вид деятельности ?

таки бейджик носишь, или в бардачке лежит ? 

Ден.

Смотри, если человеку не приятно какое-то обращение, то он об этом сам в состоянии об этом сказать. Разве нет? )

таки без Дартаньянов жизнь скушна  8)

Так это если к посторонним обращаться. А по знакомству меньше чем за штуку не вариант.

Был у меня очень хороший знакомый, как то мне нужно было перевезти 2 стола, стул и стенку(это год 2009). Так вот, сторговались с ним за 1к рублей, я с друганом все погрузил, доехали, разгрулись, заняло час + 10 мин. Он еще торопил нас, типо быстрее, его люди ждут, хоть бы помог, но не барское это дело, поэтому мы мудохались столько. Но и не требовал я от него помощи, просто когда тащишь массив, а не опилки, весом под 100кг и тебе под ухо бля бля бля я опаздываю, напрягает Ну пох, суть вот в чем, сломался у него ноут, он мне звонит, ты же типо ноут починить сможешь, я говорю могу, а че надо сделать, да там банер типо винда заблокирована, да и греется сильно. Я ему говорю, сделаю за косарь, а он мне, а че так дохера, я ему а че так дохера педалить на тачке в 1к рубасов за час? Ну кароче не общаемся больше. Шофер - это такой самолюбивый типаж, рыбалка, простатит, знание как управлять страной и невозможность понять почему на 0 делить нельзя. Не в обиду шоферам в топане, но это довольно объективно. Когда появились конторы типо стелса, эти ребята тоже плакались, типо демпинг, типо бля доход упал. Вон раньше рядом с таксопарком, вся правая полоса грузовых была, а теперь нету ее, нах кому надо платить им, нытье их слушать, конторы их подушили. Так и с таксистами будет. 

мдааа, хреновые у вас знакомые...

жадные и мерзкие, я б у таких ниче не просил никогда и знакомств не водил

Да с кем только не приходится общаться. Хотя бы вот на этом форуме тоже есть такие. Нельзя же сказать, что они "незнакомые" :)

ты не понял мою мысль.

В смысле мне лично брать деньги от знакомых за пустячное дело - стыдно. Тем более еще и нагнетать блеянием по ухо.

ты написал что таксуешь 4 года, 

так вот мой вопрос был: 

сколько из этих лет открыта ИП и есть лицензия на этот вид деятельности ?

таки бейджик носишь, или в бардачке лежит ?

Все у меня ровно..

Все у меня ровно..

все понятно. 

Очередной бомбила, не соблюдающий правила перевозок, но зато ратующий за поднятие цен на эти перевозки.  8)

вопросов больше не имею. 

Guest Нехто

Все у меня ровно..

Ровно - это сколько таксуешь, столько открыто ИП? )

Ровно - это сколько таксуешь, столько открыто ИП? )

Почему вас всех это так интересует? С чего вы решили, что я тут буду делиться с незнакомыми дядями и тетями, которых различить можно только по аватаркам и манере общения своей личной информацией, работой и т.п.? Зачем оно вам надо?

ФЗ-69 в полную силу вступил с 1.01.2012. До этой даты открывать ИП для такси не нужно было.

Guest Нехто

Почему вас всех это так интересует? С чего вы решили, что я тут буду делиться с незнакомыми дядями и тетями, которых различить можно только по аватаркам и манере общения своей личной информацией, работой и т.п.? Зачем оно вам надо?

Ну просто ты так огульно всех таксистов, работающих нелегально, называешь быдлом, .лохами и пр. Потому и уточняем, а всегда ли "не быдлом" был ты )

У тебя ИП с января 2012? ))

Ну просто ты так огульно всех таксистов, работающих нелегально, называешь быдлом, .лохами и пр. Потому и уточняем, а всегда ли "не быдлом" был ты )

Какая связь между открытием ИП и быдлом? Полно ИПшников, которые не в состоянии считать свои расходы и доходы, погрязших в кредитах и долгах, в том числе и по налогам. Дело не в ИП совсем.