1 1
Thrash

Забастовка таксистов ?

Recommended Posts

Какая связь между открытием ИП и быдлом? Полно ИПшников, которые не в состоянии считать свои расходы и доходы, погрязших в кредитах и долгах, в том числе и по налогам. Дело не в ИП совсем.

А в чем тогда дело?

Guest Нехто

А в чем тогда дело?

В том, что соглашаются работать по ценам, не устраивающим Барагоза и не покрывающим их расходы/амортизацию авто. 

В том, что соглашаются работать по ценам, не устраивающим Барагоза и не покрывающим их расходы/амортизацию авто.

Можешь паясничать сколько угодно, меня ничем не удивишь. Наш народ туп, гнусен и отвратителен. Дай Бог вам попасть в такую же жопу как эти парни, и чтобы окружающие над вами глумились. Вот от души вам всем кто тут паясничает этого желаю.

Они работают только по одной причине - они ВЫНУЖДЕНЫ. Потому что семья, коммуналка и куча кредитов, взятые на ремонт машины. Потому устроиться на другую работу уже не получится из-за кабалы, у них у 80% не меньше трех кредитов, и деньги нужны СЕЙЧАС, и по 16 часов, и по 20 часов на смене - а все хуже и хуже. Потому что уже залезли в кабалу и пытаются из нее вылезти, но залазиют еще больше. Это самое настоящее рабство. А все только потому, что идя в такси думали как и вы, что такси это легкие деньги, крути баранку да деньги получай, сам себе хозяин, хочу выхожу, хочу не выхожу - СВОБОДА!!! Вот тебе и свобода. Жопа по жизни, до гробовой доски, и еще и будущим поколениям разгребать.

Они обвиняют ДС, но причина в них самих. В такси должны работать таксисты. Таксист отличается от таксоса тем, что обеспечивает себя работой сам (на точке, договаривается с офисами и развозит, клиентская база, работа бартером в команде и т.д. и.т.п). А они даже понятия не имеют как это делать, этим пользуются ДС - зарабатывают на дураках. Они же прохавали, что загоняя таксосов в кабалу они получают рабов, поэтому и демпингуют, ну а вы и рады..

Мне их жаль по человечески с одной стороны, с другой - из-за безмозглых таксосов страдаем и мы, таксисты. Просто потому что у вас есть альтернатива проехать по цене уже ниже себестоимости самой поездки.

Guest Нехто

Можешь паясничать сколько угодно, меня ничем не удивишь. 

Я написала что-то противоречащее твоим словам? О_о

Можешь паясничать сколько угодно, меня ничем не удивишь. Наш народ туп, гнусен и отвратителен. Дай Бог вам попасть в такую же жопу как эти парни, и чтобы окружающие над вами глумились. Вот от души вам всем кто тут паясничает этого желаю.

Они работают только по одной причине - они ВЫНУЖДЕНЫ. Потому что семья, коммуналка и куча кредитов, взятые на ремонт машины. Потому устроиться на другую работу уже не получится из-за кабалы, у них у 80% не меньше трех кредитов, и деньги нужны СЕЙЧАС, и по 16 часов, и по 20 часов на смене - а все хуже и хуже. Потому что уже залезли в кабалу и пытаются из нее вылезти, но залазиют еще больше. Это самое настоящее рабство. А все только потому, что идя в такси думали как и вы, что такси это легкие деньги, крути баранку да деньги получай, сам себе хозяин, хочу выхожу, хочу не выхожу - СВОБОДА!!! Вот тебе и свобода. Жопа по жизни, до гробовой доски, и еще и будущим поколениям разгребать.

Они обвиняют ДС, но причина в них самих. В такси должны работать таксисты. Таксист отличается от таксоса тем, что обеспечивает себя работой сам. А они даже понятия не имеют как это делать, этим пользуются ДС - зарабатывают на дураках. Они же прохавали, что загоняя таксосов в кабалу они получают рабов, поэтому и демпингуют, ну а вы и рады..

Мне их жаль по человечески с одной стороны, с другой - из-за безмозглых таксосов страдаем и мы, таксисты. Просто потому что у вас есть альтернатива проехать по цене уже ниже себестоимости самой поездки.

у меня три знакомых таксиста 

кредитов нет ни у одного

ну как бы в словах Барагоза есть правда. легкие деньги и горе от ума. 

+Сценарий два. люди скромны в своем потреблении .

Ну один из них на новой джентре и устроился позавчера да?))) Давай запомним этот день - вангую если он будет работать с рэдмаксимами - первый кредит уже через годик появится обязательно.

Ну один из них на новой джентре и устроился позавчера да?))) Давай запомним этот день - вангую если он будет работать с рэдмаксимами - первый кредит уже через годик появится обязательно.

надо было табличку сарказм поднимать.

тот товарищ таксует куеву тучу лет. Он не глуп. Я думаю он в состоянии сам посчитать, прибыльно / не прибыльно. уж за столько лет научится можно было бы.

ну как бы в словах Барагоза есть правда. легкие деньги и горе от ума.

Да это все на глазах у меня происходит. Я же вижу это все..

Кстати никто не хочет мерседес купить Е-280 желтый? Мой очень хороший друг продает. Доработался на Максиме - приставы пришли описывать имущество. А я предупреждал...

Всех это ждет. Если не умеете таксовать лучше уходите, парни. Иначе гемор наживете себе на всю оставшуюся жизнь.

тот товарищ таксует куеву тучу лет. Он не глуп. Я думаю он в состоянии сам посчитать, прибыльно / не прибыльно. уж за столько лет научится можно было бы.

Врядли он рэдмаксимами тогда пользуется. Можешь его контакты дать?

Да гады )))

Всех это ждет. Если не умеете таксовать лучше уходите, парни. Иначе гемор наживете себе на всю оставшуюся жизнь.

Не ходите дети в Африку гулять... (с)

Врядли он рэдмаксимами тогда пользуется. Можешь его контакты дать?

максимкой пользует.

контакты тебе зачем?)))

но условия, к сожалению, ухудшаются. кто берет в расчет падение ставок, увеличение числа людей, вынужденных ездить за копейки, крымнаш и его последствия?

куча кредитов есть не только у таксистов,  да и у них - не все из-за машины , это особенность нашего времени - все кинулись что-то брать/покупать в кредит, не до конца рассчитав свои возможности.

При чем тут ДС и клиенты?

Не совсем понятна ваша мысль насчет кабалы.. они же не у ДС взяли эти кредиты, обязуясь работать на них .. Что мешает искать иную работу, а таксование ( в случае необходимости) перевести в разряд подработки, м?

Кстати никто не хочет мерседес купить Е-280 желтый? Мой очень хороший друг продает. Доработался на Максиме - приставы пришли описывать имущество. А я предупреждал...

Барагоз, ну вот сколько я твои мэссаджи читаю, тем больше убеждаюсь, что ты по жизни неудачник и лентяй. у которого счетчик залитый желчью вместо разума. Не нужно всех одним аршином измерять.

Ну тогда хоть посмотри как должен выглядет автомабиль нормального ТАКСИСТА и сравни с тем корчем на которым ты перемещаешься.

Неужели ты думаешь, что человек использующий в качестве такси автомобиль D класса на автомате с кожаным салоном и панорамной крыше, априори заправляющийся только бензином - совсем не умеет считать деньги и работает исключительно на погашение кредита?

925da28f0fbd.jpg

Кстати никто не хочет мерседес купить Е-280 желтый? Мой очень хороший друг продает. Доработался на Максиме - приставы пришли описывать имущество. А я предупреждал....

Максим теперь соскакивает от прокуратуры. Раньше в проге отображалось количество машин в районе, теперь видно только количество легальных грачей. В случае очередных нападок от администрации или органов, теперь у них есть отмазка, что они типа с нелегалами не работают. Изворачиваются, глисты

Барагоз, ну вот сколько я твои мэссаджи читаю, тем больше убеждаюсь, что ты по жизни неудачник и лентяй. у которого счетчик залитый желчью вместо разума. Не нужно всех одним аршином измерять.

Ну тогда хоть посмотри как должен выглядет автомабиль нормального ТАКСИСТА и сравни с тем корчем на которым ты перемещаешься.

Неужели ты думаешь, что человек использующий в качестве такси автомобиль D класса на автомате с кожаным салоном и панорамной крыше, априори заправляющийся только бензином - совсем не умеет считать деньги и работает исключительно на погашение кредита?

925da28f0fbd.jpg

так это новая тачка. Отвечаю, что через пару лет она усосётся. Даже не предполагаю, а отвечаю. Потом он ее продаст и если получится, то выплатит остаток кредита за нее

но условия, к сожалению, ухудшаются. кто берет в расчет падение ставок, увеличение числа людей, вынужденных ездить за копейки, крымнаш и его последствия?

у меня брат пытался на завод устроится))) грит берут уже со скрипом) беженцев много) 

так это новая тачка. Отвечаю, что через пару лет она усосётся. Даже не предполагаю, а отвечаю. Потом он ее продаст и если получится, то выплатит остаток кредита за нее

Почему он её усосет за пару лет? Давай аргументы.

а не пробовали жить по средствам и не брать кредиты? надоели уже эти стоны ярославны...

есть деньги езжу на такси, нет - хочу пешком....

потому что за пару лет езды(особенно по городу) там от подвески живого места не останется. Пробега на машине будет тысяч 150-200, если не больше.

Или ты думаешь, что хуюндай и40 это какая-то космическая тачка? Все тачки в такси усасываются за 2-3 года постоянной работы, думаешь эта станет исключением?

я в курсе, что почти новая и пипец какая дорогая. За ее цену можно было купить три пустых Соляриса .

Но раз ее купили и катают, значет есть спрос на авто такого класса. .

В Пятигорске по городу просто уйма новеньких Солярисов гоняет и ЭмГрандов..Кажется таки Ройял

. Неужели человек вложившийся в приличные авто не умеет деньги считать? может там Лизинг... Хрен его знает

из Чечни часто вижу такси полностью желтые свежие Фокусы..

потому что за пару лет езды(особенно по городу) там от подвески живого места не останется. Пробега на машине будет тысяч 150-200, если не больше

а вы ж скулите что работы нет?? откуда тогда пробег 100 в год???

у меня и у супруги годовые пробеги около 12-15 тысяч... Дом- - Работа- магазин..От силы Раз в месяц в Ставрополь-и обратно..

по таким же дорогам ездим.. ничего не сыпется.

Декс прав, средний срок жизни машины в такси не больше 2 лет (таксист за год накатает под 80-100 т.км.), второй минус - её невозможно продать (а при оклейке или покраске в желтый это не скроешь). Посмотрите объявы на Авито жирно пишут В ТАКСИ НЕ БЫЛА. (у меня достаточно было клиентов таксистов).

Средний пробег при обычной эксплуатации (не такси) в Ставрополе около 20-30 т.км. в год.