Startwar 2332 Posted March 20, 2015 Нептун краники не делает, висит на дотациях. Смысла нет, в обороте это капля в море. А с Китайскими по ценам нереально конкурировать, самый дешевый у нас был 390 рублей, такой же Китайский был за 200. Share this post Link to post Share on other sites
a.ivanov0026 7 Posted March 20, 2015 Смысла нет, в обороте это капля в море. А с Китайскими по ценам нереально конкурировать, самый дешевый у нас был 390 рублей, такой же Китайский был за 200. Тогда увольнять работяг, но они поди чего еще взбунтуются и крови будет.....крови..... Share this post Link to post Share on other sites
Trosha 1874 Posted March 20, 2015 кто пришел к мнению? И что с того, что они по своим делам ездят на машине? Какие предложения? На машине только работать, и больше ее не трогать? Ничего, кроме того что тут вот человек отказывается принимать во внимание расходы на содержание автомобиля при использовании его на личные нужды, пишет что это никого не волнует) Это же к услуге такси не относится - использование его на личные нужды, это средство производства, вот и поставьте его после работы, а по своим нуждам поезжайте на автобусе.. вы не совсем правы. В каждую услугу или продукт вкладываются аммортизационные расходы. Хлеб пекут - часть стоимости идет на аммортизацию оборудования. Завод МКС работает - часть стоимости любого продукта идет на аммортизацию оборудования. Грузовые перевозки - часть стоимости перевозок идет на аммортизацию оборудования. Авиаперевозки аналогично. Почему в стоимость услуг такси не должна входить амортизация? То что вы едете на своей машине на работу никого не волнует, вы вполне можете доехать на автобусе, если машина не является средством заработка или производственной необходимостью. Для таксиста личное авто - это рабочий инструмент. И этот инструмент, как и любое средство заработка, требует ремонта. Перевозя пассажиров, таксист же не просто так катается от нечего делать. Share this post Link to post Share on other sites
Semm 6048 Posted March 20, 2015 Тут троли собрались или население тупорылое настолько, что догнать элементарного не могут? Таксист, работающий на машине компании по найму соблюдает тарифную политику компании. Таксист - ИП устанавливает свои расценки сам. Бомбилы-нелегалы должны привлекаться к ответственности. ДС, не имеющая своего автопарка, но влазиющая в тарифную политику должна привлекаться к ответственности вплоть до блокировке деятельности. Это главная суть закона ФЗ-69 и Устава автомобильного транспорта. Все эти забастовки и собрания направлены только на то, чтобы закон соблюдался. Что непонятного? Никакие не троли, это вы троли! какого хрена вы бастуете в городе? Езжайте куда нибудь за город там проводите свои сборища. Толку от них никакого. законы не соблюдаются, захотелось законности? Пишите заявления на гаишников, на фас, на прокуратуру, на краевые власти. Добивайтесь исполнения законов, если считаете себя правыми. Открой заводик, делай краники, они тебе очень нравились. Ниша появилась, вона катализатор слился Смысла нет, в обороте это капля в море. А с Китайскими по ценам нереально конкурировать, самый дешевый у нас был 390 рублей, такой же Китайский был за 200. Когда я писал о невозможности производства при нынешней системе ты писял кипятком, выкладывал простыни о развитии, росте. Теперь пишешь о бессмысленности. Краник, капля, соковыжималка капля, крупорушки или чего там еще тоже капля.... Воротилы млин. Share this post Link to post Share on other sites
DEX 7523 Posted March 20, 2015 Ничего, кроме того что тут вот человек отказывается принимать во внимание расходы на содержание автомобиля при использовании его на личные нужды, пишет что это никого не волнует) Это же к услуге такси не относится - использование его на личные нужды, это средство производства, вот и поставьте его после работы, а по своим нуждам поезжайте на автобусе.. такое возможно только при образовании таксопарков и использовании их машин. Но в таком случае в стоимость поездки будет включеня доля дяди, который этот автопарк содержит.Мне интересно, а вы в нерабочее время с каких денег кушаете? А почему работодатель должен вам это оплачивать? В нерабочее время добывайте себе на еду из других источников. А то позажрались, и одеваются они с зарплаты и по ресторанам ходят На свои нужды находите другие источники финансирования Share this post Link to post Share on other sites
Brotherheart 12648 Posted March 20, 2015 второй таксист брат Жириновского? по слухам, это тщательно загриммированный Юрий Стоянов Share this post Link to post Share on other sites
Startwar 2332 Posted March 20, 2015 Когда я писал о невозможности производства при нынешней системе ты писял кипятком, выкладывал простыни о развитии, росте. Теперь пишешь о бессмысленности. Краник, капля, соковыжималка капля, крупорушки или чего там еще тоже капля.... Воротилы млин. Дело не в невозможности, смесители продавались, и шли в плюс, просто сейчас объем гос. заказов на столько большой, что все свободные производства направляются на госзаказ, но и этого оказалось мало, поэтому было принято решение пустить и те которые занимались изготовлением смесителей. Если кратко, то в общем объеме, прибыль от смесителей смотрится как капля в море. Share this post Link to post Share on other sites
Semm 6048 Posted March 20, 2015 Дело не в невозможности, смесители продавались, и шли в плюс, просто сейчас объем гос. заказов на столько большой, что все свободные производства направляются на госзаказ, но и этого оказалось мало, поэтому было принято решение пустить и те которые занимались изготовлением смесителей. Если кратко, то в общем объеме, прибыль от смесителей смотрится как капля в море. Т.е. вы свернули прибыльное производство, другой направленности ради большего заказа. Вместо того чтобы развиваться и подстраховаться когда гос. титька иссякнет? Share this post Link to post Share on other sites
Startwar 2332 Posted March 20, 2015 Т.е. вы свернули прибыльное производство, другой направленности ради большего заказа. Вместо того чтобы развиваться и подстраховаться когда гос. титька иссякнет? Мы его не то чтобы свернули, скорее законсервировали. Насчет гос. титьки не беспокойся, из госбюджета деньги получаем значительно меньше половины, в основном заказчик Индия, заказы прописаны и уплачены авансы до 2020 года. Share this post Link to post Share on other sites
Trosha 1874 Posted March 20, 2015 такое возможно только при образовании таксопарков и использовании их машин. Но в таком случае в стоимость поездки будет включеня доля дяди, который этот автопарк содержит. Мне интересно, а вы в нерабочее время с каких денег кушаете? А почему работодатель должен вам это оплачивать? В нерабочее время добывайте себе на еду из других источников. А то позажрались, и одеваются они с зарплаты и по ресторанам ходят На свои нужды находите другие источники финансирования а причем тут рестораны, позажрались и тд? речь шла лишь о том, что вы в себестоимость поездки хотите заложить все свои расходы. Пирожки, выходные, свободный рабочий график, использование автомобиля по личным нуждам. Мне, да и не только мне я думаю, зарплату не поднимут, если я скажу, что вот теперь я купила автомобиль, мне не хватает денег на его ремонт и тд - увеличивайте мне зарплату.. На самом деле - проблема нехватки денег на ремонт автомобиля у таксистов говорит лишь о том, что они живут одним днем. Заработали - все что заработали - потратили. А потом удивляются, что машину им не на что ремонтировать. Share this post Link to post Share on other sites
DEX 7523 Posted March 20, 2015 а причем тут рестораны, позажрались и тд? речь шла лишь о том, что вы в себестоимость поездки хотите заложить все свои расходы. Пирожки, выходные, свободный рабочий график, использование автомобиля по личным нуждам. Мне, да и не только мне я думаю, зарплату не поднимут, если я скажу, что вот теперь я купила автомобиль, мне не хватает денег на его ремонт и тд - увеличивайте мне зарплату.. На самом деле - проблема нехватки денег на ремонт автомобиля у таксистов говорит лишь о том, что они живут одним днем. Заработали - все что заработали - потратили. А потом удивляются, что машину им не на что ремонтировать. если тебе за работу платят 25, а тебе на твои нужды надо 30, это тоже значит, что ты живешь одним днем? Тебе вроде не 15 лет, а размышляешь как витя факер сейчас. Share this post Link to post Share on other sites
Trosha 1874 Posted March 20, 2015 если тебе за работу платят 25, а тебе на твои нужды надо 30, это тоже значит, что ты живешь одним днем? Тебе вроде не 15 лет, а размышляешь как витя факер сейчас. а зачем ты переходишь на личности? Работодателя считаешь должно волновать, сколько мне нужно на личные нужды? Нуууууу, они у всех разные.. Кто-то одевается в Золле, а кому-то только шоппинг в Италии мил. И вряд ли кто-то при приеме на работу, при назначении зарплаты, будет спрашивать у соискателя - сколько денег вам нужно на личные нужды, и ставить зарплату или расценки за сдельную оплату исходя из этих данных. Так что - как Витя Факер рассуждаешь сейчас скорее ты. 2 Vitos and veter reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
__Я__ 1228 Posted March 20, 2015 если тебе за работу платят 25, а тебе на твои нужды надо 30, это тоже значит, что ты живешь одним днем? Тебе вроде не 15 лет, а размышляешь как витя факер сейчас. так сокращай нужды раз больше заработать не можешь 1 Vitos reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
DEX 7523 Posted March 20, 2015 так сокращай нужды раз больше заработать не можешькакие? Коммуналку сократить или налоги? Я по кабакам и ресторанам не хожу, не пью и не курю. Трачу исключительно на нужное(читай как жизненно необходимое) Share this post Link to post Share on other sites
DEX 7523 Posted March 20, 2015 а зачем ты переходишь на личности? Работодателя считаешь должно волновать, сколько мне нужно на личные нужды? Нуууууу, они у всех разные.. Кто-то одевается в Золле, а кому-то только шоппинг в Италии мил. И вряд ли кто-то при приеме на работу, при назначении зарплаты, будет спрашивать у соискателя - сколько денег вам нужно на личные нужды, и ставить зарплату или расценки за сдельную оплату исходя из этих данных. Так что - как Витя Факер рассуждаешь сейчас скорее ты. тебя витос или царапоед не кусал?Я рассуждаю ровно в том же ключе, что и ты Share this post Link to post Share on other sites
Б53 7871 Posted March 20, 2015 нытики какие эти таксисты... не нравится - ищите другую работу 1 serj reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
__Я__ 1228 Posted March 20, 2015 какие? Коммуналку сократить или налоги? Я по кабакам и ресторанам не хожу, не пью и не курю. Трачу исключительно на нужное(читай как жизненно необходимое) значит жизненно необходимое выбираешь дорогое. выбирай дешевле. Share this post Link to post Share on other sites
DEX 7523 Posted March 20, 2015 значит жизненно необходимое выбираешь дорогое. выбирай дешевле.давай ты или не будешь мне указывать или пойдешь в жопу? Выбери нужный вариант сам Share this post Link to post Share on other sites
DEX 7523 Posted March 20, 2015 нытики какие эти таксисты... не нравится - ищите другую работу нытитки какие эти клиентыНе нравится - ищите другой способ передвижения 1 RomanSM reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
__Я__ 1228 Posted March 20, 2015 давай ты или не будешь мне указывать или пойдешь в жопу? Выбери нужный вариант сам тогда не ной, занимайся работай, если не можешь заработать на работе иди говно черпай 2 Б53 and Vitos reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Startwar 2332 Posted March 20, 2015 Не нравится - ищите другой способ передвижения Ну собственно в последнее время так и происходит. Share this post Link to post Share on other sites
Б53 7871 Posted March 20, 2015 поэтому таксисты и стали собираться кучками и простаивают, ибо хамство не привлекает клиентов Share this post Link to post Share on other sites
DEX 7523 Posted March 20, 2015 тогда не ной, занимайся работай, если не можешь заработать на работе иди говно черпайгде я ною? Или лишь бы попытаться задеть? Это так уныло выглядит если честно. Придумай чонить получше Share this post Link to post Share on other sites
__Я__ 1228 Posted March 20, 2015 где я ною? Или лишь бы попытаться задеть? Это так уныло выглядит если честно. Придумай чонить получше ты уже 50 страниц ноешь 1 Б53 reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
DEX 7523 Posted March 20, 2015 Ну собственно в последнее время так и происходит.ну и отлично. Меньше народу - больше кислороду. Share this post Link to post Share on other sites