1 1
Thrash

Забастовка таксистов ?

Recommended Posts

30-ки чистой например, в нашем городе нигде не платят(даже с высшим образованием и стажем по специальности больше 5 лет), а если платят то не гарантия, что данная работа будет стабильной. 30 чистыми получают торг.представители, но у них работа ничем не лучше работы таксиста, даже хуже.

может специальность не та?

нет, я не рабыня. Покажите, где я бы писала что-то о себе в процитированном посте)

Вы все верно пишете, за исключением одного НО - я думаю, никто не прочь бы получать 300+тр в месяц, и потребности свои наверно смогли бы подтянуть до такого потребления, но есть же реальный рынок  - в котором есть определенная вилка на оплату той или иной деятельности.  :)  Или вы и с этим не согласны?

Что касается выделенного - поясните, я правильно понимаю, в вашей картине мира ( ну или на работе) вам, несмотря от степени вашего участия, от прибыли, которую вы приносите, будут платить больше, только лишь  потому, что у вас потребности выше? Т.е. вы можете работать вполсилы, перекладывать работу на коллег (у которых потребности ниже, и получают з/плату они тоже ниже вас), и при этом зарабатывать больше их? да? :)

1. "Или вы и с этим не согласны?", согласен, вилка есть, но это не жесткие рамки, если я нужен, я могу получать гораздо выше, этой вилки, и если я студент который хочет просто научиться, я могу работать за еду.

2. несмотря от степени вашего участия , Вы пропустили строку о том, что изначально работодатель смотрит на мои компетенции, т.е. я говорю о специалистах, высококвалифицированных кадрах, которые физически не могут просто переложить свою работу на соседа (например инженер крутящий свою гайку, если он ее будет плохо крутить, то соседи тоже не смогут работать). Если у Вы о сфера в которой без образования, опыта и навыков можно работать, и перекладывать работу на соседа, то это мало чем отличается от таксистов, которым предлагаете искать такую работу, чтобы не ныть на форуме.

3.будут платить больше, только лишь  потому, что у вас потребности выше? Если один инженер сытый будет крутить левую гайку хорошо, а второй голодный правую плохо, то результат будет плохой и поэтому надо либо покормить второго, либо заменить его на другого, который поменьше ест, так как один инженер не сможет закрутить 2 гайки.

Нехточка, Декс верно сказал доход, после учета всех расходов, около 20-23 т.р. Вы сравниваете с работой в офисе. Но офисный сотрудник пришел попил чай, покурил, по...дел  с коллегами, а он на улице в машине и в дождь и снег. И когда он стоит и ждет заказа, а это может быть и час и полтора, а на улице - температура, он видимо заводит двигатель, чтобы не замерзнуть и чтобы клиент сел в теплую машину с незапотевшими стеклами (а машина зараза в это время тоже бензин (или газ) расходует).

Я могу назвать только 2 организации, где точно действительно работают постоянно с 9 до 18 - это почта и сбербанк

Как говорится : "Кто на что учился"

30-ки чистой например, в нашем городе нигде не платят(даже с высшим образованием и стажем по специальности больше 5 лет), а если платят то не гарантия, что данная работа будет стабильной. 30 чистыми получают торг.представители, но у них работа ничем не лучше работы таксиста, даже хуже.

Кто такое сказал вам?

Народ, вам не надоело считать деньги друг друга? Срач развели, на пустом месте, ни кто, ни кому, ни чего, не докажет, все останутся при своём! А таксистам нужно, митинговать не за повышение тарифов, а за контроль и убирания с улиц бомбил, и всё, все останутся довольными! Проблема то не в тарифах, а в кол-ве заказов, а всё из-за нелегалов, с которыми и ездить страшно ("лётчики" блин) и города не знают!

Чушь

Guest Нехто

Народ, вам не надоело считать деньги друг друга? Срач развели, на пустом месте, ни кто, ни кому, ни чего, не докажет, все останутся при своём! 

а поговорить ?)

Народ, вам не надоело считать деньги друг друга? Срач развели, на пустом месте, ни кто, ни кому, ни чего, не докажет, все останутся при своём! А таксистам нужно, митинговать не за повышение тарифов, а за контроль и убирания с улиц бомбил, и всё, все останутся довольными! Проблема то не в тарифах, а в кол-ве заказов, а всё из-за нелегалов, с которыми и ездить страшно ("лётчики" блин) и города не знают!

в том то и дело что большинство клиентов довольны нелегалами

скоро Пасха. Сезон )))

васнасу акбар!

Кто такое сказал вам?

Это не чушь это анализ более 2500 заявок клиентов на получение займа, за последние 3 года. А о что некоторые получают 30 факт, но решающим является не образование, а родственные и иные (ну вы поняли) отношения.

Guest Нехто

Это не чушь это анализ более 2500 заявок клиентов на получение займа, за последние 3 года. А о что некоторые получают 30 факт, но решающим является не образование, а родственные и иные (ну вы поняли) отношения.

Ну, делать анализ по выборке клиентов берущих микрозаймы, не самое лучшее решение.

Умение работать является решающим, и ты правильно написал "тридцатку не платят". 

Тридцатку зарабатывают.

А если специалист хороший, шаришь, то больше. 

в том то и дело что большинство клиентов довольны нелегалами

Да как ими можно быть довольным, недавно один кадр попался, так пришлось его убеждать, что он не в там ожидает клиента (меня), и что мой дом совсем в другом месте расположен! Этот олень перепутал Доваторцев и 50 лет ВЛКСМ, при том, что у него навигатор был в авто! Минут 20 втолковывал ему как проехать к моему дому! И летел этот придурок, как потерпевший, не щадя свой же автомобиль, по ямам и кочкам. Был "Максим", но частник!

Ну этот анализ ни о чем не говорит. Люди, зарабатывающие тридцатку и более, вряд ли придут получать микрозайм.

Да как ими можно быть довольным, недавно один кадр попался, так пришлось его убеждать, что он не в там ожидает клиента (меня), и что мой дом совсем в другом месте расположен! Этот олень перепутал Доваторцев и 50 лет ВЛКСМ, при том, что у него навигатор был в авто! Минут 20 втолковывал ему как проехать к моему дому! И летел этот придурок, как потерпевший, не щадя свой же автомобиль, по ямам и кочкам. Был "Максим", но частник!

и? вы таки после этого воспользовались его услугами )

Guest Нехто

Странно. Я часто юзаю Таксимаксим. Олени за все годы попадались раза два.

вы серьезно думаете, что как только он получит ИП и станет "легалом" он сразу станет лучше знать город?  :)

Это просто надо записать в мемориз.

Да умение работать является решающим, и ты правильно написал "тридцатку не платят". 

Тридцатку зарабатывают. 

Вот если бы это было как Вы написали, я был бы рад за нашу страну. Давайте простой пример, все были на почте, режим работы с 8 до 20 (это на работу к 7.30 с работы если в 20.30 это хорошо), зарплата девочки в окошке 9-11000 р., почтальона (сумку в зубы и пошел независимо от погоды) 12-14000, заведующей отделением 18-19000. ЭТО СО ВСЕМИ ДОПЛАТАМИ!

А у меня все вежливые и с нормальными авто

Guest Нехто

Вот если бы это было как Вы написали, я был бы рад за нашу страну. Давайте простой пример, все были на почте, режим работы с 8 до 20 (это на работу к 7.30 с работы если в 20.30 это хорошо), зарплата девочки в окошке 9-11000 р., почтальона (сумку в зубы и пошел независимо от погоды) 12-14000, заведующей отделением 18-19000. ЭТО СО ВСЕМИ ДОПЛАТАМИ!

это неквалифицированный труд, который всегда низко оплачивался. 

Ну этот анализ ни о чем не говорит. Люди, зарабатывающие тридцатку и более, вряд ли придут получать микрозайм.

Вы знаете, до того, как я начал этим заниматься, я был аналогичного мнения, но был неправ. Обращаются, но эти люди берут грамотно (чётко необходимую сумму и на максимально короткий срок) на мой логичный вопрос "а почему не занять у друзей или родственников" ответ - "не хочу чувствовать себя обязанным по гроб жизни"

ок. Какой труд квалифицированный?

Свой то труд, конечно, все квалифицированным считают, независимо от того, на атомных реакторах ли работают, или директору кофе в постель приносят

Зарплата секретаря суда краевого суда порядка 13000, секретаря с/з чуть больше, помощники судей в краевом суде получают порядка 16000 рублей. Это квалифицированный труд? Хочу отметить, что в прежние годы ситуация с з/платами была повеселее

Нехточка, с Вами спорить принципиально не буду. :angel: