igore4ek 2165 Posted March 20, 2015 Зарплата секретаря суда краевого суда порядка 13000, секретаря с/з чуть больше, помощники судей в краевом суде получают порядка 16000 рублей. Это квалифицированный труд? Хочу отметить, что в прежние годы ситуация с з/платами была повеселее это наверно очень перспективный труд. т.к. можно получить хороший опыт и знания Share this post Link to post Share on other sites
Trosha 1888 Posted March 20, 2015 это неквалифицированный труд, который всегда низко оплачивался. но труд таксиста так же сложно назвать высококвалифицированным Share this post Link to post Share on other sites
Black-Panther 1611 Posted March 20, 2015 Вы знаете, до того, как я начал этим заниматься, я был аналогичного мнения, но был неправ. Обращаются, но эти люди берут грамотно (чётко необходимую сумму и на максимально короткий срок) на мой логичный вопрос "а почему не занять у друзей или родственников" ответ - "не хочу чувствовать себя обязанным по гроб жизни" И? из 2500 обратившихся к вам, сколько тех, у кого з/плата =30 тысячам? Share this post Link to post Share on other sites
DEX 7540 Posted March 20, 2015 но труд таксиста так же сложно назвать высококвалифицированнымтруд работника офиса, в котором работаешь ты, к примеру, можно назвать высококвалифицированным?)) Share this post Link to post Share on other sites
DarkOmen 95 Posted March 20, 2015 вы серьезно думаете, что как только он получит ИП и станет "легалом" он сразу станет лучше знать город? Дело в том, как мне кажется, такие как он, не будут легализовываться, если их начнут шерстить, они просто перестанут заниматься данным видом деятельности. Share this post Link to post Share on other sites
Guest Нехто Posted March 20, 2015 ок. Какой труд квалифицированный? Свой то труд, конечно, все квалифицированным считают, независимо от того, на атомных реакторах ли работают, или директору кофе в постель приносят ты считаешь свой труд квалифицированным? ) Не говори за всех, ок? Share this post Link to post Share on other sites
igore4ek 2165 Posted March 20, 2015 труд работника офиса, в котором работаешь ты, к примеру, можно назвать высококвалифицированным?)) хороший бухгалтер, например - это высококвалифицированный труд. 1 Trosha reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Trosha 1888 Posted March 20, 2015 труд работника офиса, в котором работаешь ты, к примеру, можно назвать высококвалифицированным?)) что в твоем понимании - квалифицированный труд? в принципе - любой человек умеющий водить машину и имеющий права - может стать водителем или таксистом. Любая другая сфера - в которой нужны специальные навыки, образование, знание каких-то особых программ, которые не знакомы всем, определенное логическое мышление - это уже область квалифицированного труда. Ну я во всяком случае, понимаю это так. 1 S_E_M reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
hookaman 1974 Posted March 20, 2015 Дело в том, как мне кажется, такие как он, не будут легализовываться, если их начнут шерстить, они просто перестанут заниматься данным видом деятельности. Если начнут их разьНПНВвать, то появится куча предложений сделать разрешение, т.к. под одной Ипшкой может быть куча машин, а залепить часть машины желтым для ГИБДД можно и самому Share this post Link to post Share on other sites
DarkOmen 95 Posted March 20, 2015 и? вы таки после этого воспользовались его услугами ) Ага, пришлось, опаздывал! Ему выразил недовольство и в контору позвонил, так скажем "настучал" Share this post Link to post Share on other sites
Black-Panther 1611 Posted March 20, 2015 Ага, пришлось, опаздывал! Ему выразил недовольство и в контору позвонил, так скажем "настучал" Доооооо......это конечно же оправдывает ))) Share this post Link to post Share on other sites
DEX 7540 Posted March 20, 2015 ты считаешь свой труд квалифицированным? ) Не говори за всех, ок? я - нет. Просто тут многие об этом так кричат, что решил узнать, что же стоит за их "квалификацией"? Share this post Link to post Share on other sites
DEX 7540 Posted March 20, 2015 что в твоем понимании - квалифицированный труд?то же, что и в понимании любого здравого человека Share this post Link to post Share on other sites
igore4ek 2165 Posted March 20, 2015 ок. Какой труд квалифицированный? я думаю это профессиональный труд прежде всего. и человек который может так работать имеет большое количество навыков в своей профессии. а еще зачастую образование и опыт дворник - либо метет, либо не метет. либо убирает, либо нет. Нужно ли прилагать особые умственные навыки и способности? нет. Нужно ли обучатся? нет. на таксиста надо учится? нет. Нужны ли узко-специальные навыки? нет. Врач. Может ли врачем работать любой? нет. Нужно обучатся? да. Нужны узконаправленные навыки? да 1 S_E_M reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
DarkOmen 95 Posted March 20, 2015 Если начнут их разьНПНВвать, то появится куча предложений сделать разрешение, т.к. под одной Ипшкой может быть куча машин, а залепить часть машины желтым для ГИБДД можно и самому Понятное дело появятся такие, поэтому и необходим постоянный, жесткий мониторинг органами правопорядка (хотя о чём это я, самому смешно стало). В любом случае, считаю многие отсеются. Не захотят платить за приписку к ИП, покрывать авто жёлтой плёнкой, регистрировать изменение в РЭО (не знаю нужно или нет, изменение цвета, вроде как) Share this post Link to post Share on other sites
DEX 7540 Posted March 20, 2015 Если начнут их разьНПНВвать, то появится куча предложений сделать разрешение, т.к. под одной Ипшкой может быть куча машинда уже есть куча предложений. Только немногие ими пользуются. За это ж деньги надо платить) Share this post Link to post Share on other sites
hookaman 1974 Posted March 20, 2015 Понятное дело появятся такие, поэтому и необходим постоянный, жесткий мониторинг органами правопорядка (хотя о чём это я, самому смешно стало). В любом случае, считаю многие отсеются. Не захотят платить за приписку к ИП, покрывать авто жёлтой плёнкой, регистрировать изменение в РЭО (не знаю нужно или нет, изменение цвета, вроде как) а причем тут контроль?! Все что я сказал это легально. Share this post Link to post Share on other sites
DarkOmen 95 Posted March 20, 2015 Доооооо......это конечно же оправдывает ))) Можно было и договорить, сам знаю, но так получилось! Share this post Link to post Share on other sites
hookaman 1974 Posted March 20, 2015 да уже есть куча предложений. Только немногие ими пользуются. За это ж деньги надо платить) ну если прижмут придется. Но часть нелегалов отсеится, но что-то мне кажется останется как раз худшая их часть. Share this post Link to post Share on other sites
MaDMaX 17048 Posted March 20, 2015 Что вы заладили квалифицированный квалифицированный . А в машине вам нарыгают за шиворот или в лес вывезут и в жопу трахнут ?Риски угрозы здоровья (или жизни ) никто не учитывает ? Надо понимать что в такси вероятность такого события гораздо больше чем в повседневной жизни. Это же тоже надо как то учитывать. никого не оправдываю, просто для размышления. Share this post Link to post Share on other sites
MrKoNb 103 Posted March 20, 2015 Что вы заладили квалифицированный квалифицированный . А в машине вам нарыгают за шиворот или в лес вывезут и в жопу трахнут ?Риски угрозы здоровья (или жизни ) никто не учитывает ? Надо понимать что в такси вероятность такого события гораздо больше чем в повседневной жизни. Это же тоже надо как то учитывать. никого не оправдываю, просто для размышления. Ужоснах хорошо что я на своей машине передвигаюсь, теперь в такси даже бесплатно не сяду Share this post Link to post Share on other sites
RomanSM 312 Posted March 20, 2015 Ужоснах хорошо что я на своей машине передвигаюсь, теперь в такси даже бесплатно не сяду речь идет про водителя такси. Его могут в лес вывезти. Share this post Link to post Share on other sites
DEX 7540 Posted March 20, 2015 речь идет про водителя такси. Его могут в лес вывезти.лучше самому вывозить, чем тебя Share this post Link to post Share on other sites
MrKoNb 103 Posted March 20, 2015 речь идет про водителя такси. Его могут в лес вывезти. Да понял я, второй вариант тоже кстати возможен Share this post Link to post Share on other sites
Black-Panther 1611 Posted March 20, 2015 речь идет про водителя такси. Его могут в лес вывезти. нууууу, как бы есть случаи когда таксисты в лес клиентов вывозили... 1 Semm reacted to this Share this post Link to post Share on other sites