Дюха 208 Posted April 7, 2015 Цеха пустые, людей нет. Говорят - добро всё распродается, завод сворачивают. Лавочку закрыли окончательно. Share this post Link to post Share on other sites
ыстрыбытель 122 Posted April 7, 2015 Цеха пустые, людей нет. Говорят - добро всё распродается, завод сворачивают. Лавочку закрыли окончательно. вроде будут жилой микрорайон строить 1 Beaver reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Тамань 9167 Posted April 7, 2015 https://www.avito.ru/stavropol/kommercheskaya_nedvizhimost?q=кулакова+18 Share this post Link to post Share on other sites
Дюха 208 Posted April 7, 2015 Ретроспективный? Безальтернативный 1 yar1k reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Б53 7813 Posted April 7, 2015 бедные будущие жильцы....там же все пропитано вредными веществами 2 1 ТОЛЯСИК, Клон and Mihasik reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Дюха 208 Posted April 7, 2015 вроде будут жилой микрорайон строить https://www.avito.ru/stavropol/kommercheskaya_nedvizhimost?q=кулакова+18 Раз продают, как строить то потом? Прослеживается кидок)))) Share this post Link to post Share on other sites
RomanSM 312 Posted April 7, 2015 если верить объявлению на авито, то площади прям за копейки распродают. Думаю с вероятностью 90% територия пойдет под застройку "элитными" жилыми комплексами и торговыми площадями. Печально... 1 st13 reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Дюха 208 Posted April 7, 2015 бедные будущие жильцы....там же все пропитано вредными веществами Побочные продукты выращивания генно модифицированных кузовов? 1 Mihasik reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Б53 7813 Posted April 7, 2015 ха..вы бывали там когда-нибудь в их покрасочном цеху? вот где был адЪ Share this post Link to post Share on other sites
yar1k 2576 Posted April 7, 2015 если верить объявлению на авито, то площади прям за копейки распродают. Думаю с вероятностью 90% територия пойдет под застройку "элитными" жилыми комплексами и торговыми площадями. Печально... Почему печально? Share this post Link to post Share on other sites
ыстрыбытель 122 Posted April 7, 2015 Раз продают, как строить то потом? Прослеживается кидок)))) разломают помащения и застроят территорию Share this post Link to post Share on other sites
ыстрыбытель 122 Posted April 7, 2015 Почему печально? ну наверное потому что там было производство с развитой инфраструктурой, можно было бы какое-нибудь другое производство организовать 5 st13, RomanSM, Mihasik and 2 others reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
RomanSM 312 Posted April 7, 2015 Почему печально? печально, потому что оставшихся рабочих завода, коих немало, выпрут на биржу труда. Разваливают хоть и плохенькие, но все же производства. На его место построят кучу бесполезнх торговых площадей, который в городе и так пруд пруди и кучу жилья, которым город тоже перенасыщен. Этому бы заводу да грамотного управленца. Там столько оборудования, что можно замутить практически любое производство, с минимальными вложениями, но увы это в планы руководства края не входило. Завод долго и уверенно разваливали. Разговоры о его закрытии ходят года с 2008 где-то. 3 1 yar1k, Бывалый, Mihasik and 1 other reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
yar1k 2576 Posted April 7, 2015 ну наверное потому что там было производство с развитой инфраструктурой, можно было бы какое-нибудь другое производство организовать Можно, но не нужно. печально, потому что оставшихся рабочих завода, коих немало, выпрут на биржу труда. Разваливают хоть и плохенькие, но все же производства. На его место построят кучу бесполезнх торговых площадей, который в городе и так пруд пруди и кучу жилья, которым город тоже перенасыщен. Этому бы заводу да грамотного управленца. Там столько оборудования, что можно замутить практически любое производство, с минимальными вложениями, но увы это в планы руководства края не входило. Завод долго и уверенно разваливали. Разговоры о его закрытии ходят года с 2008 где-то. Пойдут работать на стройку на знакомом месте. Откуда ты осведомлен о компетенции управленца и количества и качества оборудования? Share this post Link to post Share on other sites
yar1k 2576 Posted April 7, 2015 Ну вот в ставрополе успешно работают заводы концерна энергомеры. Владелец в списке форбс самых богатых людей. Но лично я не слышал слов восхищение от людей работающих на благо этого концерна. Share this post Link to post Share on other sites
RomanSM 312 Posted April 7, 2015 Можно, но не нужно. Пойдут работать на стройку на знакомом месте. Откуда ты осведомлен о компетенции управленца и количества и качества оборудования? о компетенции управленца я не осведомлен, но знал человека который там пару лет назад работал на линии сборки. С его слов я понял, что количества и качества оборудования там вполне хватит для сборки не только прицепов но и более сложных узлов и агрегатов. Share this post Link to post Share on other sites
yar1k 2576 Posted April 7, 2015 о компетенции управленца я не осведомлен, но знал человека который там пару лет назад работал на линии сборки. С его слов я понял, что количества и качества оборудования там вполне хватит для сборки не только прицепов но и более сложных узлов и агрегатов. Ой, дядя Вася в гаражах, говорит, что из восьмерки может сделать ягуар. 1 Spawn reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
ыстрыбытель 122 Posted April 7, 2015 Ну вот в ставрополе успешно работают заводы концерна энергомеры. Владелец в списке форбс самых богатых людей. Но лично я не слышал слов восхищение от людей работающих на благо этого концерна. а его и не будет, потому что альтернативы нет, все заводы держат примерно равную оплату труда, что бы народ не метался Share this post Link to post Share on other sites
Facepalm 238 Posted April 7, 2015 пришел новый губер добрался до старых достоинств 1 Абдула Иванович reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Взрослый 2509 Posted April 8, 2015 Письменный - идарас Share this post Link to post Share on other sites
Reman 661 Posted April 8, 2015 Письменный - идарасЯ думаю, он так не думает. Share this post Link to post Share on other sites
Гордон Фримен 10983 Posted April 8, 2015 Жаль конечно предприятие, но если честно, меня куда больше заботит судьба спортклуба "Миротворец", который находится на территории "Автоприцепов". Скоро в городе станет совсем грустно в плане адекватных настоящих качалок - судьба моего родного "Хардгейнера" тоже неопределена - в конце этого года ожидается начало масштабной реконструкции стадиона "Динамо", нам тоже придется искать помещение. А найти что-то в приемлемом месте, квадратов на 300 и по вменяемой цене - почти нереально. Share this post Link to post Share on other sites
Reman 661 Posted April 8, 2015 ...что бы народ не метался Мягко говоря, чепуха. Share this post Link to post Share on other sites