ArminVanBuuren 1469 Posted October 28, 2015 короче у меня старый комп, покупал лет 5 назад проц core i5 760 s1156 мать asus p7h55v память 4гб 1333mhz видеокарта 1gb gf460 что изменить/докупить чтобы например будущий фаллаут 4 на среднем потянул, я в игры особо не играю, но фанат фаллаута Share this post Link to post Share on other sites
mikola 398 Posted October 28, 2015 Системные требования Fallout 4 OS: Windows Vista SP2 or Windows 7 or Windows 8 and above CPU: Intel Core i5-760 2.8GHz / Phenom II X4 970 RAM: 8 GB System Memory GPU VRAM: 2GB GPU: Nvidia GeForce GTX 670 or AMD Radeon R9 280 HDD: 28 GB Free Hard Drive Space DX: DirectX 11 http://www.playground.ru/blogs/fallout_4/sistemnye_trebovaniya_fallout_4_30_min_gejmpleya-147426/ ИМХО однозначно разгонять проц, докупать более другую видюху и докидывать памяти. С другой стороны, мои железяки тянут WOT, WOW, WarThunder (максимальные настройки) и FarCry 4 (убраны тени и вроде динамический свет) летает. QuadCore Intel Xeon, 3000 MHz E5450Системная плата Asus P5K/EPUФизическая память: Всего 8191 МБВидеоадаптер AMD Radeon R7 200 Series (1 ГБ) 2 resident and Andrey1777 reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
kibenimatik 12665 Posted October 28, 2015 SSD еще можно... Share this post Link to post Share on other sites
mikola 398 Posted October 28, 2015 SSD еще можно... Он будет влиять только на скорость загрузки венды и уровня. А на ФПС будет?? Share this post Link to post Share on other sites
hlan 91 Posted October 28, 2015 Он будет влиять только на скорость загрузки венды и уровня. А на ФПС будет??Нет, на ФПС не влияет Share this post Link to post Share on other sites
hlan 91 Posted October 28, 2015 короче у меня старый комп, покупал лет 5 назад проц core i5 760 s1156 мать asus p7h55v память 4гб 1333mhz видеокарта 1gb gf460 что изменить/докупить чтобы например будущий фаллаут 4 на среднем потянул, я в игры особо не играю, но фанат фаллаута Сейчас не лучшее время для апгрейда, но если прям хочется, я бы рекондовал все слить и взять железо посовременней, 960 видяху, минимальный i5k четвёртого поколения, 8 опры и z87 сокет, дабы камень разшевелить разгоном в будущемА вообще все от бюджета зависит, смотря какая сумма для этого дела есть. Share this post Link to post Share on other sites
ArminVanBuuren 1469 Posted October 28, 2015 ssd есть Share this post Link to post Share on other sites
SoftPaw 121 Posted October 28, 2015 короче у меня старый комп, покупал лет 5 назад проц core i5 760 s1156 мать asus p7h55v память 4гб 1333mhz +4гб видеокарта 1gb gf460 заменить на 670\760\770\R9 280\280x что изменить/докупить чтобы например будущий фаллаут 4 на среднем потянул, я в игры особо не играю, но фанат фаллаута Выделил жирным. Плюс смотря в каком разрешении играешь (монитор какой?). Процессор можно не гнать. Нынешние игры охочи до видео, а процессоров им хватает. Share this post Link to post Share on other sites
ArminVanBuuren 1469 Posted October 28, 2015 Выделил жирным. Плюс смотря в каком разрешении играешь (монитор какой?). Процессор можно не гнать. Нынешние игры охочи до видео, а процессоров им хватает. монитор 27" IPS 2560*1440 вообще играю в Фифу, и вот 16-я конкретно тормозит на таком разрешении Share this post Link to post Share on other sites
Dеn_21 1931 Posted October 28, 2015 Ну тогда бюджетным вариантом будет добавить памяти до 8 Гб и поменять видиекарту, проц и скорость доступа к винту не настолько критично. upd. уже написали аналогичное. Share this post Link to post Share on other sites
mozillla 14 Posted October 28, 2015 На такое разрешение нужна видюха с 4гигами памяти минимум. Проц твой - жить можно. Памяти однозначно добавить. Share this post Link to post Share on other sites
Valovik 2 Posted October 28, 2015 Да это фейковые требования. Я думаю у вас на минимуме должно пойти. Я тоже 4й фолл жду, у меня примерно такая же система Share this post Link to post Share on other sites
SoftPaw 121 Posted October 28, 2015 монитор 27" IPS 2560*1440 вообще играю в Фифу, и вот 16-я конкретно тормозит на таком разрешении 770\970 и выше. Если именно в таком разрешении хочешь играть. Share this post Link to post Share on other sites
kibenimatik 12665 Posted October 29, 2015 Он будет влиять только на скорость загрузки венды и уровня. А на ФПС будет?? Нет, но с SSD зело приятнее, была возможность сравнить то же БДО на днях, небо и земля. Share this post Link to post Share on other sites
ArminVanBuuren 1469 Posted October 29, 2015 770\970 и выше. Если именно в таком разрешении хочешь играть. Да неее, даже сейчас играть можно но фпс чуть низкий. Думаю для фифа и 660/760/960 хватит Share this post Link to post Share on other sites
hlan 91 Posted October 29, 2015 На такое разрешение нужна видюха с 4гигами памяти минимум. Проц твой - жить можно. Памяти однозначно добавить. Процик уже ветеран, я сомневаюсь что он загрузит современную видяху на 100%. Да неее, даже сейчас играть можно но фпс чуть низкий. Думаю для фифа и 660/760/960 хватит вообщем мой совет такой, если надумаешь брать топовое видео(в самый раз под твое разрешение) то надо будет зацепить и камень, а в след за ним и мать потянет. Ты же основательный человек, сам должен понимать что полумерами хорошего результата не добьешься. Возможно толк будет на данный момент, но пройдет пол года и ты опять создашь похожую тему Share this post Link to post Share on other sites
p4an7om 276 Posted October 29, 2015 10 тысяч денег потрать на него. Отбей 2 тысячи с продажи 460й Share this post Link to post Share on other sites
DISARR 18 Posted October 29, 2015 короче у меня старый комп, покупал лет 5 назад проц core i5 760 s1156 мать asus p7h55v память 4гб 1333mhz видеокарта 1gb gf460 что изменить/докупить чтобы например будущий фаллаут 4 на среднем потянул, я в игры особо не играю, но фанат фаллаута Ничо не делай, прост забей на 4 фаллаут уверен на 80%, что эта часть будет сделана исключительно для казуалов, как и большинство игр последние 2 года Share this post Link to post Share on other sites
kibenimatik 12665 Posted October 29, 2015 Ничо не делай, прост забей на 4 фаллаут уверен на 80%, что эта часть будет сделана исключительно для казуалов, как и большинство игр последние 2 года А когда фол был не для казуалов? Даже теплый, ламповый Фоллаут 2 был весьма прост, но любим же мы его не за это. 1 MaDMaX reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
kain 1 Posted October 29, 2015 С другой стороны, мои железяки тянут WOT, WOW, WarThunder (максимальные настройки) и FarCry 4 (убраны тени и вроде динамический свет) летает. QuadCore Intel Xeon, 3000 MHz E5450 Системная плата Asus P5K/EPU Физическая память: Всего 8191 МБ Видеоадаптер AMD Radeon R7 200 Series (1 ГБ) У меня похожая мать - Asus P5KC. Заказал Xeon E5450. Жду. Проблемы с памятью. На матери расположены 2 слота для ДДР3, планки только по 2 Гб (еще 4 слота для ДДР2, тоже по 2Гб). Но есть куча случаев, когда народ запускает планки ДДР3 определенных фирм по 4 Гб. Дождусь проц, буду подбирать память. (Буду покупать либо менять, на обмен есть ДДР3 - 2 х 2Гб, ДД2 - 1 х 2Гб, 1 х 1 Гб, если кого заинтересует...) Потом видюху буду обновлять. Хочется поиграть в последнего Бэтмана: Intel Core i5-750, 2.67 GHz | AMD Phenom II X4 965, 3.4 GHz Memory: 6 GB RAM Graphics: NVIDIA GeForce GTX 660 | AMD Radeon HD 7870 - 2 GB Memory Minimum DirectX: Version 11 Кто скажет потянет моя хламина такую игру? если видяху найти поприличнее, не gf660, а хотя бы gf440. Мне будет достаточно минимального качества, лишь бы не тормозило. Хотя сейчас продажи бэтмана, кажется, приостановились, т.к. присутствует куча проблем с производительностью по графике - тупит даже на топовых видеокартах. Share this post Link to post Share on other sites
Гордон Фримен 10601 Posted October 29, 2015 Будете смеяться, но когда впендюрил 16 гб оперативы, игрушки пошли прям заметно бодрее. Даже с не самой новой (560ti) видюхой. Думаю, и на твоей видюхе этот вариант можно попробовать, уменьшив разрешение и немного поиграв с настройками самой игры. Попробуй, это самый дешевый и простой вариант. Share this post Link to post Share on other sites
hlan 91 Posted October 29, 2015 Будете смеяться, но когда впендюрил 16 гб оперативы, игрушки пошли прям заметно бодрее. Даже с не самой новой (560ti) видюхой. Думаю, и на твоей видюхе этот вариант можно попробовать, уменьшив разрешение и немного поиграв с настройками самой игры. Попробуй, это самый дешевый и простой вариант. буду, не верю. вот тут парень очень хорошо на эту тему видео подготовил http://www.youtube.com/watch?v=ExLtiYhnd-A разница между 8 и 16 гигами, для игр, отсутствует, игры которые хавают хотя бы 4 гига крайне сложно найти вот размер видео памяти в данный момент начинает потихонь играть хоть какую-то роль 2 krampn and p4an7om reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Гордон Фримен 10601 Posted October 29, 2015 буду, не верю.... пока тянет почти все. не на максимуме - у ведьмака например пришлось хайрворкс отключить и настройки погонять. если интересно, вечером могу конфигурацию скинуть. Share this post Link to post Share on other sites
hlan 91 Posted October 29, 2015 пока тянет почти все. не на максимуме - у ведьмака например пришлось хайрворкс отключить и настройки погонять. если интересно, вечером могу конфигурацию скинуть. другой вопрос со скольки до скольки ты догонял опру до 16? с 4? с 2? с 8 ? Share this post Link to post Share on other sites
p4an7om 276 Posted October 29, 2015 Ох, а я уже устал Ведьмака проходить) Но на самых максимальных довольно красивая картинка, приятно радующая во время игры) Share this post Link to post Share on other sites