tark 0 Posted November 30, 2015 Собственно проблемы с 4-ой передачью, включается плохо, если и включается, то при сбросе газа выбивает, ищу мастера по ремонту соответственно по нормальной цене, так как денег впритык Share this post Link to post Share on other sites
Morello 724 Posted November 30, 2015 Собственно проблемы с 4-ой передачью, включается плохо, если и включается, то при сбросе газа выбивает, ищу мастера по ремонту соответственно по нормальной цене, так как денег впритык Вот здесь был раньше неплохой мастер по коробкам Юра, https://www.google.ru/maps/@45.0512196,41.9034015,3a,75y,15.65h,84.68t/data=!3m6!1e1!3m4!1sPWYcmrXK4Xov7EjSH6ECHA!2e0!7i13312!8i6656 Не знаю что в твоем понимании нормальная цена, но пару лет назад только за разобрать/собрать коробку 4 рубля в среднем было. Share this post Link to post Share on other sites
Lex 26rus 856 Posted November 30, 2015 Собственно проблемы с 4-ой передачью, включается плохо, если и включается, то при сбросе газа выбивает, ищу мастера по ремонту соответственно по нормальной цене, так как денег впритык Скорее всего проблема с синхром ,да и шестерню могло уже подслезать. Работа по замене 5000р. Запчасти стоимость только после разборки и дефектации Share this post Link to post Share on other sites
tark 0 Posted November 30, 2015 Скорее всего проблема с синхром ,да и шестерню могло уже подслезать. Работа по замене 5000р. Запчасти стоимость только после разборки и дефектации Спасибо за советы буду искать Юру, по цене для меня бюджет (снять поставить не более 1,5 тыс. руб. разбрать собрать коробку 2 тыс. руб., ну а зап. части сколько в магазине стоят) Share this post Link to post Share on other sites
Lex 26rus 856 Posted November 30, 2015 Спасибо за советы буду искать Юру, по цене для меня бюджет (снять поставить не более 1,5 тыс. руб. разбрать собрать коробку 2 тыс. руб., ну а зап. части сколько в магазине стоят) ну ок. Удачи Share this post Link to post Share on other sites
ChibA 3452 Posted November 30, 2015 Спасибо за советы буду искать Юру, по цене для меня бюджет (снять поставить не более 1,5 тыс. руб. разбрать собрать коробку 2 тыс. руб., ну а зап. части сколько в магазине стоят)Тогда ездий и рукой придерживай, чтоб не вылетала. Share this post Link to post Share on other sites
letron 493 Posted November 30, 2015 За такие деньги алкаш какой нить починит... Share this post Link to post Share on other sites
tark 0 Posted December 3, 2015 Спасибо всем откликнувшимся, мастера нашел в Гаражном кооперативе (Район Пирогова), за работу взял 2,5 тыс. руб. (снять поставить, расколоть коробку и собрать) стоимость запчастей вместе с маслом и герметиком вышло 2,5 тыс. руб. сделал за 4 часа, работай очень доволен (в бюджет вложился). Share this post Link to post Share on other sites