Анрей

Участники
  • Публикации

    40
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Анрей

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
    Мужской

Посетители профиля

740 просмотров профиля
  1. Так себестоимость из-за длительных хлопот то и складывается, + налоги (будь они не ладны), так еще и цены на свет, воду это в разы дороже чем к примеру за квартиру. Вот и цена отсюда. А по поводу обиды, ее нет. Просто не все люди понимаю какой труд надо вложить и если бы не наше правительство, которое дерет в три шкуры, то цена бы была меньше как минимум на 45%.
  2. А Вы пробовали вырастить рыбу? Прежде чем судить о цене. Или хотя бы посмотреть где есть дешевле? Я например сам выращиваю и что бы получить мне надо было вложить очень много денег, а потом еще пять лет растить. Да что бы не дай Бог не заболела, да не подохло поголовье.
  3. А Вы пробовали вырастить рыбу? Прежде чем судить о цене. Или хотя бы посмотреть где есть дешевле? Я например сам выращиваю и что бы получить мне надо было вложить очень много денег, а потом еще пять лет растить. Да что бы не дай Бог не заболела, да не подохло поголовье.
  4. Икра стерляди Classic 50 и 100 грамм. Размер икринок от 2 до 3 миллиметра. Традиционный посол, содержание соли от 3 до 3,3% (малосол). Икра дойная. Расфасована в Стеклобанка "твист" и может храниться до 9 месяцев. Изготовлена классическим способом, - только соль и икра, что позволяет сохранить все витамины и ценные микроэлементы в полном объёме. Мы гарантируем 100% натуральность представленной нашей компанией чёрной икры. Икра производится только легальным способом в соответствии с российскими и мировыми санитарно-техническими требованиями. Вы можете быть уверенны в исключительных органолептических качествах приобретаемого продукта! Легальность производства и качество икры подтверждено сертификатами соответствия. Покупая чёрную икру в нашей компании, вы без сомнения получите свежий, качественный продукт, в полном объёме сохранивший природные витамины и микроэлементы. Мы не храним нашу икру на складе в течение нескольких месяцев, как это принято у большинства. В 90% случаев ваш заказ будет доставлен непосредственно с места производства. Без сомнения, этот вкусный деликатес станет настоящей изюминкой вашего праздничного стола или исключительно полезным дополнением к ежедневному рациону. Икра имеет изысканный и нежный вкус, не содержит посторонних примесей и запахов. Цена за 50 гр. 1650 р., за 100 гр. 3300 р. Это настоящая царская икра!
  5. А 300? Можно в л.с.)) 

    Добрый день! Я так понял Вы хотели сделать заказ?

    Можем созвониться, мой т.+79034191366.

  6. Добрый день, 

    Пишите телефон и договоримся куда Вам доставить.

    Или позвоните мне мой телефон есть в топике.

  7. dirhelp, ну что как икра?  А то народ интересуется. Дайте обратную связь. Плиз...

  8. Евгения я ответил Вам на почту и решил написать здесь. Предлагаю Вам созвониться и мы обсудим количество, время и место встречи. Мой телефон 9034191366.

    Спасибо.

  9. Jane, с запросами прошу обращаться на почту: caviar.golosoff@yandex.ru или по т: +79034191366