Анрей

Участники
  • Публикации

    36
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Анрей

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
    Мужской

Посетители профиля

591 просмотр профиля
  1. Продам черную икру

    Так же мы, сырье наше. В этом отношении ни чего не поменялось.
  2. Продам черную икру

    Да прошу прощенья забыл написать цены. И так книга пенал, ручная работа в кожаном переплете с золотым обрамлением. Внутри 3 баночки по 100 гр., цена за нее составляет 14500 руб. Вторая упаковка пенал, внутри баночка 100 гр. Цена 4300 руб.
  3. Продам черную икру

    Друзья, приветствую Вас всех!!! Спешу сообщить Вам, что мы провели ре брендинг своей продукции. И теперь предлагаю Вашему вниманию. Вы можете заказать к НГ в такой упаковке либо же так же в баночках, но уже под этим брендом. Жду Ваших комментариев. Спасибо.
  4. Продам черную икру

    Уважаемые Anatol и Jane ни каких обид не может быть. Но хотел бы ответить в первую очередь коллеге под ником Anatol, "на вкус и цвет товарищей нет", все мы помним эту замечательную пословицу, причем очень мудрую, т.к. у каждого человека свои рецепторы обоняния и т.д. и у каждого они по своему развиты, я думаю что Вы здесь со мной согласитесь. Это первое. Второе есть не большое замечание это то что это икра не осетра, а стерляди и по правилам ГОСТа она не должна иметь посторонних запахов, т.е. если ваша рыба находилась в вольном обращении (выращивалась иными словами), то не должно быть присутствия запаха, скажем там тины или каких то иных, многие производители используют копченый дым. У нас самый настоящий нейтральный запах, с легким оттенком рыбьего жира, а вкус нежно ореховый. Но опять же хочу повториться, что у каждого свои рецепторы и меня ни капельки не задевает ваш отзыв. Наоборот хочу сказать Вам "Огромное спасибо!!", т.к. каждый отзыв людей для меня и моих коллег это бесценный совет. Еще раз Спасибо. Теперь по икре, которую мы ели во времена "Совка". Выше я выложил фото думаю Вы их смотрели, так вот основная масса икры была в вперемешку, т.е. там была и осетровая, и белужья и стерляжья. Это заявляю Вам с полным авторитетом, т.к. моя мама была главным технологом на одном из старейших предприятий в Астрахани и как готовилась икра для основных масс и полит бюро, уж извините знаю. И это влияло так же на вкус, т.к. осет и белуга имеют более крупные икринки размером от 2,5 мл до 4 мл и соответственно вкус был более ярко выражен, так же нежно ореховый. Ну и теперь приведу примеры которые так же влияют на вкус икры. Если Вы внимательно изучали нашу баночку, то на ней написано, что это икра зернистая и пастеризованная, что это значит: " Пастеризованная зернистая засаливается сухим способом. Икру расфасовывают в стеклянные банки, после чего их герметично закрывают и подвергают тепловой обработке — пастеризуют. Основное предназначение пастеризации — увеличение срока годности продукта. Пастеризованная икра может храниться до 24-х месяцев, не теряя питательных и полезных свойств. В результате тепловой обработки оболочка икринок становится более тугой, а вкус — менее ярким. Такая икра нравится людям, которые не очень любят морепродукты с выраженным рыбным привкусом. Я думаю, что дал вполне развернутый ответ. Спасибо.
  5. Продам черную икру

    Друзья, добрый день! Многие мне при встрече задают вопрос: " Почему же все таки черная икра такая дорогая?" В советские времена икра черная так же была не дешевой, в добавок еще и дефицит, но цена была сопоставима ЗП тех времен. Добывалась под четким контролем государства, вот так: Сейчас, после 25 лет браконьерства Вы не увидите такого размера осетровых рыб. Что бы осетр вырос до таких размеров нужно как минимум 10-15 лет, а белуга и того больше целых 25 лет!!!! Вы только задумайтесь над этими цифрами. Этот вид рыб и икру давать начинает после 10 лет это осетр, и после 20 лет белуга. Из них стерлядь самая быстрая в развитие. Дает икру уже через 4 года. Но для этого ее надо вырастить и выкормить. А это все деньги, деньги и еще раз деньги. А популяция осетровых очень сильно уменьшилась в РФ и по этому промысел запретило государство на ближайшие 15 лет. Только самим выращивать остается и пытаться восстановить популяцию этих прекрасных рыб. Спасибо.
  6. Продам черную икру

    Ок. Спасибо. Будем и дальше так держать.
  7. Продам черную икру

    Друзья, доброго дня всем!!! Прошу Вас звоните или пишите на WhatsApp, если кому нужна икра, т.к. я за компьютером нахожусь крайне мало. Мой № телефона есть в топике. Спасибо.
  8. Продам черную икру

    Winner26rus, не понял Вас, что значит "вангую", поясните пожалуйста.