CODEDESIGN

Участники
  • Публикации

    140
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  1. А Вы уверены, что в офисе продаж не сделают скидочку, если попросить, которая вдруг окажется больше, чем Ваш "кэшбэк"?
  2. Тут нужно задавать правильнее вопрос. А не очканул ли другой, угрожать человеку? Ответ напрашивается уже сам. Так что пусть это будет риторический вопрос.
  3. Не подобрал, а природа не наградила большими, чтобы общаться в подобных ситуациях. Через тырнэт они то не нужны
  4. Ушёл бы он от конфликта, если бы дома так бы и остался сидеть в своей жопе сузившейся, а то в героя решил поиграть, ниче, на место поставили, зря только время у человека отнял. Вот как это выглядит, а не как - ушёл от конфликта, как ты пишешь)
  5. закрыть

    На секунду показалось, что iPhone 4 из темы рядом за 3 тыщи лучше этого хлама.
  6. Нужно контролировать что ты несёшь\пишешь. А то когда очко сжимается потом при виде дула - как-то стрёмно становится за ббс-ников
  7. закрыть

    Сколько он сейчас на али стоит?, кому не сложно, скажите пожалуйста. Интересно стало аж)
  8. закрыть

    Божеж мой, запустил видос тот всё же и отвлёкся игрой в покер на другой вкладке. Это были одни из самых веселых 10 минут в моей жизни) Форма гавно, толстый, камеры выпирает очень сильно и царапается стекло, экран гавно и матрицей и разрешением, звук так себе, тормозящий - 2 гига озу 4 ядра, датчики глючат, например датчик света. Селфи камера внизу находится и снимает так себе, задняя вообще муляж, из двух работает только одна)))
  9. закрыть

    Телефон бомба?
  10. закрыть

    Заголовок первого видео с ютуба убил)))
  11. Нифига вы охирели) Это ведь перебор А Двухтысячная сколько стоит?, если не секрет)))
  12. кто видел камень с неба?

    Так нагар с тормозных колодок