VideoCAM

Участники
  • Content count

    59
  • Joined

  • Last visited

About VideoCAM

  • Rank
    Новичок

Profile Information

  • Пол
    Мужской

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Есть все комплектации. Редко получается зайти на BBS, звоните пожалуйста. 41-73-70 Станислав
  2. VideoCAM

    Пенсионный возраст

    Китайцы. В основном на "третьем круге". Там ряды в основном занимаются торговлей текстиля, детские товары, перотехника, посуда. Если будешь там и будет нужна посуда дай знать. Там один мужик с Авганистана торгует, Момо звать, отличный ценник делает и прадает только высшее качество.
  3. VideoCAM

    Пенсионный возраст

    Не в коем случае я не говорил что это гадюшник. Я сказал что помогать на все что спасобны это не про нас. Помочь с работой всегда могут, правда "отблагодорить" надо, с жильем таже самое. Естественно я не имею ввиду родственников, друзей... В Пятигорске реально достаточно прийти и сказать что ты китаец и попросить о помощи - тебе помогут делом, они не будут наживаться на твоей неосведомлености.
  4. VideoCAM

    Пенсионный возраст

    Жалко что наш народ не спасобен на создание диаспор за рубежом. Точнее диаспоры есть но основная их цель - заработать на вновь прибывших. Мне кажется если бы была поддержка для "новеньких", то они бы в долгу не остались. В Пятигорске на рынке "Лира" есть так сказать диаспора китайцев. Там меняют жилье, пропитание ну и всем что может понадобиться на работу.
  5. VideoCAM

    Пенсионный возраст

    Я считаю, что повышение пенсионного возраста это первый шаг в длинной реформе. Конечный результат - полный отказ от пенсий. "Возложить содержание" человека не желающего в дальнейшем работать на его детей путем подачи на аллюменты. Грубо, ценично и т.д. и т.п. но это моё мнение. Лично я постараюсь сделать все что в моих силах для того что бы мои дети жили в "нормальном" государстве. Ошибок куча - я неуч, из этого следует не прислушиваться к моему мнению)))
  6. Поставили комплект в подъезде. Одна камера прекрасно справляется с охватом всего этажа. В кадре входная дверь на одной стене и прибор учетов потребления электроинергии на другой стене и дверь соседей не очень добрых на другой стене. Все прекрастно видно и записывается, кстати монитор не захотели и мы вывели все на телефон)))