Керби

Участники
  • Content count

    86
  • Joined

  • Last visited

About Керби

  • Rank
    Новичок
  • Birthday 06/26/1996

Profile Information

  • Пол
    Женский

Recent Profile Visitors

443 profile views
  1. Да кому нужен этот Андрюша с эвенками в Дивном. Ты не увиливай от ответа, давай докладывай, кренделёк песец северный.
  2. Дык Славыч сегодня уже засветился, недавно получается.
  3. Керби

    Мои топ-10 альбомов

    А ты кроме заголовков вообще что то читаешь?
  4. Керби

    Апакалипсис 2020

    Ты сам не отсвечивай, у нас еще победобесие не отработано.
  5. Керби

    Апакалипсис 2020

    В Нижнекамске тоже блоггеров прессуют https://www.google.com/amp/s/meduza.io/amp/news/2020/06/14/zhurnalistka-yuliya-latynina-izvinilas-za-pismo-o-vspyshke-koronavirusa-v-nizhnekamske-iz-za-kotorogo-ee-vyzvali-v-sk
  6. И на дешёвые квартиры поедет вся быдлота и нищеброды с окраин, великолепно!
  7. Ну раз импортная вырастет, значит и стоимость недвижки вырастет. Техника вся импортная, материалы почти все импортные. А зарплаты это крохи в общей стоимости. Что то вы в логику вообще не попадаете.
  8. Значит и стройматериалы как раз в 2 раза подешевеют. А как ты выбираешь что подорожает, а что подешевеет? Монетку кидаешь или в ромашку?
  9. Ну раз все в 2 раза подорожает, значит и квартиры тоже. Взял кредит, купил квартиру, подорожала - продал. Профит в 2 раза.
  10. То есть все кредиты в 2 раза обесцениться?
  11. Керби

    Апакалипсис 2020

    Трупы на улицах валяются, а из домов даже не вывозят.
  12. Керби

    Апакалипсис 2020

    Скорая не успела приехать из за дезинфекции к инфарктнику. Его в коронавирусные жертвы писать надо?
  13. Дорога через Ботанический сад это ништяк
  14. Керби

    Нарушение самоизоляции

    Ты не путай свой опыт удаления гемороя в ставропольской больничке в обычное время с тем, что происходит там сейчас. У них там в Москве сейчас как на войне, только в одной реанимации знакомого врача 223 пациента. Они там на потоке интубируют, трахеостомируют. Сегодня у них -5 умерших. Врачей не хватает, медсестер, санитарок, не до профильности, даже просто с опытом берут, лишь бы в обморок не падали. У них этот центр по работе с пациентами с COVID-19 создали на базе Пироговского корпуса нейрохирургического отделения. В него пришла половина персонала нейрохирургии, в т.ч. неврологи, которым в ускоренном порядке провели переподготовку на работу с covid. Т.к. персонала не хватает, они там вкалывают как рабы на плантации. И плачут, и в обмороки падают и блюют от усталости. Не путай обычный режим с фактически военным положением. У них там на сортировке фактически легочных больных бывший военврач травматолог. Тоже, как бэ, не пульмонолог, но зато с огромнейшим опытом. А есть варианты? А ты сравниваешь работу в обычном режиме с работой в эпидрежиме. Не есть одно и то же. Прежде чем делать выводы, надо почитать первоисточники и статистику больниц которые на передовой. Но ты не читаешь. Зато на bbsеке мнение имеешь.
  15. Насрать вообще что ты думаешь. Славыч как заходит, так сразу мух от котлет отделяет и никаких полумер нет, всех называет своими словами. Гандонов гандонами, жополизов Путина так и зовёт жополизами.