DarkOmen

Участники
  • Content count

    319
  • Joined

  • Last visited

About DarkOmen

  • Rank
    Участник
  • Birthday 04/08/1982

Profile Information

  • Пол
    Мужской
  • Проживает
    Ставрополь
  1. Виноват, не отвечал, дела! Залудить необходимо контакты зарядной площадки на часах samsung gear s, не разбирая их т.к. возможно нарушится защита от воды. Слабая температура еще нужна потому что вокруг пластик. Может быть проще и правда разобрать, а потом промазать герметиком.
  2. Причина в температуре плавления, чтобы не испортить что нибудь другое рядом.
  3. нужно залудить контакты на устройстве, контакты примерно 1мм на 1мм, сплавом Вуда, соответственно нужна хорошая паяльная станция, температура 70-80 гр.
  4. Кто знает, может сам является? Мне необходим специалист по микроэлектронике, человек реально грамотный. Мне необходимо паяльной станцией пропаять/перепоять очень маленькую электросхему.
  5. Он самый. И я не считаю что он относится к роскоши! Видимо perfect`a сильно обидели инвалиды, что он/она так рьяно бесится от того, что кто-то покупает авто мощнее 150л.с. или просто человек обиженный жизнью!
  6. По вашему инвалид, должен чахнуть/помирать дома, ездить по больницам и всё? Это такие же люди и им также свойственны желания и развлечения, доступные здоровым людям, та же рыбалка, для этого собственно и берётся внедорожник, 220лс. потому что это единственная комплектация с АКПП и по цене устраивает. Да есть с АКПП, дизельными движками, мощность меньше, но цена гораздо выше!
  7. У вас мнение странное, если за авто за 150л.с., то значит X6? Вы будете удивлены, но это далеко не так, авто о котором идёт речь, стоит как среднестатистический б/у седан! Или это зависть?
  8. Откуда берутся рассуждения такие, инвалид по вашему это парализованный, ни чего не способен делать сам? Вы в курсе что инвалидности несколько категорий? По вашему для 2х тонной машины 220л.с. это много и это спорткар? Для бензинового внедорожника - этого мало!
  9. Знал, что там меньше платят, но не с такой разницей!
  10. Про Чечню вообще мрак какой-то, там налог на 220 кобыл примерно тысячи 4000-5000 и это после последнего подорожания, вот где раздолье мощным авто! И эта дикая несправедливость раздражает!
  11. Я вот считаю, что это неправильный налог и дело не в том, денег нет или еще что-то, а в том что отдавать деньги, хрен пойми за что, как-то не охота. Это не спорткар, авто весом 2т., таких много с меньшей мощностью, не роскошь и каким же образом эта машина портит дорожное покрытие больше, чем есть та же модель, тот же вес, но меньшая мощность. Да что говорить, даже налог на камаз меньше. Это просто какая то мразь придумала так увеличить налог, в прошлом году же на 220л.с. налог был около 8000-9000, нет же мало уродам!
  12. Инвалидность то разная бывает. Да и есть мощные авто не для скорости, как например то авто про которое я говорил. Просто единственная комплектация с АКПП это 220 л.с.
  13. Господа и дамы, кто знает, слышал про льготы по транспортному налогу в Ставрополе? Интересует конкретно, вот что, есть авто 220 л.с., внедорожник, не новый, человек который хочет купить его, является пенсионером, будет ли он платить транспортный налог или он считается льготником. Смотрел в других регионах льготы на налог, указано, что пенсионер или инвалид освобождается от налога, если авто до 150л.с., смотря те же льготы в Ставропольском крае, не увидел комментарий о 150л.с.. У нас в крае получается льготы имеют пенсионеры и инвалиды на любую мощность авто?
  14. DarkOmen

    Лыжи, сноуборд.

    не, я уж как нибудь тогда сам по себе буду! Мне так прикольнее!
  15. DarkOmen

    Лыжи, сноуборд.

    Ну здрасте, это получается, что я должен бухать, не ночевать дома и вести разгульный образ жизни? Я видимо исключение, не пью, не курю и ночую дома, с самого начинал на сноуборде, на лыжах ни разу не стоял, не нравятся! Да и жизнь у меня не сломана!