3 3
жена Ястреба

Киндер-Кюхен-Кирхе. Женско-семейный раздел.

Рекомендуемые сообщения

8 часов назад, жена Ястреба сказал:

Ок. Добавлю к вашему списку. У меня с эклерами проблема. Они садятся.

 

не открывай духовку. вообще. пока сами не присядут

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
10 часов назад, Flame сказал:

капец ты ща мне америку открыла:) я думала дрожжевое это то шо подходить должно, потом опять подходить... короче долго и муторно

я тоже так раньше делала)))) теперь тока так) с вечера намесила и спать легла. а потом двое суток из холодоса мржно тесто доставать и пирожки лепить. еще на кефире забавное но лепить с вечера надо, не на утро- следовательно менее простое))) 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Не открывай духовку пока не спекётся! Готовность тока на глаз!

9 часов назад, жена Ястреба сказал:

Ок. Добавлю к вашему списку. У меня с эклерами проблема. Они садятся.

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
17 часов назад, Песня сказал:

Дрожжевое с дрожжами. 

А зачем ей Песню слушать, если можно на твои дрожжевые фотки в клетчатых штанах посмотреть, где ты всегда 49кг весишь. 

Ну-да. Ну-да.))) 

Я про хлеб забыть не могу, который вы по трое суток делали.)))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
14 часа назад, Flamingo сказал:

Для выпечки в духовке так и есть. Этот рецепт только для сковородки, ну мне так кажется :) 

это и для духовки. оно идеальное

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
4 часа назад, жена Ястреба сказал:

Ну-да. Ну-да.))) 

Я про хлеб забыть не могу, который вы по трое суток делали.)))

Это просто глупость природная тебе мешает, но делается он не трое суток, а чуть меньше суток. 

Лучше делать хлеб сутки как я, чем питаться подножным кормом, рассказывая всем, как ты всю жизнь в одной поре- 49 кг, а потом выложить фото целюлитного сала о котором никто не просил, как это делаешь ты. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
17 часов назад, Песня сказал:

Это просто глупость природная тебе мешает, но делается он не трое суток, а чуть меньше суток. 

Лучше делать хлеб сутки как я, чем питаться подножным кормом, рассказывая всем, как ты всю жизнь в одной поре- 49 кг, а потом выложить фото целюлитного сала о котором никто не просил, как это делаешь ты. 

Как только вы станете хозяйкой этого ресурса, я вас послушаю. Может быть.;)))

А пока.. Проходите мимо и не задерживайте.

Врать про то, что хлеб сутки делается можете своему мужу, а не той, кто хлеб печет каждый день.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
13 минуты назад, жена Ястреба сказал:

Врать про то, что хлеб сутки делается можете своему мужу

Ну мне, видимо, бабушка мужа тоже врала, когда рассказывала как по старым рецептам хлеб пекли. Раз в неделю. На большую семью. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
1 час назад, жена Ястреба сказал:

Как только вы станете хозяйкой этого ресурса, я вас послушаю. Может быть.;)))

А пока.. Проходите мимо и не задерживайте.

Врать про то, что хлеб сутки делается можете своему мужу, а не той, кто хлеб печет каждый день.

1. Непонятно что ты послушаешь, если я не давала тебе советов.

2. Если ты не умеешь печь настоящий хлеб, а печёшь скороспелку, на которой тебя разносит до 85 килограммов целлюлитного студня при росте метрпятьдесят, совершенно не значит, что хлеб неправильно пеку я.

3. Врешь тут ты. И про то, что ежедневно печёшь кексы, бисквиты и торты, ешь их, и природная конституция не позволяет тебе от этого поправиться. И про то, что всегда в одной поре- 49 кг. И про то, что никогда не пила. 

Самое интересное, что моя правота, так же как и твоя ложь, подтверждается одними и теми же фотками, которые ты с таким упорством навязываешь аудитории.

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
4 минуты назад, лютыйб сказал:

помогает плохо, но пока не завонялся

А ты чего сидишь, со стороны наблюдаешь и бездействуешь? Сейчас- то, в такое политически активное время, когда можно зажечь не по- детски в политтемах.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
52 минуты назад, Песня сказал:

А ты чего сидишь, со стороны наблюдаешь и бездействуешь? Сейчас- то, в такое политически активное время, когда можно зажечь не по- детски в политтемах.

там ваще никого нету. всё

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

девочки, кстати! собираюсь купить подарок любимой.8 марто ж.  думаю, куплю отпариватель. пользуется ли кто и каким. мне нравится китфорт за 950 р.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
2 минуты назад, лютыйб сказал:

девочки, кстати! собираюсь купить подарок любимой.8 марто ж.  думаю, куплю отпариватель. пользуется ли кто и каким. мне нравится китфорт за 950 р.

Вот она тебе таким подарком мошонку и разгладит))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
11 минуту назад, Бештау сказал:

Вот она тебе таким подарком мошонку и разгладит))

за 3500 филипс брать? мне как-то не очень. маленькая емкость для воды, имхо

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

"Минируют" Лахту постоянно. пОппоненты без указаний сами не могут. Перемещаемся сюда!

8 часов назад, лютыйб сказал:

там ваще никого нету. всё

 

 

По теме:  посоветуйте швейную машинку с автозаправкой ниток(для слепого меня)!

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
13 часа назад, Flamingo сказал:

Ну мне, видимо, бабушка мужа тоже врала, когда рассказывала как по старым рецептам хлеб пекли. Раз в неделю. На большую семью. 

Раньше и мясо раз в год ели

но ЖЯ о другом вообще

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
В 14.02.2019 в 13:01, жена Ястреба сказал:

Для меня, маффины быстрее, чем котлеты. Не надо стоять и жарить.

Я не люблю сочетание мяса и хлеба, мясо, овощи, грибы, сыр мне больше по душе.  По этому котлеты менее вкусно..

Все субъективно.)))

Так что там с рецептом маффинов? Желательно без грибов и чтобы не сухие были. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
3 3