8 8
Unit

Что я сейчас делаю?

Рекомендуемые сообщения

не ем в принципе, тошнит от вида и запаха.

ну я просто спросила, у меня соседка из гуся варит. Для меня это дико...но мало ли...мож так и надо.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость Саша Грейчай

Убили нафих...Сашкаааааааааааа, ты тоже из свиньи плов делаешь?

не, не приходилось, если я хочу плова, то запасаюсь продуктами загодя.

Или баранина, или утка обычно

e84e3e1aea6b.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

морковка зачетно порезана.

 ага ВРУЧНУЮ кромсал, проигнорировав шинковку жены..

на эту кастрюльку три средних морковки и три крупных луковицы

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Пришла Муся. И считает, что ты написала глупость.

Да ты злая и несправедливая...на меня значить ты его одеваешь, а на Машку неть? Фсё...я тебя не люблю.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

не, не приходилось, если я хочу плова, то запасаюсь продуктами загодя.

Или баранина, или утка, обычно

e84e3e1aea6b.jpg

вот и я для плова использую только баранину или утку....последнее чаще.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

не, не приходилось, если я хочу плова, то запасаюсь продуктами загодя.

Или баранина, или утка, обычно

e84e3e1aea6b.jpg

Шурочка.. что за постановочное фото))) Чесночину сверху в РИС вставляют)))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 ага ВРУЧНУЮ кромсал, проигнорировав шинковку жены..

на эту кастрюльку три средних морковки и три крупных луковицы

я всегда вручную на плов.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я не злая. О справедливости судить не мне ) 

А то, что я не оправдала твоих глупых догадок, как бы, не моя проблема )))

Я тебя уже простила.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость Саша Грейчай

ШУР))) ну как...я тебе больше скажу и без баранины)))) в 5 то вечера где ИХ  сыскать

Вот лежал шикарный кусок жирного шейного антрекота с вырезкой., а мне жуть как ПЛОВА захотелось.. ну я и метнулся в ближайший МАГНИТ.за Рисом и морковкой...

было желание вкусно пожрать. и взаправду получилось Скустно.... У жены так вообще никогда не получается.. она сегодня сковородки мыла))

гы-гы)))

Вспомнила анихдотъ

- Правда ли, что академик Амбарцумян выиграл "Волгу" по лотерее?

- Да. Только не академик, а футболист и не по лотерее, а в преферанс, и не

выиграл, а проиграл, и не Волгу, а сто рублей.

В принципе, мясом можно пренебречь, но не зирой же!!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
 

как, без зиры?!!!

Это видимо по вкусу Лаки. Он как-то кричал, что зиру на дух не переносит.

 

 

я думала мож мне показалось..Никогда из свинины плов не делала, даж и не знаю верить ли Бештау...мож он очень-очень голодный был.

 

Нормально получается. Не классика, конечно, но вполне.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость Саша Грейчай

Шурочка.. что за постановочное фото))) Чесночину сверху в РИС вставляют)))

а пока готовится зирвак, чеснок кладут в него

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

гы-гы)))

В принципе, мясом можно пренебречь, но не зирой же!!!

нет, нет и нет. Мясом пренебрегать низя..а зиру не все любят.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость Саша Грейчай

как же я обожаю борщ на утином бульоне:wub:

ну только если на бульоне из утиных костей, потому что ка можно утю переводить на бульон?! Тем более, если это не самый лучший бульон из птицы. На холодном утином бульоне вкусный кукси.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

а пока готовится зирвак, чеснок кладут в него

ща мы тебя разоблачим))))

вот как себя фоткать, у тебя все фотки размытые, а как жрачку, так чуть ли не с постановочным светом))) хоть щас на обложку

где я ошибаюсь??? :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость Саша Грейчай

нет, нет и нет. Мясом пренебрегать низя..а зиру не все любят.

ок, только это уже не плов:)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость Саша Грейчай

ща мы тебя разоблачим))))

вот как себя фоткать, у тебя все фотки размытые, а как жрачку, так чуть ли не с постановочным светом))) хоть щас на обложку

где я ошибаюсь??? :)

попробуйте сфоткать хорошо себя с планшета:)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость Саша Грейчай

Идите нафик. Вечером в инстаграммчик не зайти, там все еду фоткают. Захожу на ббс, а тут ТАКИЕ фотки ((( пошла я от вас.

Идите нафик. Вечером в инстаграммчик не зайти, там все еду фоткают. Захожу на ббс, а тут ТАКИЕ фотки ((( пошла я от вас.

уже неделю ниче не пощу:)))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

ну только если на бульоне из утиных костей, потому что ка можно утю переводить на бульон?! Тем более, если это не самый лучший бульон из птицы. На холодном утином бульоне вкусный кукси.

а не представляю, что должно произойти, что б я купил Утку.. вот честно, нифига эту птицу и дичь  не понимаю... Ожин жир, каркас и кости, а то еще и тиной воняет.. мы их вообще не едим. ИНДОутка  по мне гораздо вкуснее, хотя и их тоже не покупаем))) 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость Саша Грейчай

нифига....самый настоящий плов..и тока плохие хозяйки улучшают вкус плова пряностями :blum:

охоспаде

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Да. Правильно, еду надо фоткакть как придется. Можно прям в пакетике. 

Или Вы забыли, как неосторожно тут  Капуста фотку выложила на постановочную? 

Все правильно.

про Капустку и ее фото вообще не в курсе))) я и на тему с едой случайно "съехал".. обычно КатюхаЗмей пишет чего она объелась.. а ссегодня ей чего то грустновато. Ну я тогда решил взять этот удар на себя))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость Саша Грейчай

а не представляю, что должно произойти, что б я купил Утку.. вот честно, нифига эту птицу и дичь  не понимаю... Ожин жир, каркас и кости, а то еще и тиной воняет.. мы их вообще не едим. ИНДОутка  по мне гораздо вкуснее, хотя и их тоже не покупаем)))

вы таких уток специально ищите?:)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

вы таких уток специально ищите? :)

Не Шур, мы примерно на 90процентов потребляем курочек, иногда индейку и совсем редко гусиков..

а остальную птицу, еслиедим, то только в гостях у кого нибудь..

А про уток, не поверишь у  меня товарищ есть, его организм категорически именно утиный жир не переваривает.

Мы с ним на квартире жили, с нами еще пару сельских ребят.. так те постоянно из сел птицу привозили и мы ему "подсовывали" рагу из утки под видом гусиного.. Блин, через час он к туалету мчался нас проклиная. Вот так тоже бывает

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
8 8