Black-Panther 1 611 Опубликовано: 2 марта, 2014 морковка зачетно порезана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black-Panther 1 611 Опубликовано: 2 марта, 2014 не ем в принципе, тошнит от вида и запаха. ну я просто спросила, у меня соседка из гуся варит. Для меня это дико...но мало ли...мож так и надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Саша Грейчай Опубликовано: 2 марта, 2014 Убили нафих...Сашкаааааааааааа, ты тоже из свиньи плов делаешь?не, не приходилось, если я хочу плова, то запасаюсь продуктами загодя.Или баранина, или утка обычно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бештау 4 878 Опубликовано: 2 марта, 2014 морковка зачетно порезана. ага ВРУЧНУЮ кромсал, проигнорировав шинковку жены.. на эту кастрюльку три средних морковки и три крупных луковицы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black-Panther 1 611 Опубликовано: 2 марта, 2014 Пришла Муся. И считает, что ты написала глупость. Да ты злая и несправедливая...на меня значить ты его одеваешь, а на Машку неть? Фсё...я тебя не люблю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black-Panther 1 611 Опубликовано: 2 марта, 2014 не, не приходилось, если я хочу плова, то запасаюсь продуктами загодя. Или баранина, или утка, обычно вот и я для плова использую только баранину или утку....последнее чаще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бештау 4 878 Опубликовано: 2 марта, 2014 не, не приходилось, если я хочу плова, то запасаюсь продуктами загодя. Или баранина, или утка, обычно Шурочка.. что за постановочное фото))) Чесночину сверху в РИС вставляют))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black-Panther 1 611 Опубликовано: 2 марта, 2014 ага ВРУЧНУЮ кромсал, проигнорировав шинковку жены.. на эту кастрюльку три средних морковки и три крупных луковицы я всегда вручную на плов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black-Panther 1 611 Опубликовано: 2 марта, 2014 Я не злая. О справедливости судить не мне ) А то, что я не оправдала твоих глупых догадок, как бы, не моя проблема ))) Я тебя уже простила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Саша Грейчай Опубликовано: 2 марта, 2014 ШУР))) ну как...я тебе больше скажу и без баранины)))) в 5 то вечера где ИХ сыскать Вот лежал шикарный кусок жирного шейного антрекота с вырезкой., а мне жуть как ПЛОВА захотелось.. ну я и метнулся в ближайший МАГНИТ.за Рисом и морковкой... было желание вкусно пожрать. и взаправду получилось Скустно.... У жены так вообще никогда не получается.. она сегодня сковородки мыла)) гы-гы)))Вспомнила анихдотъ - Правда ли, что академик Амбарцумян выиграл "Волгу" по лотерее? - Да. Только не академик, а футболист и не по лотерее, а в преферанс, и не выиграл, а проиграл, и не Волгу, а сто рублей. В принципе, мясом можно пренебречь, но не зирой же!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flamingo 4 017 Опубликовано: 2 марта, 2014 как, без зиры?!!! Это видимо по вкусу Лаки. Он как-то кричал, что зиру на дух не переносит. я думала мож мне показалось..Никогда из свинины плов не делала, даж и не знаю верить ли Бештау...мож он очень-очень голодный был. Нормально получается. Не классика, конечно, но вполне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Саша Грейчай Опубликовано: 2 марта, 2014 Шурочка.. что за постановочное фото))) Чесночину сверху в РИС вставляют)))а пока готовится зирвак, чеснок кладут в него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black-Panther 1 611 Опубликовано: 2 марта, 2014 гы-гы))) В принципе, мясом можно пренебречь, но не зирой же!!! нет, нет и нет. Мясом пренебрегать низя..а зиру не все любят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Саша Грейчай Опубликовано: 2 марта, 2014 как же я обожаю борщ на утином бульонену только если на бульоне из утиных костей, потому что ка можно утю переводить на бульон?! Тем более, если это не самый лучший бульон из птицы. На холодном утином бульоне вкусный кукси. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бештау 4 878 Опубликовано: 2 марта, 2014 а пока готовится зирвак, чеснок кладут в него ща мы тебя разоблачим)))) вот как себя фоткать, у тебя все фотки размытые, а как жрачку, так чуть ли не с постановочным светом))) хоть щас на обложку где я ошибаюсь??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Саша Грейчай Опубликовано: 2 марта, 2014 нет, нет и нет. Мясом пренебрегать низя..а зиру не все любят.ок, только это уже не плов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Саша Грейчай Опубликовано: 2 марта, 2014 ща мы тебя разоблачим)))) вот как себя фоткать, у тебя все фотки размытые, а как жрачку, так чуть ли не с постановочным светом))) хоть щас на обложку где я ошибаюсь??? попробуйте сфоткать хорошо себя с планшета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Саша Грейчай Опубликовано: 2 марта, 2014 Идите нафик. Вечером в инстаграммчик не зайти, там все еду фоткают. Захожу на ббс, а тут ТАКИЕ фотки ((( пошла я от вас. Идите нафик. Вечером в инстаграммчик не зайти, там все еду фоткают. Захожу на ббс, а тут ТАКИЕ фотки ((( пошла я от вас.уже неделю ниче не пощу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бештау 4 878 Опубликовано: 2 марта, 2014 ну только если на бульоне из утиных костей, потому что ка можно утю переводить на бульон?! Тем более, если это не самый лучший бульон из птицы. На холодном утином бульоне вкусный кукси. а не представляю, что должно произойти, что б я купил Утку.. вот честно, нифига эту птицу и дичь не понимаю... Ожин жир, каркас и кости, а то еще и тиной воняет.. мы их вообще не едим. ИНДОутка по мне гораздо вкуснее, хотя и их тоже не покупаем))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black-Panther 1 611 Опубликовано: 2 марта, 2014 ок, только это уже не плов нифига....самый настоящий плов..и тока плохие хозяйки улучшают вкус плова пряностями 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Саша Грейчай Опубликовано: 2 марта, 2014 нифига....самый настоящий плов..и тока плохие хозяйки улучшают вкус плова пряностями охоспаде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black-Panther 1 611 Опубликовано: 2 марта, 2014 охоспаде нефиг в суе упоминать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бештау 4 878 Опубликовано: 2 марта, 2014 Да. Правильно, еду надо фоткакть как придется. Можно прям в пакетике. Или Вы забыли, как неосторожно тут Капуста фотку выложила на постановочную? Все правильно. про Капустку и ее фото вообще не в курсе))) я и на тему с едой случайно "съехал".. обычно КатюхаЗмей пишет чего она объелась.. а ссегодня ей чего то грустновато. Ну я тогда решил взять этот удар на себя)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Саша Грейчай Опубликовано: 2 марта, 2014 а не представляю, что должно произойти, что б я купил Утку.. вот честно, нифига эту птицу и дичь не понимаю... Ожин жир, каркас и кости, а то еще и тиной воняет.. мы их вообще не едим. ИНДОутка по мне гораздо вкуснее, хотя и их тоже не покупаем)))вы таких уток специально ищите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бештау 4 878 Опубликовано: 2 марта, 2014 вы таких уток специально ищите? Не Шур, мы примерно на 90процентов потребляем курочек, иногда индейку и совсем редко гусиков.. а остальную птицу, еслиедим, то только в гостях у кого нибудь.. А про уток, не поверишь у меня товарищ есть, его организм категорически именно утиный жир не переваривает. Мы с ним на квартире жили, с нами еще пару сельских ребят.. так те постоянно из сел птицу привозили и мы ему "подсовывали" рагу из утки под видом гусиного.. Блин, через час он к туалету мчался нас проклиная. Вот так тоже бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах