618
  • Зарегистрирован

• Посещение

Все публикации пользователя petroveech

1. Баран на лугу и тот траву нюхает перед едой, товаришь националист. Коренной ты, Ставрополец. Матюк здесь.
  2. Срач, согласен. Плачь нет. Просто хотел предупредить, что дешёвые билеты в улмарте враньё. Это видно из письма-ответа. Я, бы, как всегда, полез распечатывать перед вылетом. А там оп. Кстати о сраче. Я не ожидал, что информация о билетах превратится в урок правописания. Столько нового. У меня то 2 было. Но это из-за родственников.
  3. Билет был 11 000 руб, уплатил. Сняли капусту. Прислали сообщение о уплате. 8 30 утра. Потом бах, ещё одно. Дайте 15000 руб, билет подорожал. На сайте так и висит 11 000руб. Звоню. Ау. Ага, ток обращение о возврате в течении часа, тогда может быть за сутки отдадут. Потом 33 сутки деньги ждать. Всё бы хорошо, ток билетная служба улмарта с 10 00. Итого: билетов у меня нет, 2 часа на разные переписки и звонки, настроение г-но. Так держать! Ответ. По Вашему обращению Мы уточнили информацию. Сегодня Вы общались с Нашим специалистом и в ходе разговора заказ был аннулирован! Согласно пункту (4.5 / 4.5.1 / 4.5.2 ) Информация, размещенная на Сайте Агента (sindbad.ulmart.ru) о предложениях авиаперевозчиков, не является офертой применительно к договору воздушной перевозки, носит рекламный характер и является лишь приглашением Клиенту направить в адрес Агента (sindbad.ulmart.ru) Заказ (Оферту на заключение с Авиаперевозчиком договора воздушной перевозки по желаемой цене с учетом стоимости услуг Агента) в электронной форме.
  4. Я, по совету друзей (приобрёл автомобиль москвич). Дурацкий, с моей стороны, эксперемент. Купил у тикета уже. Полечу на Каёта смотреть.
  5. В Москву летают на 1-3 дня, обычно бизнес. Деньги на билеты и интересы бизнеса - экономика. В другом интернет продавце билетов, которым пользовался не один год, я платил, приезжал в аэропорт с паспортом и улетал. В этом случае, если бы не проверил почту, я бы остался и без билета, и без денег на 33 сутки. Лететь за 26, притом, что у тикет 12, не очень то хотелось. Мне за 11000 рублей продали рекламное предложение, без возможности от него отказаться. Молчу уж про потраченное время на разговор по телефону с продавцами воздуха.
  6. petroveech

Самсунь 4 9505 проблемы.

Так и у меня раньше не было. Перешил, тестю. Контакты нашёл, ток не все.
  7. petroveech

Купил из-за камеры. Сначала радовал. Быстро и красиво. Сейчас, то контакты пропали (не у одного меня), то мелодии к ним, интернет нету-перегрузил-есть. МАС стоит прям из коробки. Батарея в одночасье стала разряжаться. Что в гавно встрял то понятно, но можно ли сделать что нибудь с ним?
  8. petroveech

Патриоты, покажите класс

9. Пробок действительно стало меньше. Не понятно почему. Замечаю между 17 и 18 30. Но юг как был забит, так и остался. А на автомобильный рынок мне лично плевать. Вот то, что с оплатой работы сплошной тормоз это печально.
  10. petroveech

Где обгадить Город тв?

Где обгадить Город тв? В три сайта написал, нигде не приняли. Начал с заявки у них. Шот у тебя не правильно пишут. Что?
  11. petroveech

Опять с выкинули и скорость 0. Вообще я смотрю ети ёператоры начинают терять нюх (90-е). Интересно есть ли кодекс администр для них. Как-то заемали своей простотой. Хочется как-то повлиять. Все опять засунули я в ж.
  12. petroveech

Замер хоть в Африке можно сделать. Фотки не открыть, скайп бе-ме. Мерь не мерь. С утра то всё ок. Главное вроде опять заработал. У них там месячные занижения чтоли.
  13. petroveech

У нас ток зелень и город. Остальных бабушки оторали. Хрен редьки не слаще. К зелени под моим ником хто-то (???) постоянно подключается. В подвале они такую паутину сделали, что ходить опасно. Город тож сначала ок, потом как всегда. Сегодня буду ор им в офисе устраивать. Зелени на 3 месяца помогало. Главное не поленился с утра: http://www.speedtest.net/my-result/3071105236 на х он мне утром и днём, я, как ни странно, работаю.
  14. Никогда пьяным не ездил, уверен таких большинство. А те кто ездили и ловились и отпускались так и будут ездить пока действительно права не порвут.
  15. Никакой кефир, если был до этого трезв, не даст промиле в крови. Квас "очаковский" 0.5 -да 0.8-1.2 пром на 20 - 40 минут, потом чистота. Пиво 0.5 немного дольше (алкотестер всегда с собой). А то, что пьян за рулём так это от безнаказанности. 10-15-20-50 кр и свободен. Боржом пусть вернёт, чем ерунду говорить. 0.18 пром естественный фон человека.