55

Все публикации пользователя MaDMaX

1. MaDMaX

А откуда ты пришел?

А у меня другой вопрось а как появился дядь Женя он Же Напалм как то раньше и не спрашивал. Вот тут у всех ностальгия и мне интересно стало Жень ты раньше не 007 случаем был?
  2. MaDMaX

Что я сейчас делаю?

думал что можно написать на это сообщение. Почему то в голове множество вариантов и ни один не хочеться написать. Пс вкусная?
  3. MaDMaX

ХУДЕЕМ/НАБИРАЕМ/КАЧАЕМ

думаю реально. А где ты сейчас тренеруешься?
  4. MaDMaX

Что Вас сегодня взбесило?

Не бесите меня бНПНВеать !!!! Ps реально фееричный чудак походу я сегодня еще и колено травмировал... Так сейчас еще так чихнул что порвал нафиг губу прям как в анекдоте . Чихнул. Начал ржать от того, как я чихаю. Начал ржать от того, что начал ржать. Расстроился из-за своей неадекватности.
  5. MaDMaX

Еще телемакс вспомните или гипертерминал ))))
  6. MaDMaX

Хорошо Экзибит. Прокачай мою качку )))Или прокачай меня полностью)))) Пс да можно как то состыковаться. Правда я на севере ооооч редко бываю. Но ради такого дела)))) лишь бы не сломали меня. Игорёчек вот тоже предлагал.
  7. MaDMaX

манера повествования выдает )))
  8. MaDMaX

ну мужики меня слава богу не интересуют ))) а вот девчата такие красывыэ упражнения делают что я даже не уверен они качаются или устраивают провокацию Ps с да - нет прям хохотал )))
  9. MaDMaX

ну красивых девчат много ходит. Я даже стараюсь не отвлекаться когда разводку ног делают, но этот груповой стон вдох ... К этому меня не готовили
  10. MaDMaX

этож фидо нужно чтоб его потрясти )))) чтото сейчас не вижу его постов
  11. эт хорошо черкани в каких часах ты работаешь. Васап юзаешь?
  12. MaDMaX

что не видел? Вы кто?Агент Нехто
  13. MaDMaX

некоторых исключительно зубными . БгггПс взбесило куча девчат с кросфита. Сегодня их было человек 10. И они так дышали что я просто нЕ смог не повернуться и посмотреть. Мало того что все фитоняшки с класными личиками так еще и стонут блин!!! я блин в зал прихожу железо тягать , а не с эрекцией бороться бНПНВеать у одной реальный дакфейс был
  14. Сам на себя? А Заказы откуда ?
  15. MaDMaX

поисчу. Должны быть в архиве Пс а фото Админов с терминалки есть у кого? Мож ссылки в вк или простите что скажу это в слух... Одно... Кхххх... Лааассников .
  16. Стоимость поездки в часы пик выше. Хотя Это явно не компенсирует затраты на бензин. Давно не катался с таксометромами, но в пробке тикает. Не уверен есть ли сейчас это повышение ( днем уже не езжу) но можно завтра по приложеию проверить. Но на фоне общих затрат как описал Захар , не совсем понятно. В пробке прибавка к заказу это вообще както влияет на общую выручку или нет. Примерно было так. Маршрут А в выходной 85 руб. Он же в час пик 105 руб. Ребят поправтье если ошибаюсь.
  17. MaDMaX

господи!!! я знал я знал!!!! Ps такая тема каждый год всплывает. артик уже не раз об этом писал. Пс кст у меня где то остались фотки старых юзеров надо в гости наведаться к одному челу
  18. MaDMaX

посмотрел перевод просто фееричен. Нигастайл. Многомата )))
  19. MaDMaX

Прости Сесней я понял свою ошибку не злись на неумелого ботована ))) он исправится
  20. MaDMaX

Млин ну где такие женщины живут а ? ((((( Дядь Валь ты как то обещался поискать старые архивы с смтн. Кст никогда на тех сипах не был. Хотелось бы знать ( правда интересно) как выглядели Edge и Loderunner Прям как матрица... Зион уничтожали уже 6 раз ))))
  21. MaDMaX

говорт удалено :(Пс седня выползал... Ногам трындец. Делал сегодня по схеме 3 упражнения на бицепс ( как и советовали. молоток пока исключил) Забил мышцы еще больше. Прям беда. Вес упал почти в два раза. Я на полном серьезе не знаю в чем дело. Из наблюдений заметил что забивается предплечье. Мне говорили что креатин имеет такие моменты как забивать мышцы. Может быть в этом причина? Интернет пока результатов не дал. Самое интересное что в объеме он растет. Отдыхать я стал боЛьше . Пить стал в разы больше. Кушать стал тоже больше. Вернул в рацион каши.
  22. а вы в каком работаете? В Максиме же цену пишут. Я ж про что разговор и завел. Что мне написали 100 руб. Приехала машина , отвезла и говорит с вас 200. читаю конечно только Вы конкретных цифр не озвучивли. Поэтому я просил показать реальные издержки. Но мой посыл несколько иной. Вы платите все эти деньги? Платите. Но еще делитесь за предоставленную Вам информацию. Так что мешает сделать такое же информационное агентсво? Думаю все реально. Не одному конечно, но собрать группу людей, например. Я не хотел бы показать умником, но мне правда не понятна ситуация. Диспетчер зло- но работаем на него. Конечно просто так с ходу ни один бизнес не заработает. Нужна рекламма. У Рэда кстати прикольная рекламма. Вот и никто не будет вмешиваться в этот процесс регулирования стоимости поездки. О ,так Вы из Сочи ? Вот Вам реально копеечно работать. Ездили в январе . Цены удивили. я не знаю и не хочу вникать ( я опять в роли старушки ) я вызвал такси с ценой 100 рублей. У мнея больше нет. Что мне делать? ну или как мне договариваться с водителем? Минуя оператора, Если я звоню оператору ? Если работать по постоянНым клиентам или с колес , как ты, то все просто. Но еслиф ты на фирме почему ты согласился везти человека за 100, а попросишь 200? Тут не пойму :(
  23. MaDMaX