гиро у грека
предпоследний раз было невкусно. но последний раз превзошел всё. во-первых: лаваш растрескался и всё сбоку из него посыпалось. Во-вторых: вместо нормального соуса там какой-то майонез провансаль да в такоооом огромном количестве. ну, а в-третьих: курица была уж слишком зажарена с запахом углей. я половину еле осилила и всё потому, что я очень хотела есть. ОЧЕНЬ. ела через силу
появилась нездоровая тяга к шоколаду. Молочный, горький, белый, с орехами, начинкой, печеньем, вафлями, дуэт белого и молочного шоколада, с мятой, марципаном, с чаем, кофе, какао, на ходу, в автобусе, перед важным совещанием и после прямой линии с Путиным.
Я много уже чего перепробовал. Итак, мой топ:
1. Россия с кокосом и вафлей. Неожиданно, но очень вкусно. Белый и молочный с классной начинкой
2. Риттерспорт с марципаном. Горький.
3. Киндершоколад. Вкус детства. Не смотря на растительный жир в начинке и всякое отсутствие пользы - безобразно вкусно.
4. Линдт. С орехами и изюмом.
5. Альпенгольд Орео с арахисовой пастой. Оч специфично, если вам нравится арахисовая паста, то вам понравится и эта шоколадка.
Делитесь своим топом. И весом (шутка).
Подскажите новое гастрономическое увлечение? кто от чего прётся в еде? Желательно, еда с меньшим содержанием углеводов, чем в шоколаде))