488
  • Зарегистрирован

• Посещение

Все публикации пользователя Leprosy

1. А почему, я должен платить в три раза больше, в сравнении с ценой озвученной диспетчером?
  2. Один вопрос, клиента предупреждаете до начала поездки, что ценник несколько изменился, относительно цены озвученной диспетчером? Иди же уже по факту?
  3. Leprosy

Выплаты по ОСАГО

Нормальные деньги получить реально? Нет сынок, это фантастика.... К сожалению, но это так, причем даже по КАСКО
  4. Leprosy

Коктейли с Ромом.

Белый ром + яблочный сок+ лед
  5. Leprosy

Как привлечь телок без сети ?

Уверен что нет...
  6. Leprosy

Мда... Я даже не думал что всё так запущено...P.s. Рекомендую слово "телка" исключить из лексикона, по крайней мере при общении, с девушкой, и только тогда у тебя будет где-то 3% на успех закончит вечер как ты обозначил в теме...
  7. Leprosy

А фото отчет будет?
  8. Leprosy

А куда пошёл доллар и евро?

Вижу дальнейший разговор бессмысленный.... P.s. Ни кому не хотел навязывать свое мнение, просто выразил свои мысли по вопросу... Удачи...
  9. Leprosy

А что личное знакомство с такими людьми, а вернее их кол-во увеличивает право мой версии на жизнь?
  10. Leprosy

конечно, не тольков недвижимость, сейчас и старые подрастут, народ избавляется от рублей, у кого они были..... одним словом только ЗП врятли подрастут, конечно будет индексация в нормальных конторах... но опять же потом....
  11. Leprosy

завышены они (цены) или нет, диктует рынок, спрос рождает предложение, и соответсвующую цену этого предложения, для меня тоже всегда было странно почему квартира в Ставрополе = Квартире в спальном раойне Праги, но от этого цена в Ставрорле не падала, если готовы покупать, значит и цена будет соответсвующая, безусловно покупательская способность население снизится, и здесь будет коррекция цены, это будет потом, а сейчас же что происходит, у человека есть какие деньги, и вчера он еще и не думал купить на них квартиру, а сегодня (блин крисис, нужно вложить! а куда? конечно в недвижимость!), еще вчера другой владел квартирой, и собирался ее продавать, а сегодня он снимает свою недвижимость с продажи, мотивируя тем, что кризис - деньги обесцениваюся, что получается спрос растет, а предложение падает, и как следствие..... здесь я думаю не нужно продолжать
  12. Leprosy

Не знаю как оно будет, но есть житейский опыт+хорошо помню и 98-ой и 2008-ой, и цены на недвижку не упали...
  13. Leprosy

видимо здесь ключевое слово после, конечно будет коррекция цены, только корректироваться цена, с той которая будут чрез пол года, или год, когда типа кризис пройдет, за эти 6-12 месяцев цены на недвижимость вырастут в разы....
  14. Leprosy

не думаю, что жилье в данной ситуации просядет, скорее всего оно даже вырастит и не слабо.... знаю, что сейчас люди, которые вчера еще хотели продать, снимаю свою недвиживость с продажи, а рынок весчь такая, если не будет предложения, но будет спрос, а он с учетом курса, все выше и выше, соответсвенно и цена..... блин печально все это на самом деле....
  15. прикольная арифметика получается- Сейчас 3-ка, нормальная, да и 2-ха тоже, не меньше 2 милинов будет, получается что стольник нужно каждый месяц, будет прятать в кубышку, + поесь, одежда, бытовука, ребенок, дет сад и т.д. Это сколько должен быть совокупный доход 2-х работающих - 130-140 тыс в месяц. мне интересно, именно девушка/женщина, где сегодня может так зарабатывать, конечно есть исключения, но в основном (знакомые, коллеги) это 20-25 тыс в месяц, (так большенство считают что имеют достойную работу для г. Ставрополя, которая достойно вознаграждается) значит супруг должен рубить 100 и более... как то не складываются пазлы...
  16. ну а как делили, вернее оценивали? в посте выше было сказано - кто работал тому и платили премии, вопрос в том как оценивали кто работал - по Брацки, по ровну, или у Маши грудь 3-го размера, значит она работала - ей премию... интересен именно критерий оценки вот этот человек работал! а вот этот нет.
  17. а как оценивали, кто работал, а кто нет? мерило в студию p.s. просто интересно....
  18. не скажите, опять основываюсь на собственном опыте, в 2005 году брал кредит в Сбере на покупку автомобиля, выплатил досрочно, без проблем как говорится, потом в 2010 году встал вопрос об жилье, ну я по старой традиции в Сбер, манагер меня начал целовать меня с порога, уверять что вообще проблем не будет, ну и т.д., а потом качели - в течении 3-х недель, он мне ежедневно вешал лапшу, что не было ипотечной коммиссии, руководитель отдела заболел, ну и т.д. к тому моменту уже была найдена квартира, и нужно было выходить на сделку, поехал в ВТБ24, сдал документы, и спустя 14 часов, они мне позвонили, и сообщили что Вам одорен ипотечный кредит! правда усливия были несколько хуже, поэтому я начал узнавать в сбере почему же мне отказали/не ответили по моей заявке - оказывается этот манагер, даже не отправлял мои документы, (узнал через 3-х лиц) причины, почему - мне не известны... вот такие бывают хорошие кредитные истории..
  19. была пошожая ситация, только речь шла о кредите до 600 рублей на пять лет, первые 2 раза я культурно пытался объяснить, что мол не нужен мне кредит под 21% годовых, когда был третий звонок, сказал прямым тектом, что готов, если ставка будет в два процента, на той строне телефооной линии был ступор в несколько секунд, и потом мне сказали что я сумашедший - все, звонки прекратились. p.s. может меня внесли в какой то черный список, но вот о чем я подумал, а если завтра, после завтра, мне нужен будет потреб кредит, и я уже сам к ним приду, его просить, интересно откажут? в наше стрне как говорится от тюрьмы и от сумы..... думаю все знают продолжение пословицы...
  20. Leprosy

Внимание! Работают щипачи!