firefric
-
Публикации
44 -
Зарегистрирован
-
Посещение
Сообщения, опубликованные пользователем firefric
-
-
В наличии окорок свиной постный, сало соленое и копчёное
-
Объем чего и сколько в личку киньте я отложуможно мне окорочек и крылья -
Да, курица,крылья,окорочка,голень, в общем куриное направлениеПриветствую. К концу этой недели что-то будет из ассортимента? -
Здравствуйте! По утке нужно будет уточнить, я сообщу вам как только узнаю, где можно взять не очень жирную по адекватной ценеЗдравствуйте. Утка бывает? Какая цена если под заказ, не очень жирная чтобы была. -
Ассортимент на 21.09.2020
Окорок постный ~ 9 кг
Сало ~2 кг
Пашина ~2 кг
Крылья куриные ~ 4 кг
Курица (полукура)~4 кг
Пишу примерно выход после копчения
Так же сейчас ещё есть в наличии колбаса свиная и куриная примерно по 2 кг
Просьба бронь писать в личку с указанием даты ассортимента -
Уважаемые ббсники! Всем спасибо за комментарии и проявленный интерес! На текущий момент спрос превысил предложение, поэтому предлагаю следующее: я буду писать ожидаемый ассортимент на конкретную дату, вы со своей стороны по желанию бронируете интересующие позиции, я эти позиции откладываю. Так же напомню, есть вариант предзаказа (предварительно оговариваем возможности). Раз назвался груздем, как говорится...надо держать марку. Ббсники в приоритете! ;-)
-
Отправилну ладно, тоже чиркани контакт с адресом)) -
По определенным причинам пока только в личку.уже бы адрес с телефоном написал бы здесь, раз бизнес пошел -
ОтправленоСкиньте и мне контакт -
Да будетЗавтра с утра будет ассортимент? -
Есть контактКонтакты скиньте пож. Завтра заскочил бы в районе обеда -
Не могу сказать точно что останется после пятницы. Свежие копченности в пятницу сутра.и мне можно? в субботу можно будет что-то приобрести на пробу? -
Отправленомне тоже номер -
В личкеИ мне контакт -
В личкеМожно контакты... -
В личкеСкиньте контакт -
Контакт в личкеКонтакт в личку, пожалуйста. -
Отправил в личкуИ мне, будьте добры -
2 часа назад, tibo_ сказал:8 часов назад, ded сказал:А старый вариант копчения используете?Поясню-окорок свинной солится-вымачивается и холодного копчения,на всё в районе месяца(не помню точно).
А сколько вы готовы заплатить за это?
Я именно этим способом маринования и пользуюсь (солю, вымачиваю, мариную) минимум сутки на маринацию. Холодное копчение не использую, т.к. и время и затратно
-
55 минут назад, Dion сказал:Можно контакты?
В личку направил
-
-
-
-
5 минут назад, As-Eugene сказал:Мясо сами выращиваете?
Мясо от проверенного фермера
Куплю 4 металлические бочки по 200 л.
в Строительство и ремонт
Опубликовано:
Куплю 4 металлические бочки по 200 л., для полива огорода, не из под машинного масла (чтобы можно было их отмыть). Единственная проблема т.к. у самого нет возможности забрать, их нужно привезти, территориально Ставрополь, р-н Ташла. Цена 600 руб. за 1 шт.