Chi 8 972 Опубликовано: 16 декабря, 2015 говорил мой препод в универе: "Дураков работа любит" сами виноваты, что не заключали договор а не заключали, потому что нет ИП, ООО или других юрлиц. В черную работают. подайте ссаных тапок...подзакидаем таких "пиратов" стройиндустрии ип есть вроде. Но через ип расценки на работу выше. Я точно не знаю но заказчик сам отказался от договора подряда типа там налоги надо еще какието платить. А им надо не повышать расходы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость bird Опубликовано: 16 декабря, 2015 был вчера. Не понравилась взрослая публика ( громкие маты и крик в торговом зале, причем, от разных людей ), молодежь скромней себя вела, не понравились кассиры, которые не понимают русский язык и не могут разговаривать на нем ( может, мне такая попалась ), не понравился холод. Не понравился товар, который отличается от других сетей. Ну, то есть, те товары, как и везде - они как и везде, есть некоторая еда ( например, буженина из курицы, колбасы ) которых нет в других местах. Почитал состав - очень много разных "Е". В-общем, магазин классом и аудиторией намного слабей того же семейного гипермагнита, с приличными магазинами даже не сравниваю. По ценам - да, цены выше магнита-окея-пятерочки прям заметно, что удивило. При покупке карты покупателя, цены всё равно остаются выше. Понравилось то, что круглосуточно. То есть, это ближайшая пекарня ко мне, где в 7 утра я могу купить только что испеченный хлеб к завтраку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chi 8 972 Опубликовано: 16 декабря, 2015 а магазин там так, попросился поторговать полчасика никаких договоров не видел аренду не платил Лента - очень серьезный ритейлер. У них все очень строго и жестко в договорах, в работе. Но..видно на Ставрополь это не распространяется застройщик по срокам не успевает. Причем тут лента? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тамань 9 167 Опубликовано: 16 декабря, 2015 застройщик по срокам не успевает. Причем тут лента? Скорее не по срокам, а по деньгам. Отсюда и кидалово. Потому как желающих работать стоителей в Ставе море. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chi 8 972 Опубликовано: 16 декабря, 2015 Я ж и говорю. Еслиб не было у застройшика проблем с выплатами закончили бы в срок. А так всё на кредитах. Взял один чтоб погасить пкрвый. Потом третий чтоб погасить первые два и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 656 Опубликовано: 16 декабря, 2015 ну как причем Лену ж не заставляли открываться в таких условиях можно было довести до ума, дожать застройщика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaDMaX 16 812 Опубликовано: 16 декабря, 2015 ну как причем Лену ж не заставляли открываться в таких условиях можно было довести до ума, дожать застройщика исполнитель не проконтролировал должным образом . Итог мы видим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жуткий лентяй 2 726 Опубликовано: 16 декабря, 2015 ну как причем Лену ж не заставляли открываться в таких условиях можно было довести до ума, дожать застройщика Криминальная сводка прям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жуткий лентяй 2 726 Опубликовано: 16 декабря, 2015 исполнитель не проконтролировал должным образом . Итог мы видим. Теряешь сноровку, Макс... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лемарк 129 Опубликовано: 16 декабря, 2015 То есть, это ближайшая пекарня ко мне, где в 7 утра я могу купить только что испеченный хлеб к завтраку. ты знаешь в 7 утра по крайней мере сегодня свет в ленте не горел . может они конечно в темную хлеб пекут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тамань 9 167 Опубликовано: 16 декабря, 2015 ну как причем Лену ж не заставляли открываться в таких условиях можно было довести до ума, дожать застройщика Заставила жадность до выручки от предпраздничных продаж. Но без отопления - это жесть. Как там люди будут работать? А ведь ещё морозов-то не было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaDMaX 16 812 Опубликовано: 16 декабря, 2015 Теряешь сноровку, Макс...Старый стал, говно стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DSP 2 366 Опубликовано: 16 декабря, 2015 Почитал состав - очень много разных "Е". То есть, это ближайшая пекарня ко мне, где в 7 утра я могу купить только что испеченный хлеб к завтраку. Если обращаете внимание на E, то какой смысл покупать выпечку при супермаркетах? Там как раз одни сплошные Е, отходы и заменители. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жуткий лентяй 2 726 Опубликовано: 16 декабря, 2015 Короче Лента - закрывайся. Нам не понравилось. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaDMaX 16 812 Опубликовано: 16 декабря, 2015 Если обращаете внимание на E, то какой смысл покупать выпечку при супермаркетах? Там как раз одни сплошные Е, отходы и заменители.е разные может чего то вредного увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жуткий лентяй 2 726 Опубликовано: 16 декабря, 2015 Мне вот интересно, а подозрительные Е это как? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mihasik 423 Опубликовано: 16 декабря, 2015 На Михайловском шоссе Светофор открылся, магазин лоу энд ценовой категории, дешевле магнита. Надо бы заехать, глянуть. Что, правда, что ли? А ведь не планировали Ставрополь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaDMaX 16 812 Опубликовано: 16 декабря, 2015 Мне вот интересно, а подозрительные Е это как? это значит свиная рулька на тебя подозрительно смотрит! )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гордон Фримен 10 867 Опубликовано: 16 декабря, 2015 Мне вот интересно, а подозрительные Е это как? Без обид - не к тебе претензия, но: бредовенькая и скудоумная табличка. С какого переляку хлорид аммония "очень опасен"? Не более, чем хлорид натрия например, имея в виду дозировки. Если интересно, вот более адекватная ссылка про "Е" https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B8%D1%89%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%B5_%D0%B4%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0%B8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жуткий лентяй 2 726 Опубликовано: 16 декабря, 2015 это значит свиная рулька на тебя подозрительно смотрит! )) Когда увидел Е122 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dexter Morgan 39 Опубликовано: 16 декабря, 2015 не понравились кассиры, которые не понимают русский язык и не могут разговаривать на нем ( может, мне такая попалась ) своих таджиков посадили что-ли??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость bird Опубликовано: 16 декабря, 2015 Если обращаете внимание на E, то какой смысл покупать выпечку при супермаркетах? Там как раз одни сплошные Е, отходы и заменители. довольно давно и довольно неплохо пеку хлеб. Вполне возможно, что в каких-нибудь сладостях оно и есть. Но в хлебе-то что этим е делать? Ну, то есть, что они дают? Допустим, французская булка - хлеб, вода, соль, дрожжи. Вот какой е туда и зачем положуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XRom 33 Опубликовано: 16 декабря, 2015 А по СВЕТОФОРУ реальная инфа? Был кто уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DSP 2 366 Опубликовано: 16 декабря, 2015 довольно давно и довольно неплохо пеку хлеб. Вполне возможно, что в каких-нибудь сладостях оно и есть. Но в хлебе-то что этим е делать? Ну, то есть, что они дают? Допустим, французская булка - хлеб, вода, соль, дрожжи. Вот какой е туда и зачем положуть? Добавляют, улучшить вкус, удешевить производство. Даже Хлебозавод №3, только в обычном хлебе (на следующий день становится невкусным) и вроде в батоне "Особый" использует простой рецепт, а в булочках E не меньше 5 штук, в батонах тоже. ;( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chi 8 972 Опубликовано: 16 декабря, 2015 довольно давно и довольно неплохо пеку хлеб. Вполне возможно, что в каких-нибудь сладостях оно и есть. Но в хлебе-то что этим е делать? Ну, то есть, что они дают? Допустим, французская булка - хлеб, вода, соль, дрожжи. Вот какой е туда и зачем положуть? ууууууу. Разрыхлитель. Загуститель. И т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах