Reman 661 Опубликовано: 17 декабря, 2015 собсна, в качестве хлеба разницы между хлебобечками не уловил. В семье есть и дорогой панасоник и самый дешевый мулинекс за 2 рубля докризисных. И то и то хлеб печет отлично, просто у панаса схема закладки противоположная и автоматические диспенсеры. Сказать, что мулинекс дешевый печет хуже - не могу. Вымешивает как бы ни лучше даже. Полностью согласен. Только хотел примерно тоже самое написать, только вместо Мулинекса, Мистери). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DSP 2 366 Опубликовано: 17 декабря, 2015 и лучиной освещать.эми от проводки по дому никто не отменял Спасибо, как там с Керри? Всех дам проверили? У всех диагноз подтвердился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaDMaX 16 800 Опубликовано: 17 декабря, 2015 А кола и коньяк?) пожалуй ,налей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тамань 9 167 Опубликовано: 17 декабря, 2015 собсна, в качестве хлеба разницы между хлебобечками не уловил. В семье есть и дорогой панасоник и самый дешевый мулинекс за 2 рубля докризисных. И то и то хлеб печет отлично, просто у панаса схема закладки противоположная и автоматические диспенсеры. Сказать, что мулинекс дешевый печет хуже - не могу. Вымешивает как бы ни лучше даже. Ну правильную схему закладки выше уже обсудили, а диспенсер тоже не так уж хорош. народ жалуется, что часто его содержимое тупо прилипает и не высыпается в тесто в нужный момент, так что можно и без него. Я добавляю, что надо, по сигналу, и фсё! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тамань 9 167 Опубликовано: 17 декабря, 2015 пишите, лишним не будет если кому понадобится, пусть в ЛС постучат, тут как-то не по теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Чёрное Чё Опубликовано: 17 декабря, 2015 Вот тут познавательно. http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126 Но что бы вам где ни насоветовали, если хотите, чтоб ХП служила дольше, твёрдо помните правильное правило закладки: Жидкость добавлять в муку, а не наоборот, как чаще всего советуют лукавые производители, мечтая поскорей обновить ваше щщастье! О как О_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тамань 9 167 Опубликовано: 17 декабря, 2015 О как О_о Увы. Личный опыт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пампкин 6 445 Опубликовано: 17 декабря, 2015 если кому понадобится, пусть в ЛС постучат, тут как-то не по темеок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Чёрное Чё Опубликовано: 17 декабря, 2015 Увы. Личный опыт! Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tuchik 65 Опубликовано: 17 декабря, 2015 Был сегодня в "Светофоре" на 204, выбор не большой пока что, цены удивили, особенно сливочное масло за 18 рупь , и также масло сливочное за 120рупь 1кг! Состав правда не прочел, скорее всего растительные жиры, хотя крупно так написано ГОСТ! купил там щетку для авто снегоочистительную со скребком, за 86 рупь (дешево) и кофе "чибо голд" 150 гр. за 169 руб.(тоже дешего). Маслины там смотрел 36 рублей, хз как так)) Дешевле 90 рублей не видел ни где, а тут 36, правда брать не стал... Ну думаю народ потянется туда, бабушек там с 10-ок крутилось уже. До ленты так и не доехал, пока обходимся океем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalik_26 524 Опубликовано: 17 декабря, 2015 борк еще хорошая ХП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tuchik 65 Опубликовано: 17 декабря, 2015 борк еще хорошая ХП по мне борк не оправданно дорог, чисто дизайн у них ниче так, ну а так я выше статью от мэйла оставлял, панас рулит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кикимор 208 Опубликовано: 17 декабря, 2015 Советую Панасоник. Юзаю уже 4 года. Хлеб покупать совсем перестали. Рецептуру из инструкции изменил. Муку пшеничную покупаю как можно низшей сортности, добавляю ржаную и обычные отруби. Да, а масло лучше - горчичное. И дрожжей в 2 раза меньше нормы, а сахара - в 3 раза. Хорошо поднимается в режиме французского хлеба. Можно замешивать тесто и для пиццы. Жаль, формы для багетов нет, только ведерко для хлеба. Пеку раз в 2-3 дня. Хранится хорошо. Корочка подсыхает, а мякиш - нет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гордон Фримен 10 867 Опубликовано: 17 декабря, 2015 А дрожжи какие берете? Просто если кладу меньше нормы, тесто плохо поднимается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пампкин 6 445 Опубликовано: 17 декабря, 2015 Похоже, хлебопечки есть у всех, кроме меня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тамань 9 167 Опубликовано: 17 декабря, 2015 Похоже, хлебопечки есть у всех, кроме меня... "чё сидим? чего ждём?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пампкин 6 445 Опубликовано: 17 декабря, 2015 "чё сидим? чего ждём?" лень) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 656 Опубликовано: 17 декабря, 2015 Похоже, хлебопечки есть у всех, кроме меня... не переживай, у меня тоже нету но уже начинаю хотеть прекращайте!!! мне нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пампкин 6 445 Опубликовано: 17 декабря, 2015 не переживай, у меня тоже нету но уже начинаю хотеть прекращайте!!! мне нельзя хе-хеНу уж нет! Один за всех и все за одного! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кикимор 208 Опубликовано: 17 декабря, 2015 А дрожжи какие берете? Просто если кладу меньше нормы, тесто плохо поднимается "Фермипан" от Питерского ООО "САФ-Нева". Желто-оранжевая пачечка. Тут еще от муки многое зависит. Я покупаю Староизобильненскую, 1 сорта. Сахара - 1 чайная ложка. Совсем без сахара поднимается плохо - дрожжам для брожения нужны быстрые углеводы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Falco 1 087 Опубликовано: 17 декабря, 2015 Похоже, хлебопечки есть у всех, кроме меня...У меня есть но я не пекуОтправлено с моего 2014813 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trosha 1 888 Опубликовано: 17 декабря, 2015 Похоже, хлебопечки есть у всех, кроме меня...у меня тоже нет ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaDMaX 16 800 Опубликовано: 17 декабря, 2015 Похоже, хлебопечки есть у всех, кроме меня... одни хлебопекари От теперь знаю что я подарю на Новый год себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тамань 9 167 Опубликовано: 17 декабря, 2015 Гантели? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaDMaX 16 800 Опубликовано: 17 декабря, 2015 Гантели? ну разве что испечённые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах