0
D56

Ну что там, ЛЕНТА откроется сегодня или болты?

Рекомендуемые сообщения

собсна, в качестве хлеба разницы между хлебобечками не уловил. В семье есть и дорогой панасоник и самый дешевый мулинекс за 2 рубля докризисных. И то и то хлеб печет отлично, просто у панаса схема закладки противоположная и автоматические диспенсеры. Сказать, что мулинекс дешевый печет хуже - не могу. Вымешивает как бы ни лучше даже.

Полностью согласен. Только хотел примерно тоже самое написать, только вместо Мулинекса, Мистери).

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

и лучиной освещать.эми от проводки по дому никто не отменял

Спасибо, как там с Керри? Всех дам проверили? У всех диагноз подтвердился?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

собсна, в качестве хлеба разницы между хлебобечками не уловил. В семье есть и дорогой панасоник и самый дешевый мулинекс за 2 рубля докризисных. И то и то хлеб печет отлично, просто у панаса схема закладки противоположная и автоматические диспенсеры. Сказать, что мулинекс дешевый печет хуже - не могу. Вымешивает как бы ни лучше даже.

Ну правильную схему закладки выше уже обсудили, а диспенсер тоже не так уж хорош. народ жалуется, что часто его содержимое тупо прилипает и не высыпается в тесто в нужный момент, так что можно и без него. Я добавляю, что надо, по сигналу, и фсё!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость Чёрное Чё

Вот тут познавательно.

http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126

Но что бы вам где ни насоветовали, если хотите, чтоб ХП служила дольше, твёрдо помните правильное правило закладки: Жидкость добавлять в муку, а не наоборот, как чаще всего советуют лукавые производители, мечтая поскорей обновить ваше щщастье!

О как О_о 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость Чёрное Чё

Увы. Личный опыт! 

Спасибо

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Был сегодня в "Светофоре" на 204, выбор не большой пока что, цены удивили, особенно сливочное масло за 18 рупь , и также масло сливочное за 120рупь 1кг! Состав правда не прочел, скорее всего растительные жиры, хотя крупно так написано ГОСТ! купил там щетку для авто снегоочистительную со скребком, за 86 рупь (дешево) и кофе "чибо голд" 150 гр. за 169 руб.(тоже дешего). Маслины там смотрел 36 рублей, хз как так)) Дешевле 90 рублей не видел ни где, а тут 36, правда брать не стал... Ну думаю народ потянется туда, бабушек там с 10-ок крутилось уже. 

До ленты так и не доехал, пока обходимся океем!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

борк еще хорошая ХП

по мне борк не оправданно дорог, чисто дизайн у них ниче так, ну а так я выше статью от мэйла оставлял, панас рулит!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Советую Панасоник. Юзаю уже 4 года. Хлеб покупать совсем перестали. Рецептуру из инструкции изменил. Муку пшеничную покупаю как можно низшей сортности, добавляю ржаную и обычные отруби. Да, а масло лучше - горчичное. И дрожжей в 2 раза меньше нормы, а сахара - в 3 раза. Хорошо поднимается в режиме французского хлеба. Можно замешивать тесто и для пиццы. Жаль, формы для багетов нет, только ведерко для хлеба. Пеку раз в 2-3 дня. Хранится хорошо. Корочка подсыхает, а мякиш - нет.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Похоже, хлебопечки есть у всех, кроме меня...

не переживай, у меня тоже нету

но уже начинаю хотеть

прекращайте!!! мне нельзя

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

не переживай, у меня тоже нету

но уже начинаю хотеть

прекращайте!!! мне нельзя

хе-хе

Ну уж нет!

Один за всех и все за одного!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А дрожжи какие берете? Просто если кладу меньше нормы, тесто плохо поднимается

"Фермипан" от Питерского ООО "САФ-Нева". Желто-оранжевая пачечка. Тут еще от муки многое зависит. Я покупаю Староизобильненскую, 1 сорта. Сахара - 1 чайная ложка. Совсем без сахара поднимается плохо - дрожжам для брожения нужны быстрые углеводы.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Похоже, хлебопечки есть у всех, кроме меня...

У меня есть но я не пеку:)

Отправлено с моего 2014813 через Tapatalk

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Похоже, хлебопечки есть у всех, кроме меня...

одни хлебопекари:) От теперь знаю что я подарю на Новый год :) себе :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
0