homer 415 Posted December 11, 2016 55 минут назад, лепс сказал: У хруста много причин, от функциональных до органических. Долго писать,если коротко, то: не нагружайте сильно, разминайте хорошо, попейте глюкозамин нормальный- это если без врача. Или сразу к ортопеду. Пойду к ортопеду конечно же. спс ортопеда не коновала кто нить может посоветовать? 1 лепс reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
kivalk 173 Posted January 30, 2017 ХРУСТ - ЭТО НОРМАЛЬНО просто нужно больше двигаться - будет меньше хрустеть ВНИМАНИЕ: при наличии патологии суставов данные утверждения неверны Мануальные терапевты: Андрей Филаретович - хорош Потом на краснофлотской есть толковый - не знаю 1 лепс reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
лепс 126 Posted February 14, 2017 В 30.01.2017 в 17:35, kivalk сказал: Потом на краснофлотской есть толковый - не знаю Это у слепых? Share this post Link to post Share on other sites
kivalk 173 Posted February 14, 2017 1 час назад, лепс сказал: Это у слепых? не, зрячий 1 лепс reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
диспетчер 6 Posted February 14, 2017 Леонид Фридрихович Кренцлер ,меня поднял. 1 лепс reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
лепс 126 Posted February 15, 2017 19 часов назад, диспетчер сказал: Леонид Фридрихович Кренцлер ,меня поднял. Костоправ или кто? Share this post Link to post Share on other sites
диспетчер 6 Posted February 15, 2017 Мануал или костоправ,в нете есть информация Share this post Link to post Share on other sites
barmaley 75 Posted February 20, 2017 Ребят, а есть отзывы на специалиста Склярова Нина Леонидовна? Принимает на Дзержинского в Европарке. Share this post Link to post Share on other sites
denas 292 Posted February 20, 2017 В 15.02.2017 в 15:37, лепс сказал: Леонид Фридрихович Кренцлер Можете не искать он в ближайшее время никого не примет. Share this post Link to post Share on other sites
Пампкин 6445 Posted February 20, 2017 В 11 декабря 2016 г. в 13:30, homer сказал: А я записался в алекс фитнесс. Бегаю трусцой на беговой, делаю гиперэстензию, вот уже второй месяц... забыл про боли в спине. Кстати колено одно хрустит, это к кому обратиться бы? если хрустит, то бегать не стоит, ходи на дорожке в быстром темпе или на эллипсоиде Share this post Link to post Share on other sites
Пампкин 6445 Posted February 20, 2017 Лет восемь назад ходила на массаж в физиотерапевтическую поликлинику на Дзержинского, массажист такой большой дядька, впечатления остались самые положительные, но фамилию его не запомнила. Сейчас погуглила, нашла только одного массажиста-мужчину, который скйчас там работат, Минаков М.М., кто-нибудь к нему ходил? упд. Нашла! Овчаренко Леонид! Share this post Link to post Share on other sites
лепс 126 Posted February 21, 2017 В 20.02.2017 в 15:44, Пампкин сказал: Лет восемь назад ходила на массаж в физиотерапевтическую поликлинику на Дзержинского, массажист такой большой дядька, впечатления остались самые положительные, но фамилию его не запомнила. Сейчас погуглила, нашла только одного массажиста-мужчину, который скйчас там работат, Минаков М.М., кто-нибудь к нему ходил? упд. Нашла! Овчаренко Леонид! Вроде там сейчас не поликлиника, а эндокринологический диспансер, не? Share this post Link to post Share on other sites
Пампкин 6445 Posted February 21, 2017 4 минуты назад, лепс сказал: Вроде там сейчас не поликлиника, а эндокринологический диспансер, не? так это сейчас, а я к нему туда в 2007 или 2008 ходила звонила туда вчера, вроде на месте Share this post Link to post Share on other sites
kivalk 173 Posted March 4, 2017 В 20.02.2017 в 13:50, barmaley сказал: Ребят, а есть отзывы на специалиста Склярова Нина Леонидовна? Принимает на Дзержинского в Европарке. женщина физически не может быть мануальным терапевтом мужики среднего роста и комплекции в 50 лет перестают работать, т.к. тяжело становится, крупным полегче Share this post Link to post Share on other sites
лепс 126 Posted March 4, 2017 46 минут назад, kivalk сказал: женщина физически не может быть мануальным терапевтом мужики среднего роста и комплекции в 50 лет перестают работать, т.к. тяжело становится, крупным полегче Были отзывы от клиентов, говорят сильные очень руки у неё. Share this post Link to post Share on other sites
Б53 7799 Posted March 5, 2017 В 20.02.2017 в 14:34, Пампкин сказал: если хрустит, то бегать не стоит, ходи на дорожке в быстром темпе или на эллипсоиде вы врач? или все-таки домохозяйка? Share this post Link to post Share on other sites
Пампкин 6445 Posted March 5, 2017 1 минуту назад, Б53 сказал: вы врач? или все-таки домохозяйка? а вы красивая или умная? Share this post Link to post Share on other sites
Штайнер 15 Posted March 2, 2023 Камрады а сейчас как с мануалистами-костоправами в Ставрополе? Я слышала что Филь вроде не плох.. Может еще кто знает специалистов? Share this post Link to post Share on other sites
Biglis 646 Posted March 3, 2023 Матвеев Александр Николаевич... кабинет на старой краевой 928 321 2556... В рекомендациях не нуждается... супер 1 Штайнер reacted to this Share this post Link to post Share on other sites