8 8
Unit

Что я сейчас делаю?

Рекомендуемые сообщения

а блины пекут или жарят? Вроде на сковороде, значит по идее жарят. А я не буду блины готовить:) завтра дочь сделает.

Снова приступ. Снова генералила на кухне и в ванной. Все песдоф за бардак получили

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

По мне печь это в духовке. Жарить это на сковороде. Но тут половина напекла блинов. Вот и спрашиваю

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

присмотрись хорошенько, может это не блинчики а оладушки?)

Неее получились зачетные блинчики))))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Напекла блинов. Делаю сельд под шупой. В полглаза смотрю закрытие олимпиады.

путен прям как будто собственной славой упивается сидит

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость R2D2

и как я до сих пор жила без этой ценной информации...)))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Не пекла блинов. Я их вообще не пеку и не жарю.

используешь для этих целей мужа-подкаблучника?)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

и как я до сих пор жила без этой ценной информации...)))

бездарно!)))))

Чувствую себя аналогично. А началось все с сегодняшних ортопедических «ботиночек» (((

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

а блины пекут или жарят? Вроде на сковороде, значит по идее жарят. А я не буду блины готовить :) завтра дочь сделает.

Снова приступ. Снова генералила на кухне и в ванной. Все песдоф за бардак получили

ИМХО злесь определяется количеством масла. Оладьи в масле жарятся, а для блинов или тонко подмазывается сковородка, или чуть масла наливается в тесто, тогда совсем не надо маслить сковородку. Другого объяснения в голову не приходит...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Думаете все же масло определяет жаряца или пекуца блины?... Но мысль здравая... Имеет место существовать

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

ИМХО злесь определяется количеством масла. Оладьи в масле жарятся, а для блинов или тонко подмазывается сковородка, или чуть масла наливается в тесто, тогда совсем не надо маслить сковородку. Другого объяснения в голову не приходит...

маслить надо. И обязательно пёрышком. Так бабушка делала, это были самые вкусные блины

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А началось все с сегодняшних ортопедических «ботиночек» (((

светлая грустинка в том, что так и осталось неизвестно, покакали, не покакали? если не покакали, то в ортопедических ботиночках ну КАК?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

светлая грустинка в том, что так и осталось неизвестно, покакали, не покакали? если не покакали, то в ортопедических ботиночках ну КАК?

Тоже места себе не нахожу... Грущу...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Думаете все же масло определяет жаряца или пекуца блины?... Но мысль здравая... Имеет место существовать

Да я ваще не думаю на эту тему, просто лью тесто на блинницы, пусть там чё хочет, то и делает. Кст, с антипригарных вкус блинов мне не нравится. Там они точно какие-то печёные.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Пеку на двух, чугунной и антипригарной. На чугунной блины в дырочку, на второй нет. На вкус одинаковы. Но с чугуной более поджаристые по краям. Я в тесто добавляю вместо соли ессентуки 17, тогда блины еще больше в дырочку :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Пеку на двух, чугунной и антипригарной. На чугунной блины в дырочку, на второй нет. На вкус одинаковы. Но с чугуной более поджаристые по краям. Я в тесто добавляю вместо соли ессентуки 17, тогда блины еще больше в дырочку :)

Там же ж в минералке пузырьки как разрыхлитель, если она с газом. Если блины на молоке, то особенно хорошо должно быть.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

да. Молоко и есентуки. И ни грамма соли. Кстати я и оливье не солю, компенсирую огурцами

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

из всех правил бывают исключения :)

А вот если бы ты написала "Идите все нафиг" и поставила точку, было бы правильно, но жутко скучно )))))))))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

коварная. :) Печеные - пеку, жареные - жарю  :blum:

вот это женщина !!!! 80 лвл  :rofl:

пс заразили вы меня блинами :) буду сегодня печь :) 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
8 8