Гость frond Опубликовано: 22 сентября, 2012 серьезно только что сходил и съел двух перепелов жареных))))) ну да, тебе как утки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дашутка 3 014 Опубликовано: 22 сентября, 2012 чешу пузо у кота и смотрю реальных пацанов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANTONIUS 129 Опубликовано: 22 сентября, 2012 ну да, тебе как утки. да и утку целую труда не составит съесть)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chi 8 961 Опубликовано: 22 сентября, 2012 Проглот. А мы сейчас пошли чая напились с горячими пирожками. Ммм! Кстати с чем можно еще пирожки сделать, кроме картошки капусты и мяса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KiRaMiD 72 Опубликовано: 22 сентября, 2012 Проглот. А мы сейчас пошли чая напились с горячими пирожками. Ммм! Кстати с чем можно еще пирожки сделать, кроме картошки капусты и мяса? С яйками и луком, - ничь!!! (можно чуток риса варёного добавить)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chi 8 961 Опубликовано: 22 сентября, 2012 Уже делала. Завтра хочу че нить новое. Думаю может с грибами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сандалет 907 Опубликовано: 22 сентября, 2012 Проглот. А мы сейчас пошли чая напились с горячими пирожками. Ммм! Кстати с чем можно еще пирожки сделать, кроме картошки капусты и мяса? С повидлом блин) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tamerus 194 Опубликовано: 23 сентября, 2012 собираюсь с мелким в ЦИРК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mari_en 957 Опубликовано: 23 сентября, 2012 Уже делала. Завтра хочу че нить новое. Думаю может с грибами если печь, то можно срыбой и яйцом, можно с фасолью, с горохом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
змей 651 Опубликовано: 23 сентября, 2012 Что из сердца свиного приготовила? Я обожаю сердце! Даже больше чем антрекот порезала на брусочки, типа по-строгановски, потушила с луком, специями, добавила болгарский перец брусочками разноцветный, посыпала зеленью и полила соусом из сметаны,аджики, сыра и орехов 9все перемешано в блендере до однородной массы), потушила под крышкой (лень было в духовку ставить)... получилась целая сковорода мяса под корочкой))) вкусно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chi 8 961 Опубликовано: 23 сентября, 2012 Ммм! А сердце вариш перед тем как жарить? Печеные пирожки не люблю. Жарить буду. Вспомнила как с какой то консервной рыбой ела. С какой обычно делают? И да, сладкие это уже не пирожки - это булочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
змей 651 Опубликовано: 23 сентября, 2012 Ммм! А сердце вариш перед тем как жарить? Печеные пирожки не люблю. Жарить буду. Вспомнила как с какой то консервной рыбой ела. С какой обычно делают? И да, сладкие это уже не пирожки - это булочки неа, я его просто промыла горячей водой, оно не было заморожено, кстати получилось очень нежное даже без варки)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chi 8 961 Опубликовано: 23 сентября, 2012 Слюнки текут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mari_en 957 Опубликовано: 23 сентября, 2012 Ммм! А сердце вариш перед тем как жарить? Печеные пирожки не люблю. Жарить буду. Вспомнила как с какой то консервной рыбой ела. С какой обычно делают? И да, сладкие это уже не пирожки - это булочки жареные с фасолью или с горохом вкусные, а консервы обычно кладут сайту, но мне кажется жареные с с а йрой будет жирновато. вот ещё вспомнила: картошка с печенкой. вкусно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
змей 651 Опубликовано: 23 сентября, 2012 Слюнки текут серце брала вчера в новом Магните на автоприцепах, на Кулакова, 29... по 130р кг))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ani Опубликовано: 23 сентября, 2012 Полчаса назад проснулась, люблю воскресенье. Думаю чем заняться сегодня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
змей 651 Опубликовано: 23 сентября, 2012 Тишина. Одна. Пью кофе. За окном осенний дождь. (дальше сочинять нет смысла ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chi 8 961 Опубликовано: 23 сентября, 2012 Парное сердце это ммм!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chi 8 961 Опубликовано: 23 сентября, 2012 Приготовила пирожки с сайрой с тушеной капустой. Вкуснааа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANTONIUS 129 Опубликовано: 23 сентября, 2012 Вы че издеваетесь... все о вкусном да о вкусном.... пойду в холодильник залезу поем че нить.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kris88 0 Опубликовано: 23 сентября, 2012 работаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chi 8 961 Опубликовано: 23 сентября, 2012 Да я теста чета в этот раз много сделала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
змей 651 Опубликовано: 23 сентября, 2012 а я не умею пирожки печь((( и вообще все, что касается теста для меня - непостижимая наука!((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KiRaMiD 72 Опубликовано: 23 сентября, 2012 жрачка - злооо)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chi 8 961 Опубликовано: 23 сентября, 2012 Змейка, там всё безумно просто! 4 стакана муки. 2 столовые ложки сахара. Чайная соли. Пакет быстрых дрожжей. Пол литра молока- пофиг какого теплого или холодного. Я еще добавляю два яйца- лучше домашних ярких- для цвета. Всё ложкой перемешиваешь до однородной массы. Тесто возьмет в себя само нужное количество муки. Кладешь тесто в пакет и на два часа в холодильник. Всё! Слегка присыпать мукой потом. Тесто не липнет к рукам и легко лепится из шарика 3 на 3 получается милый пирожок на два три небольших укуса очень быстро и просто. Я обычно пирожки жарю перед их употреблением. Лепятся 5 минут. Жарятся всего 3-5 минут в большом количестве растительного масла сначала с одной стороны потом с другой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах