8 8
Unit

Что я сейчас делаю?

Рекомендуемые сообщения

Гость frond

серьезно только что сходил и съел двух перепелов жареных)))))

ну да, тебе как утки.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Проглот. А мы сейчас пошли чая напились с горячими пирожками. Ммм! Кстати с чем можно еще пирожки сделать, кроме картошки капусты и мяса?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Проглот. А мы сейчас пошли чая напились с горячими пирожками. Ммм! Кстати с чем можно еще пирожки сделать, кроме картошки капусты и мяса?

С яйками и луком, - ничь!!! (можно чуток риса варёного добавить)...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Проглот. А мы сейчас пошли чая напились с горячими пирожками. Ммм! Кстати с чем можно еще пирожки сделать, кроме картошки капусты и мяса?

С повидлом блин)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Уже делала. Завтра хочу че нить новое. Думаю может с грибами

если печь, то можно срыбой и яйцом, можно с фасолью, с горохом.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Что из сердца свиного приготовила? Я обожаю сердце! Даже больше чем антрекот

порезала на брусочки, типа по-строгановски, потушила с луком, специями, добавила болгарский перец брусочками разноцветный, посыпала зеленью и полила соусом из сметаны,аджики, сыра и орехов 9все перемешано в блендере до однородной массы), потушила под крышкой (лень было в духовку ставить)... получилась целая сковорода мяса под корочкой))) вкусно!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ммм! А сердце вариш перед тем как жарить?

Печеные пирожки не люблю. Жарить буду. Вспомнила как с какой то консервной рыбой ела. С какой обычно делают? И да, сладкие это уже не пирожки - это булочки:)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ммм! А сердце вариш перед тем как жарить?

Печеные пирожки не люблю. Жарить буду. Вспомнила как с какой то консервной рыбой ела. С какой обычно делают? И да, сладкие это уже не пирожки - это булочки :)

неа, я его просто промыла горячей водой, оно не было заморожено, кстати получилось очень нежное даже без варки))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ммм! А сердце вариш перед тем как жарить?

Печеные пирожки не люблю. Жарить буду. Вспомнила как с какой то консервной рыбой ела. С какой обычно делают? И да, сладкие это уже не пирожки - это булочки:)

жареные с фасолью или с горохом вкусные, а консервы обычно кладут сайту, но мне кажется жареные с с а йрой будет жирновато. вот ещё вспомнила: картошка с печенкой. вкусно!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Слюнки текут :)

серце брала вчера в новом Магните на автоприцепах, на Кулакова, 29... по 130р кг)))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость Ani

Полчаса назад проснулась, люблю воскресенье. Думаю чем заняться сегодня!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Тишина. Одна. Пью кофе.

За окном осенний дождь.

(дальше сочинять нет смысла :) )

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

а я не умею пирожки печь((( и вообще все, что касается теста для меня - непостижимая наука!(((

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Змейка, там всё безумно просто! 4 стакана муки. 2 столовые ложки сахара. Чайная соли. Пакет быстрых дрожжей. Пол литра молока- пофиг какого теплого или холодного. Я еще добавляю два яйца- лучше домашних ярких- для цвета. Всё ложкой перемешиваешь до однородной массы. Тесто возьмет в себя само нужное количество муки. Кладешь тесто в пакет и на два часа в холодильник. Всё! Слегка присыпать мукой потом. Тесто не липнет к рукам и легко лепится:) из шарика 3 на 3 получается милый пирожок на два три небольших укуса:-) очень быстро и просто. Я обычно пирожки жарю перед их употреблением. Лепятся 5 минут. Жарятся всего 3-5 минут в большом количестве растительного масла сначала с одной стороны потом с другой.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
8 8