8 8
Unit

Что я сейчас делаю?

Рекомендуемые сообщения

там тесто готовится 5 минут. тесто подходит в холодильнике 2 часа. рецепт проверенный. я обычно к завтраку минут за десять сковородку жарю. быстро и нехлопотно

да грязи от них...мне потом убирать-мыть не охота. плюс у меня еще помощница-любительница возиться в муке, мне потом никаких пирожков не захочется :D

а рецепт теста скинешь? интересно новый попробовать

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

4 стакана муки. пол литра молока можно холодного. две ст л раст масла. две ст л сахара. пол чайной соли и 11гр сухих быстрых дрожжей. пакетик фасованный 1 штук. месишь все в кастрюле ложкой потом руками. тесто возьмет стока муки скок надо ему. вываливаешь все в пакет и в холодильник на два часа. я потом отщипываю пирожков на пять. на разделочной доске с мукой домешиваю и лепленые пирожки сразу в сковородку. никакого бедлама.

начинка яйцо с зел луком. картошка с грибами. капуста с сайрой.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

а я тесто на пирожки замутила. жду когда готово буит. еще пол часа

Я теперь ленюсь. У меня дочь откопала вафельницу на антресолях и кормит нас вафлями.))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

капуста с сайрой?! вкусно? ни разу не встречала такое сочетание

лучше тунца с салатом, вам, кочкам полезнее )))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

лучше тунца с салатом, вам, кочкам полезнее )))

это жалко в пирожки запихивать)

да я пока еще не могу представить пирожок с рыбой) мне нужно привыкнуть к этой мысли))

как я долго привыкала к людям которые арбузы с хлебом едят))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

как я долго привыкала к людям которые арбузы с хлебом едят))

зачем ты к ним привыкала? это ж извращенцы!!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

это жалко в пирожки запихивать)

да я пока еще не могу представить пирожок с рыбой) мне нужно привыкнуть к этой мысли))

как я долго привыкала к людям которые арбузы с хлебом едят))

в Архангельской области ела пирог с палтусом, это нечто!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

обычные пироги для северной кухни...еще пирог с сырой картошкой очень вкусно

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Фу, не люблю жареные пирожки, они жирные очень. Кайф - это печеный пирог с яйцом и луком. Или вообще хычин с сыром печеный и без масла!  :good:

 

Ехуууу, выглянуло солнце, все быстро высохло! Думаю, чтот сейчас выйду на улицу из офиса и офигею от влажности! Помчала-ка я  на массаж!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

пирожки готовы) теста хватило ток на лук с яйцом. придется или новое ставить или так начинку хомячить)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Или вообще хычин с сыром печеный и без масла!   :good:

"Сегодня кушаешь лаваш, а завтра - Родину продашь!" (ц)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Взорвался мозг.

че с квартирантами решила? Или ниче не решила?)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Эх, мне тоже сегодня квартиранты сказали, что, наверное, скоро съезжают, но ещё не на 100%. Придётся опять новых постояльцев искать, весьма непростое это занятие.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Целый день решаю. (

Вроде все аргументы за то, чтобы пустить девочку с мелким. Но чертова жалость мне мешает.

пожалей девочку с мелким)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Уже.

Она из детского дома. Ждет, когда дадут квартиру. )

воздастся)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
8 8