Убийца Матрёшек 117 Опубликовано: 9 декабря, 2016 Поймал себя на мысли, что очень давно уже не ел жаренную на шампурах осетрину) Даже забыл этот дивный вкус по-ходу. Два вопроса к знатокам: 1. Где купить вкусную и недорого? 2. Как замариновать и может есть секреты жарки на шампурах? Делитесь информацией, кому-то полезно тоже будет почитать, я думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ligostaev 5 743 Опубликовано: 9 декабря, 2016 29 минут назад, Убийца Матрёшек сказал: ... кому-то полезно тоже будет почитать, я думаю. думает... при этом самого полезного - где и когда - не написал 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalik_26 524 Опубликовано: 9 декабря, 2016 В окее бывает , но не всегда свежая. Ну Ее свежую сразу видно, как жарить это все по разному, проще в интернете почитать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Убийца Матрёшек 117 Опубликовано: 9 декабря, 2016 6 минут назад, Ligostaev сказал: думает... при этом самого полезного - где и когда - не написал Я лично на новый год хочу пожарить) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ligostaev 5 743 Опубликовано: 9 декабря, 2016 4 минуты назад, Убийца Матрёшек сказал: Я лично на новый год хочу пожарить) полный гугль же рецептов. шампуры(а) меня лично смущают. специфическое нарезание и нанизывание. жарится быстро, может обвалиться. у меня с сёмгой такое было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Убийца Матрёшек 117 Опубликовано: 9 декабря, 2016 2 минуты назад, Ligostaev сказал: полный гугль же рецептов. шампуры(а) меня лично смущают. специфическое нарезание и нанизывание. жарится быстро, может обвалиться. у меня с сёмгой такое было... Так куски нужно по-больше резать) У меня такой вопрос, чё реально кг осетрины рублей 900 стоит?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalik_26 524 Опубликовано: 9 декабря, 2016 1 минуту назад, Ligostaev сказал: полный гугль же рецептов. шампуры(а) меня лично смущают. специфическое нарезание и нанизывание. жарится быстро, может обвалиться. у меня с сёмгой такое было... я семгу делаю или на пару или в фольге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalik_26 524 Опубликовано: 9 декабря, 2016 Только что, Убийца Матрёшек сказал: Так куски нужно по-больше резать) У меня такой вопрос, чё реально кг осетрины рублей 900 стоит?) да, когда акция то может рублей 650-700 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyx 614 Опубликовано: 9 декабря, 2016 После жарки, прямо на мангале, полить обильно водой рыбу и угли и накрыть плотной бумагой на несколько минут, становится более мягким и сочным. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Убийца Матрёшек 117 Опубликовано: 9 декабря, 2016 2 минуты назад, Vitalik_26 сказал: я семгу делаю или на пару или в фольге Это всё традиционная кухня, шашлык уже надоел изрядно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ligostaev 5 743 Опубликовано: 9 декабря, 2016 3 минуты назад, Lyx сказал: После жарки, прямо на мангале, полить обильно водой рыбу и угли и накрыть плотной бумагой на несколько минут, становится более мягким и сочным. гм... прикольная тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Убийца Матрёшек 117 Опубликовано: 9 декабря, 2016 2 минуты назад, Чёрное Чё сказал: в решетке жарим поэтому да да, в решётке, в фольге, в микроволновке. Оставьте эти секреты женской кухни. Я хочу пожарить на шампурах) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ligostaev 5 743 Опубликовано: 9 декабря, 2016 8 минут назад, Убийца Матрёшек сказал: Так куски нужно по-больше резать) 2 минуты назад, Убийца Матрёшек сказал: ... пожарить на шампурах) вот, как раз, не по-больше, коль на шампурах, а "кубиками" сантиметра по три сторона 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Убийца Матрёшек 117 Опубликовано: 9 декабря, 2016 3 минуты назад, Ligostaev сказал: вот, как раз, не по-больше, коль на шампурах, а "кубиками" сантиметра по три сторона Я сейчас попытался напрячь память и вспомнить какими они были, когда я их ел... Не получилось даже. В общем по-любому решил после боя курантов выходить и жарить) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бештау 4 878 Опубликовано: 9 декабря, 2016 Ну и не знаю за цену, но в Пятигорске открыто на рынке продается..Правда мороженая, но по виду прям Осетрина, а не садковая армянская Белуга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пампкин 6 445 Опубликовано: 9 декабря, 2016 2 минуты назад, Бештау сказал: Ну и не знаю за цену, но в Пятигорске открыто на рынке продается..Правда мороженая, но по виду прям Осетрина, а не садковая армянская Белуга. ох блин аквакультура - это бестер выловленая белуга стоит космос, потому что браконьерская, вылов запрещен и из всех осетровых самая редкая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ligostaev 5 743 Опубликовано: 9 декабря, 2016 5 минут назад, Убийца Матрёшек сказал: ... решил после боя курантов выходить и жарить) красавчик, что так сказал!!) под водочку-то, хоть? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Убийца Матрёшек 117 Опубликовано: 9 декабря, 2016 2 минуты назад, Ligostaev сказал: красавчик, что так сказал!!) под водочку-то, хоть? ;) Под такую закуску - конечно же!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ligostaev 5 743 Опубликовано: 9 декабря, 2016 7 минут назад, Убийца Матрёшек сказал: Под такую закуску - конечно же!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бештау 4 878 Опубликовано: 9 декабря, 2016 16 минут назад, Пампкин сказал: ох блин аквакультура - это бестер выловленая белуга стоит космос, потому что браконьерская, вылов запрещен и из всех осетровых самая редкая Бестер это гибрид.... То что продают в Метро и им подобным магазинам имеет по крайней мере коммерческое наименование БЕЛУГА.. Когда то был на Волжской ГЭС в "секретном" экологическом цеху)), так там прямо в теле плотины в огромных чанах разводят осетровых. Малька частью выпускают, а частью продают на сторону. Раньше в Невинке на стоках ГРЭС именно Белугу выращивали.. Почему именно ее, рассказывали , уже не помню подробностей... Вроде как растет быстрее и не такая прихотливая... Сейчас ее из Армении массово везут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пампкин 6 445 Опубликовано: 9 декабря, 2016 В иему призывается Метис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лютыйб 5 670 Опубликовано: 9 декабря, 2016 44 минуты назад, Убийца Матрёшек сказал: Я сейчас попытался напрячь память и вспомнить какими они были, когда я их ел... Не получилось даже. В общем по-любому решил после боя курантов выходить и жарить) не на круге ль невинском? там хорошо делали, да. ну, не мелкие и не крупные,см эдак 6 сторона готовыми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лютыйб 5 670 Опубликовано: 9 декабря, 2016 40 минут назад, Пампкин сказал: ох блин аквакультура - это бестер выловленая белуга стоит космос, потому что браконьерская, вылов запрещен и из всех осетровых самая редкая с лагани по 700 в том году в декабре привозили. чел уехал и контактов нет теперь ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Убийца Матрёшек 117 Опубликовано: 9 декабря, 2016 4 минуты назад, Чёрное Чё сказал: в решетке. на костре. А ты жарь как хочешь, Шашлык тоже в решётке жарите?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark_Norman 3 841 Опубликовано: 9 декабря, 2016 А почему нет? Можно и на решетке, можно и на двух шампурах по-еревански 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах