Пампкин 6 446 Опубликовано: 21 августа, 2017 Только что, Chi сказал: не. в том случае тоже свумничала ты. никто не спрашивал что такое тушить. но ты пришла и всем рассказала. зачем? спрашивали зачем тушить, прст ты не знаешь и поэтому не поняла, но сразу сумничала, что я сумничала) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chi 8 947 Опубликовано: 21 августа, 2017 Только что, Пампкин сказал: спрашивали зачем тушить, прст ты не знаешь и поэтому не поняла, но сразу сумничала, что я сумничала) полтора ли часа тушить. а не "зачем тушить" и самое главное не "что такое тушить" 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пампкин 6 446 Опубликовано: 21 августа, 2017 1 минуту назад, Chi сказал: полтора ли часа тушить. а не "зачем тушить" и самое главное не "что такое тушить" если тушить, то полтора часа мин, если ты этого не знаешь, то ты не знаешь, что такое тушить 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chi 8 947 Опубликовано: 21 августа, 2017 о боже.... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flamingo 3 997 Опубликовано: 21 августа, 2017 16 минут назад, Пампкин сказал: если тушить, то полтора часа мин, если ты этого не знаешь, то ты не знаешь, что такое тушить Лен, ну мясо согласна, тушить нужно именно столько, но в долме фарш, причем его немного. Те же тефтели, фаршированные перцы тушат никак не больше часа. Я никогда долму не готовила, вот и удивилась, что в рецепте 1,5 час. В результате - тушила минут 40,-50 и по результату решила, что много, можно меньше. PS. Не туда ответила. А можно как-то в другую тему перенести? 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chi 8 947 Опубликовано: 21 августа, 2017 1 минуту назад, Flamingo сказал: Лен, ну мясо согласна, тушить нужно именно столько, но в долме фарш, причем его немного. Те же тефтели, фаршированные перцы тушат никак не больше часа. Я никогда долму не готовила, вот и удивилась, что в рецепте 1,5 час. В результате - тушила минут 40,-50 и по результату решила, что много, можно меньше. ты неправильно тушила значит) лена не одобряэ 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пампкин 6 446 Опубликовано: 21 августа, 2017 1 минуту назад, Flamingo сказал: Лен, ну мясо согласна, тушить нужно именно столько, но в долме фарш, причем его немного. Те же тефтели, фаршированные перцы тушат никак не больше часа. Я никогда долму не готовила, вот и удивилась, что в рецепте 1,5 час. В результате - тушила минут 40,-50 и по результату решила, что много, можно меньше. тут дело не столько в готовности продукта, сколько в том, какой вкус получается естесна, что при длительном тушении он будет совсем другой, поэтому и рецепт на 1,5 часа а есть и на три дня) серьезно) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пампкин 6 446 Опубликовано: 21 августа, 2017 4 минуты назад, Chi сказал: ты неправильно тушила значит) лена не одобряэ или скорее так наташа думает, что нельзя знать и уметь больше, чем наташа, а кто знает и умеет, тот выделывается, а это не по понятиям 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flamingo 3 997 Опубликовано: 21 августа, 2017 2 минуты назад, Пампкин сказал: тут дело не столько в готовности продукта, сколько в том, какой вкус получается естесна, что при длительном тушении он будет совсем другой, поэтому и рецепт на 1,5 часа а есть и на три дня) серьезно) Знаю. Но мне не понравилось. В следующий раз буду тушить меньше. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пампкин 6 446 Опубликовано: 21 августа, 2017 2 минуты назад, Flamingo сказал: Знаю. Но мне не понравилось. В следующий раз буду тушить меньше. в принципе, для домашней кухни это дело вкуса 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chi 8 947 Опубликовано: 21 августа, 2017 20 минут назад, Пампкин сказал: или скорее так наташа думает, что нельзя знать и уметь больше, чем наташа, а кто знает и умеет, тот выделывается, а это не по понятиям не додумывай про наташу и наташа не скажет, куда тебе пойти. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Б53 7 791 Опубликовано: 21 августа, 2017 О Боже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пампкин 6 446 Опубликовано: 21 августа, 2017 1 минуту назад, Chi сказал: не додумывай про наташу и наташа не скажет, куда тебе пойти. Отстань, а 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chi 8 947 Опубликовано: 21 августа, 2017 2 минуты назад, Пампкин сказал: Отстань, а никто к тебе и не приставал. продолжай дальше в том же духе и купайся в лучах поносной славы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пампкин 6 446 Опубликовано: 21 августа, 2017 1 минуту назад, Chi сказал: никто к тебе и не приставал. продолжай дальше в том же духе и купайся в лучах поносной славы то есть, это не ты написала мне первой? а ты о своей славе так же хорошо осведомлена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chi 8 947 Опубликовано: 21 августа, 2017 Только что, Пампкин сказал: то есть, это не ты написала мне первой? а ты о своей славе так же хорошо осведомлена? а я ж тут при чем? да я написала первой. и что? ты непробиваема. и слава моя в отличие от втоей не пахнет какахами 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ligostaev 5 743 Опубликовано: 21 августа, 2017 Везде!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Summer 8 670 Опубликовано: 21 августа, 2017 Ббс, уух. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пампкин 6 446 Опубликовано: 21 августа, 2017 фейспалм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Summer 8 670 Опубликовано: 21 августа, 2017 .жпг 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость warlock Опубликовано: 21 августа, 2017 зжжжжжоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrMouse 753 Опубликовано: 21 августа, 2017 2 часа назад, Пампкин сказал: спрашивали зачем тушить, прст ты не знаешь и поэтому не поняла, но сразу сумничала, что я сумничала) Спрашивали зачем так долго тушить. Если вы об этом конечно 5 часов назад, Flamingo сказал: А долму реально нужно 1-1,5 тушить? Там же того мяса чуть-чуть. Или это из-за листьев виноградных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serendipity 3 856 Опубликовано: 22 августа, 2017 5 часов назад, Ligostaev сказал: Везде!!! -ваше кредо? -всегда!(ц) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drovik 7 378 Опубликовано: 22 августа, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ага роев 3 752 Опубликовано: 24 августа, 2017 В 21.08.2017 в 16:37, Б53 сказал: А что пумкин уже выпустили? Было же сказано - два месяца. Серьезно? А за что?! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах