MaDMaX 16 793 Опубликовано: 24 октября, 2017 8 минут назад, Пампкин сказал: причем здесь цезари в ресторанах европы, если на фото в меню Рублевки он один в один, как в кулигруппах в каких-нибудь одноклассниках, сам посмотри Фото видел . Насыпано с горкой. Но оно ни о чем не говорит . Я ж говорю нужно попробовать . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marcos 2 410 Опубликовано: 24 октября, 2017 12 минуты назад, MaDMaX сказал: Та то больше лёгкое увлечение таки я тебя застану в гутбаре как-нибудь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marcos 2 410 Опубликовано: 24 октября, 2017 1 минуту назад, Пампкин сказал: У тебя у меня не подают вернее то что я пробовал делать - далеко от того что пробовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пампкин 6 445 Опубликовано: 24 октября, 2017 2 минуты назад, Marcos сказал: у меня не подают вернее то что я пробовал делать - далеко от того что пробовал попробуй для аутентичности не мыть руки перед готовкой 4 минуты назад, MaDMaX сказал: Фото видел . Насыпано с горкой. Но оно ни о чем не говорит . Я ж говорю нужно попробовать . А, ну да, мы ж художники А я увидела, что масса сверху притрушена типапармезаном #всестобойясно#гадкицезарь#итыбрют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaDMaX 16 793 Опубликовано: 24 октября, 2017 6 минут назад, Marcos сказал: таки я тебя застану в гутбаре как-нибудь) Да с удовольствием посидим правда редко сейчас куда то выхожу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marcos 2 410 Опубликовано: 24 октября, 2017 1 минуту назад, Пампкин сказал: попробуй для аутентичности не мыть руки перед готовкой пробовал! кук-си замечательно получается, а сифуд - нифига( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пампкин 6 445 Опубликовано: 24 октября, 2017 9 минут назад, Marcos сказал: пробовал! кук-си замечательно получается, а сифуд - нифига( Напиши, как кукси делаешь так к них сифуд из свежевыловленого, а у нас из свежеразмороженого, наверное поэтому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пампкин 6 445 Опубликовано: 24 октября, 2017 Про супы такое Вот, казалось бы, примитивнейший суп с фрикадельками, но он может быть не просто вкусно-домашним, а прям восхитительным всего-то надо приготовить крепкий овощной бульон с индюшиными желудками, а вместо зажарки сельдерей, морковь и перец нарезать небольшими кубиками, а лук-порей полукольцами и подпечь в духовке, а фрикадельки класть в уже готовый суп, чтоб они только и успели свариться, не отдавая и так насыщеному супу соки от так от 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marcos 2 410 Опубликовано: 24 октября, 2017 25 минут назад, Пампкин сказал: Напиши, как кукси делаешь так к них сифуд из свежевыловленого, а у нас из свежеразмороженого, наверное поэтому да прям щас и делаю) написал. ну даже бы и из размороженного, но где? ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пампкин 6 445 Опубликовано: 24 октября, 2017 7 минут назад, Marcos сказал: да прям щас и делаю) написал. ну даже бы и из размороженного, но где? ) Спасибо, добрый человек что где, морских гадов взять? Ну всякие лангустины, креветки, гребешки и крабы в заморозке продаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marcos 2 410 Опубликовано: 24 октября, 2017 16 минут назад, Пампкин сказал: Спасибо, добрый человек что где, морских гадов взять? Ну всякие лангустины, креветки, гребешки и крабы в заморозке продаются. Наздоровье) не, не где взять, а где суп из них съесть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
siniykrib 219 Опубликовано: 24 октября, 2017 че за буча сегодня в пятерочке была/, директор руками махал и кого-то пытался замакгрегорить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark_Norman 3 841 Опубликовано: 24 октября, 2017 1 час назад, Пампкин сказал: В меню цены вообще не космос, не больше, чем в ставропольских едальнях, тем более, если это действительно хорошо Я не особо смотрю и запоминаю цены, если они на порядок не отличаются, про то, что для народа это дороговато говорил сам владелец, опираясь на фидбеки. Да, там действительно хорошо, хожу на их утку регулярно, она там не каждый день, а по рассылке http://instagram.com/daoorientaldiner Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark_Norman 3 841 Опубликовано: 24 октября, 2017 Моя красавица 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Навуходоносор 9 518 Опубликовано: 24 октября, 2017 Только что, Чёрное Чё сказал: с учетом того, что в городе 55 магазинов, вопрос конкретный У них обычно акции по всем магазинам. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drovik 7 378 Опубликовано: 24 октября, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пампкин 6 445 Опубликовано: 24 октября, 2017 2 часа назад, Mark_Norman сказал: Я не особо смотрю и запоминаю цены, если они на порядок не отличаются, про то, что для народа это дороговато говорил сам владелец, опираясь на фидбеки. Да, там действительно хорошо, хожу на их утку регулярно, она там не каждый день, а по рассылке http://instagram.com/daoorientaldiner то есть, ее надо заранее закзывать? Дельно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
siniykrib 219 Опубликовано: 24 октября, 2017 УТКУ ПО-пекински совершенно не понимаю, как деликатес. Беру обычную утку, обмазываю специями, включаю вентилятор, жду, когда она жестко высохнет, разрезаю кожу, обмазываю мясо специями, в духовку кладу на 250 градусов, обугливается, ем, как чипсы лейс (утка такой же солености), в чем прикол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark_Norman 3 841 Опубликовано: 24 октября, 2017 8 минут назад, Пампкин сказал: то есть, ее надо заранее закзывать? Дельно) За 4 дня приходит рассылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Б53 7 791 Опубликовано: 26 октября, 2017 С 27 по 29 октября в METRO действует скидка -50% на товары Грузии*! Не упустите двойную выгоду! А также вас ждут особо выгодные предложения в акциях «Щедрые выходные» и «Фестиваль любимых брендов». Столько поводов, чтобы приехать в METRO! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Summer 8 670 Опубликовано: 26 октября, 2017 1 час назад, Б53 сказал: С 27 по 29 октября в METRO действует скидка -50% на товары Грузии*! Не упустите двойную выгоду! А также вас ждут особо выгодные предложения в акциях «Щедрые выходные» и «Фестиваль любимых брендов». Столько поводов, чтобы приехать в METRO! Рыба из Грузии почём? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Б53 7 791 Опубликовано: 26 октября, 2017 понятия не имею) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mayka-net 1 001 Опубликовано: 10 ноября, 2017 Тема соответствующая.... Получил рассылку от Санлайта, в Космосе они магазин закрывают и скидки до 90%. Не был, не видел, на сколько реальные) Если кто попадет, отпишитесь). Странно что закрывают, вроде место хорошее, покупателей всегда много было, да и открылись год назад только. ПыСы Сегодня заметил, что на 50 лет 585 Голд закрывается...проходил мимо и увидел пустые витрины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ага роев 3 753 Опубликовано: 10 ноября, 2017 В 24.10.2017 в 14:28, Marcos сказал: в Дёмино? ну хз, салаты как везде, мясо тоже. ничем не выделил бы среди прочих. но кроме того что в попе мира находится, мне не понравилось само место - тяжелый этот интерьер, публика странноватая, как будто пополам прокурорские с братками. Так и есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах