Bloodth0rn 2 280 Опубликовано: 6 декабря, 2017 а потенциальные заказчики догадываться должны?Ох. А что, я должен в подписи написать - любой ремонт за ваши деньги ?Повторюсь, мы не в Ростове, тут тупо не хотят платить. Все считают, что их трубки, стоящие 50, я должен чинить за хычин...Отправлено с моего Redmi 4 Prime через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bloodth0rn 2 280 Опубликовано: 6 декабря, 2017 нокия Н8. сколько?Модуля нет у тебя, я так понимаю ?Позже скажу, с телефона туго....Отправлено с моего Redmi 4 Prime через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bloodth0rn 2 280 Опубликовано: 6 декабря, 2017 Гусары в смятении...Смети всех.Отправлено с моего Redmi 4 Prime через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БаРаГоЗ 1 711 Опубликовано: 6 декабря, 2017 ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Б53 7 791 Опубликовано: 6 декабря, 2017 2 часа назад, Aspectre сказал: что гусь, что курица, у них шкура желтая(мясо как и жир тоже желтит), я хз как у благояров и прочих ножек буша получаются белые тушки желтый цвет от кормления кукурузой. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warlord 16 444 Опубликовано: 6 декабря, 2017 6 минут назад, Bloodth0rn сказал: Ох. А что, я должен в подписи написать - любой ремонт за ваши деньги ? Повторюсь, мы не в Ростове, тут тупо не хотят платить. Все считают, что их трубки, стоящие 50, я должен чинить за хычин... Отправлено с моего Redmi 4 Prime через Tapatalk Ну например мне нужен был ремонт трубы. Я искал, к кому обратиться, в итоге нашел вконтактике мастера и поехал отвез ему 1200 рэ. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Навуходоносор 9 518 Опубликовано: 6 декабря, 2017 Игорь, звиняй что в твоей теме. Вернемся к курам. Сегодня сделал эксперимент. Курица магазинная, известного производителя. Куриная грудка до варки (232 гр.) После варки (175 гр) Потеря чуть больше 24%. В учебниках по кулинарии потеря массы мяса при варке 30-40%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaDMaX 16 793 Опубликовано: 6 декабря, 2017 23 минуты назад, Навуходоносор сказал: Игорь, звиняй что в твоей теме. Вернемся к курам. Сегодня сделал эксперимент. Курица магазинная, известного производителя. Куриная грудка до варки (232 гр.) После варки (175 гр) Потеря чуть больше 24%. В учебниках по кулинарии потеря массы мяса при варке 30-40%. Первый раз встречаю человека который читал учебник по кулинарии ))) Уважуха ,чо уж тут скрывать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Навуходоносор 9 518 Опубликовано: 6 декабря, 2017 11 минуту назад, MaDMaX сказал: Первый раз встречаю человека который читал учебник по кулинарии ))) Уважуха ,чо уж тут скрывать Ну как читал - почитывал. Только интересующие темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaDMaX 16 793 Опубликовано: 6 декабря, 2017 4 минуты назад, Навуходоносор сказал: Ну как читал - почитывал. Только интересующие темы. Ну само собой не штудировал от корки до корки Просто сам факт чтения литературы подобной тематики уже удивляет. У многих сейчас так "Сири. Как приготовить омлет" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bloodth0rn 2 280 Опубликовано: 6 декабря, 2017 Ну например мне нужен был ремонт трубы. Я искал, к кому обратиться, в итоге нашел вконтактике мастера и поехал отвез ему 1200 рэ.А то вы не знали, что я этим занимаюсь...Отправлено с моего Redmi 4 Prime через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bloodth0rn 2 280 Опубликовано: 6 декабря, 2017 Ну само собой не штудировал от корки до корки Просто сам факт чтения литературы подобной тематики уже удивляет. У многих сейчас так "Сири. Как приготовить омлет" А чо удивляет ? У меня настольной была поваренная 1956 издания. Ну, и Бурда Моден. ) Цыплёнок по-бомбейски...Я уверен, готовлю на одну звезду. Что бы там не пикала Тыковка...Отправлено с моего Redmi 4 Prime через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bloodth0rn 2 280 Опубликовано: 6 декабря, 2017 Ну например мне нужен был ремонт трубы. Я искал, к кому обратиться, в итоге нашел вконтактике мастера и поехал отвез ему 1200 рэ.Мы, наверное, с вами разными категориями мыслим. Иф ай хев э трабл, мешес - я пишу на ББС... )Отправлено с моего Redmi 4 Prime через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bloodth0rn 2 280 Опубликовано: 6 декабря, 2017 Первый раз встречаю человека который читал учебник по кулинарии ))) Уважуха ,чо уж тут скрывать Технологу пищевого производства, то есть повару, это прям необходимо читать...Отправлено с моего Redmi 4 Prime через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaDMaX 16 793 Опубликовано: 6 декабря, 2017 1 минуту назад, Bloodth0rn сказал: Технологу пищевого производства, то есть повару, это прям необходимо читать... Ну разве что технологу Или любителю готовки. Судя по фотографиям Навуходоносора он любит готовить . Правда Инстаграмм так свой и не выдал )) 6 минут назад, Bloodth0rn сказал: А чо удивляет ? У меня настольной была поваренная 1956 издания. Ну, и Бурда Моден. ) Цыплёнок по-бомбейски... Я уверен, готовлю на одну звезду. Что бы там не пикала Тыковка... Ты ковка не плачет, а если плачет то стразиками из радуги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warlord 16 444 Опубликовано: 6 декабря, 2017 7 минут назад, Bloodth0rn сказал: Мы, наверное, с вами разными категориями мыслим. Иф ай хев э трабл, мешес - я пишу на ББС... ) Отправлено с моего Redmi 4 Prime через Tapatalk на ББС писать - это не оперативно. в "связи" такие запросы висят без ответа неделями. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bloodth0rn 2 280 Опубликовано: 6 декабря, 2017 Ты ковка не плачет, а если плачет то стразиками из радуги Реально, мне Шурка нравится. Ну, бывает, перегибает. Кто без греха ?Отправлено с моего Redmi 4 Prime через Tapatalk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bloodth0rn 2 280 Опубликовано: 6 декабря, 2017 на ББС писать - это не оперативно. в "связи" такие запросы висят без ответа неделями.Правильно, потому, что люди не могут грамотно составить запрос. У меня сломался хз кто, надо починить хз что и за хычин....Отправлено с моего Redmi 4 Prime через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bloodth0rn 2 280 Опубликовано: 6 декабря, 2017 90% пишут - у меня сломался Самсунг. Бля.Отправлено с моего Redmi 4 Prime через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Навуходоносор 9 518 Опубликовано: 6 декабря, 2017 19 минут назад, MaDMaX сказал: Ну разве что технологу Или любителю готовки. Судя по фотографиям Навуходоносора он любит готовить . Правда Инстаграмм так свой и не выдал )) инста есть, но я там еду не выкладываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drovik 7 378 Опубликовано: 6 декабря, 2017 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bloodth0rn 2 280 Опубликовано: 6 декабря, 2017 Не верю. Процентов 30-40 максимум. Еще столько же пишут "у меня сломался айфон". Ну и 20% на остальные бренды.Самсунг - это не пример. Пример в примере. Пишут, для меня, чушь.Отправлено с моего Redmi 4 Prime через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость warlock Опубликовано: 6 декабря, 2017 14 минуты назад, Bloodth0rn сказал: Самсунг - это не пример. Пример в примере. Пишут, для меня, чушь. Отправлено с моего Redmi 4 Prime через Tapatalk Ну если у чела экран поменять, он так и пишет, а если у него заморосил аппарат или тупо не включился, как он узнает что у него=) На то и спецы, достаточно ответить приноси посмотрим, в комп темах так и пишут. Создай уже тему свою, как у Арашук, пусть будет, попроси чтоб там не флудили особо, да и сам по делу пиши только, не только жди но и предлагай, для начала хотя бы. Да, да я помню была у тебя темка, но там моментально все скатилось на флуд. Но тебе уже писали это, люди не из сарказма ведь предлагают тебе завести тему. Как говорится, лучше хреновая маржа, чем хрен моржовый зы и клиентов потенциальных не стоит оскорблять, то что тебе кажется безобидным, для многих людей оскорбительно(это касается темы , про которую выше написал, в других темах можно и сраться, какой же Бладторн без всплесков то) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaiTeKi 15 443 Опубликовано: 6 декабря, 2017 2 часа назад, Навуходоносор сказал: Игорь, звиняй что в твоей теме. Вернемся к курам. Сегодня сделал эксперимент. Курица магазинная, известного производителя. Куриная грудка до варки (232 гр.) После варки (175 гр) Потеря чуть больше 24%. В учебниках по кулинарии потеря массы мяса при варке 30-40%. получается, что не подтверждается вся эта ахинея про наколотых водой кур? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Навуходоносор 9 518 Опубликовано: 6 декабря, 2017 1 минуту назад, TaiTeKi сказал: получается, что не подтверждается вся эта ахинея про наколотых водой кур? Я верю цифрам и фактам. Страшилки по ТВ - это же ТВ, хлеб у них такой. Даже когда жарю котлеты из куриного фарша - вода рекой не течет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах