Question

Recommended Posts

• 1
Guest bird
1 час назад, КатеринаРу сказал:

Интересно какие подарки и в каком количестве нынче может позволить ставропольский потребитель

Ну, ббсники довольно традиционны. Айфоны. Дитям восьмерки. Взрослым десятки. 

• 0

Начинающий блогер? Или очередной продаван, который через пару постов начнет впаривать свой товар?

• 0
Guest bird

Катерина, какой ник следующий и что будете рекламировать здесь?

• 0
54 минуты назад, joy сказал:

Начинающий блогер? Или очередной продаван, который через пару постов начнет впаривать свой товар?

На скока я помню была тема с предложением товаров, но ее потерли

• 0

я буду  дарить всем

• аюрведическую косметику

• украшения их меди, латуни, бронзы, дерева, кости 

• этнические сувениры, статуэтки, изображения, колокольчики, подвески

• ЭКО, RAW, всего продукты питания

• одежду и текстиль

• 0

Да как то в блогеры не планирую. Тему запилили действительно, хотя думаю ликвидация товаров перед новым годом достаточно полезная тема)

• 0
15 минут назад, КатеринаРу сказал:

Да как то в блогеры не планирую. Тему запилили действительно, хотя думаю ликвидация товаров перед новым годом достаточно полезная тема)

так бы пендаля и дал бы (с) Мао

• 0

А что суетиться, магазины на праздники все работают. Закончится оливье пойду да куплю его в Ленте/Магните/Окее.

А так я жду время после НГ. Когда я могу пойти и купить "за практически так"  новогодний подарок с нормальными конфетами, да их сейчас уже сливать начали,но там будет вообще норм.

• 0
В 24.12.2017 в 00:30, Plombeerka сказал:

Закончится оливье пойду да куплю его в Ленте/Магните/Окее.

Когда оливье закончится, в Ленте/Магните/Окее он прошлогодний будет.

• 0
В 24.12.2017 в 00:30, Plombeerka сказал:

А так я жду время после НГ. Когда я могу пойти и купить "за практически так"  новогодний подарок с нормальными конфетами, да их сейчас уже сливать начали,но там будет вообще норм.

Да, помнится как-то 31 декабря в 6 вечера мало того, что выбрал себе бесплатно самую лучшую ёлку из брошенной кучи, так ещё и чуть не торганул этими же брошенными ёлками, помешал мужик, который всем рассказал, что "там" вообще бесплатно уже лежат.

• 0
1 час назад, krucian сказал:

Да, помнится как-то 31 декабря в 6 вечера мало того, что выбрал себе бесплатно самую лучшую ёлку из брошенной кучи, так ещё и чуть не торганул этими же брошенными ёлками, помешал мужик, который всем рассказал, что "там" вообще бесплатно уже лежат.

На чужом велосипеде в рай не прокатило :) ? 

• 0
Guest bird

Чудны дела твои, Господи. Чувак хвалит власти и не может позволить себе елку. Хвастается тем, что выбрал из кучи мусора. 

• 0
2 минуты назад, MaDMaX сказал:
1 час назад, krucian сказал:

На чужом велосипеде в рай не прокатило :) ? 

Да, копаюсь я в этой брошенной куче ёлок, выбираю самую хорошую. Мимо мужик проходит, спрашивает у меня, почём. Ну я не растерялся, говорю, 50 рублей. Народ мимо проходящий заинтересовался, цена ж привлекательная. Я думал, как торгану щас... А один ... человек... всё испортил, рассказав, что там где-то рядом бесплатно уже можно взять.

• 0
Только что, krucian сказал:

Да, копаюсь я в этой брошенной куче ёлок, выбираю самую хорошую. Мимо мужик проходит, спрашивает у меня, почём. Ну я не растерялся, говорю, 50 рублей. Народ мимо проходящий заинтересовался, цена ж привлекательная. Я думал, как торгану щас... А один ... человек... всё испортил, рассказав, что там где-то рядом бесплатно уже можно взять.

Не, в целом здорово ))

• 0
2 минуты назад, bird сказал:

Чудны дела твои, Господи. Чувак хвалит власти и не может позволить себе елку. Хвастается тем, что выбрал из кучи мусора. 

Чудны, чудны.

Чувак, о котором ты говоришь, может себе позволить на новый год ёлку. И выбирал не из кучи мусора, а из кучи ёлок.

А тебе, как вижу, прям так и хочется гадость какую-нибудь сказать, так и ищешь повода. Почему это так ? Проблемы какие-то в жизни ?

• 0
3 минуты назад, krucian сказал:

Моё отношение к елям,которые вот так продают собственно вот :

— А мне жалко елки рубить! Если все к Новому году будут елки рубить, у нас вместо леса одни пеньки останутся. Это вон для старушек хорошо, когда в лесу одни пеньки.
— Почему это?
— «Почему это»... бестолковый! На них сидеть можно! А что будут птицы делать, зайцы? Ты о них-то подумал?

(с) Шарик

• 0
3 минуты назад, drovik сказал:

А я в прошлом году после праздника не выбросил елку, а высадил :)

Если каждый после нового года будет ёлки высаживать, то для садов-огородов места не останется, одни ельники будут.

• 0
1 минуту назад, drovik сказал:
9 минут назад, krucian сказал:

Если каждый после нового года будет ёлки высаживать, то для садов-огородов места не останется, одни ельники будут.

Почему же каждый? Как минимум ты выбрасываешь. Значит пока проблемы нет.

Это я общественность предостерегаю, чтобы с тебя пример не брали.