Recommended Posts

добрый!

дисплей 1к зад с рамкой 1к - все вместе 2к! 

только скажи что с ббс иначе цена дороже

даем гарантию на пленку

1 минуту назад, dvamark сказал:

Добрый день! 11 сколько стоит?

Как я понимаю, Вы работаете только по шаблонам в базе?

Моего телефона (Fujitsu F-02H) c вероятностью 99.9% нет. А если есть, то сколько будет стоить круговая защита?

Guest Schwarzkünstler
33 минуты назад, sergunchik сказал:

Моего телефона (Fujitsu F-02H) c вероятностью 99.9% нет. А если есть, то сколько будет стоить круговая защита?

Вау, докомовские апараты любите? 

Как я понимаю, Вы работаете только по шаблонам в базе?

Стоить не дорого, как всегда для Ббс! Шаблона тоже нет но это не проблема) 68-26-78 подробнее! Закатаем)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

4 часа назад, Schwarzkünstler сказал:

Вау, докомовские апараты любите

Взял для ознакомления и пока писяю кипятком. Чтобы там ни говорили, а Япония - есть Япония.

Да, характеристики технические не особо, дизайн спартанский, но, блин, чувствуешь, что делали телефон для человека, а не c целью подоить кошелёк.

5 минут назад, ага роев сказал:

Сколько прет? Сколько жрет?(с)))

Пока не обкатывал по-полной. Только вчера получил (какой кайф с этим вирусом - почта, наконец, нормально работает из-за малого трафика из Китая. 7 дней от отправки из Осаки до получения) и от греха подальше обработал телефон спиртом, а себя - саке. Думаю, что с телефоном уже норм всё, а мне еще пару дней саке нужно принимать для профилактики, конечно :)

4 минуты назад, sergunchik сказал:

Пока не обкатывал по-полной. Только вчера получил (какой кайф с этим вирусом - почта, наконец, нормально работает из-за малого трафика из Китая. 7 дней от отправки из Осаки до получения) и от греха подальше обработал телефон спиртом, а себя - саке. Думаю, что с телефоном уже норм всё, а мне еще пару дней саке нужно принимать для профилактики, конечно :)

А антенна для чего у него? Андроид?

1 минуту назад, sergunchik сказал:

Для приема ... телеканалов. Но работает только в Японии.

Да, Андроид с барашком, бегающим по экрану. Барашек - огонь!

1. Серьезно? 

Если правильно понял - то они б\у только? А цена с доставкой? Русский язык есть?

Да, серьезно. У него есть телеприемник встроенный.

Я брал б\у за 120 долларов (с доставкой). Состояние - огонь. 

Вот у этого ростовского парня есть новые по 12-15.

Русский язык в интерфейсе мне не нужен - английский есть (кроме клавиатуры, но это не проблема накатить гугловскую). Но можно поставить morelocale и всё будет.

Добрый вечер. Oneplus 7 pro дисплей заклеить сколько будет стоить?

900 р для Ббс ,премиум пленка, даём гарантию)

9 часов назад, sergunchik сказал:

Да, серьезно. У него есть телеприемник встроенный.

Я брал б\у за 120 долларов (с доставкой). Состояние - огонь. 

Вот у этого ростовского парня есть новые по 12-15.

Русский язык в интерфейсе мне не нужен - английский есть (кроме клавиатуры, но это не проблема накатить гугловскую). Но можно поставить morelocale и всё будет.

Так он 3же...

Так он 3же...

Пока закатывал насладился интерфейсом) чем то соньку напомнило! Но телефон явно с другой планеты) прикольный

1 час назад, ага роев сказал:

Так он 3же...

У телефона с Ж нет проблем, в отличие от плоскодонных (1G) японок :D. Только что хента... съезд Единой России смотрел на скоростях 4G+ -  всем троллейбусом сопереживали главным героям

Максиму спасибо огромное за обклейку и доверие (детализовать не буду, чтобы не кормить аферюг). Шустро и качественно. Пузырей не нашел )))

Вчера клеил дисплей oneplus 7 pro. Экран загнутый на манер s серии гнусмасов. Пленка легла как родная, палец скользит отлично. После родной пленки, которой было 8 месяцев отроду, дисплей заиграл новыми красками :-D На выбор было 2 варианта: под чехол и во весь рост. Выбрал первую, но надо было вторую. Ибо при свайпе снизу, иногда задеваю край пленки. Но намеков на отклейку пока что нет. Спасибо ещё раз)

Кстати, а как палец скользит по сравнению со стеклами с олеофобкой вообще? Есть отзывы?

2 минуты назад, maxfusion сказал:

Кстати, а как палец скользит по сравнению со стеклами с олеофобкой вообще? Есть отзывы?

смотри пленка как силикон на ощупь ) зайди дам пощупать) как по мне так палец не скользит

Наклеили на редми 8т пленку пу. Ровно, аккуратно, быстро, без пузырей. Отпечатки пальцев не остаются. Посмотрим как поведет себя дальше.

Спасибо!

П.с. ббэсникам действительно скидку делают.