Ivan_USB 5 Posted January 20, 2020 Друзья! Буду рад, если примите участие в моем конкурсе. Share this post Link to post Share on other sites
Crafter_ 40 Posted January 20, 2020 Друзья! Буду рад, если примите участие в моем конкурсе. Понимаю что не мое дело, но ты не пробовал в рекламу вкинуть?Отправлено с моего Mi A2 через Tapatalk Share this post Link to post Share on other sites
Ivan_USB 5 Posted January 20, 2020 1 час назад, Crafter_ сказал: Понимаю что не мое дело, но ты не пробовал в рекламу вкинуть? Отправлено с моего Mi A2 через Tapatalk Пробовал, когда малый онлайн был и подписчиков было около 200-300. результат не сильный. А вот этот конкурс уже эффективнее той рекламы. Пробуй разные способы Share this post Link to post Share on other sites
Ivan_USB 5 Posted January 20, 2020 1 час назад, DBA сказал: думаю ещё 100 подписчиков таким макаром не вывезешь, меньше будет ! ну этот конкурс уже около 50 привел за полтора суток. Просто кидаю везде ссылку сейчас. Вот и решил сюда кинуть. Share this post Link to post Share on other sites
M.H. 5409 Posted January 20, 2020 блт, вот я не понимаю взрослых дурачков которые сутками играются во всякие игрушки, но смотреть как играют другие, это ваще лютый пздц. Share this post Link to post Share on other sites
Ivan_USB 5 Posted January 20, 2020 11 минуту назад, M.H. сказал: блт, вот я не понимаю взрослых дурачков которые сутками играются во всякие игрушки, но смотреть как играют другие, это ваще лютый пздц. Сам почти не смортю других стримеров. Но смысл тогда смотреть футбол и не играть в него (судя по этой логике). У каждого свои интересы. 1 Bloodth0rn reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Ivan_USB 5 Posted January 20, 2020 10 минут назад, DBA сказал: если ты не живёшь в тридцать с мамой, то тебе не понять ! и мне под 30, есть работа, есть жена (которая со мною может сесть и поиграть), играю около 10-15 часов в неделю. Share this post Link to post Share on other sites
Ivan_USB 5 Posted January 20, 2020 Только что, DBA сказал: Вот поэтому у тебя и не получается, времени уделяешь мало, жена всё равно хочешь не хочешь, отвлекает. Я же говорю о настоящих профах стрима ! Ну сейчас сложнее стать популярным и времени мало я уделяю - не спорю. Но все равно, что так просто играл бы, что так постримлю (с меня то не убудет). А вообще поддержите подпиской, Вам с этого ничего, а мне приятно) Share this post Link to post Share on other sites
Ivan_USB 5 Posted January 20, 2020 2 минуты назад, DBA сказал: без обид, но я подписываюсь на годный контент, а не чтобы в подписках висел мусор который я не смотрю ок, у всех свои интересы Share this post Link to post Share on other sites
Славыч 1511 Posted January 20, 2020 31 минуту назад, M.H. сказал: я не понимаю взрослых дурачков которые сутками играются во всякие игрушки Сутками сидеть на форуме это круче, да-а-аа. 2 Ivan_USB and Ренри Гыжебородый reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
M.H. 5409 Posted January 20, 2020 Только что, Славыч сказал: Сутками сидеть на форуме это круче, да-а-аа. никтож не мешает совмещать да ты и сам тут как на вахте Share this post Link to post Share on other sites