гонзо 2 645 Опубликовано: 23 февраля, 2020 4 минуты назад, Bloodth0rn сказал: Авторитетный чувак сказал, что сало по-мокрому солить не нада. Это для мяса варик. Едала я вкусное моченое сало. Да даже знаю, как делать. Но с этим столько мудьни... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FopmaJIUH 267 Опубликовано: 23 февраля, 2020 5 минут назад, Bloodth0rn сказал: Авторитетный чувак сказал, что сало по-мокрому солить не нада. Это для мяса варик. на вкус и цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
гонзо 2 645 Опубликовано: 23 февраля, 2020 Мясо интересно сделать так. Но все кусочек говядинки хороший не попадается. https://zen.yandex.ru/media/posamogonu/kak-ia-vialiu-goviadinu-marinovannuiu-v-vodke-ili-koniake-5dca2b4c24f3107fe3144510 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
гонзо 2 645 Опубликовано: 23 февраля, 2020 Пишут еще, что даже не вялить можно. и так норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bloodth0rn 2 282 Опубликовано: 23 февраля, 2020 Меня смущает набор специй. Ладно, кориандр... Но гвоздика... Розмарин по Фримену... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
гонзо 2 645 Опубликовано: 23 февраля, 2020 3 минуты назад, Bloodth0rn сказал: Меня смущает набор специй. Ладно, кориандр... Но гвоздика... Розмарин по Фримену... Нормальный набор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bloodth0rn 2 282 Опубликовано: 23 февраля, 2020 Я начал солить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bloodth0rn 2 282 Опубликовано: 23 февраля, 2020 Сука, сала многа. Розмарином завоняло всю хату. Мокрое уже завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гордон Фримен 10 867 Опубликовано: 23 февраля, 2020 Чо ты на розмарин бухтишь? Загугли "самое дорогое сало". Там обязательные компоненты - розмарин и чеснок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Schwarzkünstler Опубликовано: 23 февраля, 2020 2 часа назад, Bloodth0rn сказал: Я начал солить. пили фотоотчет поэтапный... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bloodth0rn 2 282 Опубликовано: 24 февраля, 2020 Докладываю. Сухое посолил. Компоненты - частник сушёный, копчёная паприка, сiль само собой, лаврушка, в ступке перетер пачку черного горошка и пачку душистого. Засрал весь стол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bloodth0rn 2 282 Опубликовано: 24 февраля, 2020 https://ibb.co/1z0Yj5p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bloodth0rn 2 282 Опубликовано: 24 февраля, 2020 Итальянские травы - это мокруха по Фримену. Раствор перенасыщен, соль отказывается растворятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гордон Фримен 10 867 Опубликовано: 24 февраля, 2020 Итальянские травы - это мокруха по Фримену. Раствор перенасыщен, соль отказывается растворятся.Если чуток и останется , ок, все равно сало соль тянет, насыщенность раствора падает. Дня через 3 перемешай чуток. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
гонзо 2 645 Опубликовано: 24 февраля, 2020 1 час назад, Bloodth0rn сказал: Раствор перенасыщен, соль отказывается растворятся. Это хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bloodth0rn 2 282 Опубликовано: 24 февраля, 2020 1 час назад, Гордон Фримен сказал: 2 часа назад, Bloodth0rn сказал: Итальянские травы - это мокруха по Фримену. Раствор перенасыщен, соль отказывается растворятся. Если чуток и останется , ок, все равно сало соль тянет, насыщенность раствора падает. Дня через 3 перемешай чуток. Да я понил. Сало всплывает, накрыл тарелкой, прижал пивной кружкой с водой. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bloodth0rn 2 282 Опубликовано: 24 февраля, 2020 В следующем выпуске - аутентичная корейская кимчхи. С фотками. ) Я, правда, хз, где взять листовую горчицу и минори. Буду делать без них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bloodth0rn 2 282 Опубликовано: 24 февраля, 2020 Блджад, а кориандр-то я проел... ((( Не потолок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bloodth0rn 2 282 Опубликовано: 24 февраля, 2020 До сих пор не понил, зачем я купил 3 кг соли. Одного хватило за глаза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
гонзо 2 645 Опубликовано: 24 февраля, 2020 2 часа назад, Bloodth0rn сказал: Блджад, а кориандр-то я проел... ((( Не потолок. Плохо. Важный компонент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
гонзо 2 645 Опубликовано: 24 февраля, 2020 1 час назад, Bloodth0rn сказал: До сих пор не понил, зачем я купил 3 кг соли. Одного хватило за глаза. Это провал!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bloodth0rn 2 282 Опубликовано: 24 февраля, 2020 10 минут назад, гонзо сказал: Плохо. Важный компонент. Досыпал в мокрое и мускатного потёр. Посоветовался с Фрименом, он одобрил. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bloodth0rn 2 282 Опубликовано: 24 февраля, 2020 Копчёная паприка, скажу вам - вещь ! Пахнет так, что прям ща бы зъил ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romanvlad 11 885 Опубликовано: 24 февраля, 2020 О скока вас тут, содомитов саломитов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bloodth0rn 2 282 Опубликовано: 24 февраля, 2020 5 часов назад, romanvlad сказал: О скока вас тут, содомитов саломитов! Ты по делу или скушно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах