TakeThat 15 Posted February 27, 2020 Уважаемые форумчане, есть ли у кого такая проблема с МТС, или только я страдаю? Просто разговариваю и короткие гудки. МТС говорит что большая нагрузка на базовую станцию по ул. Октябрьской, но обрывается везде, в любом районе города. Share this post Link to post Share on other sites
Crafter_ 40 Posted February 28, 2020 Уважаемые форумчане, есть ли у кого такая проблема с МТС, или только я страдаю? Просто разговариваю и короткие гудки. МТС говорит что большая нагрузка на базовую станцию по ул. Октябрьской, но обрывается везде, в любом районе города.Пару раз было на прошлой неделе, но не болееОтправлено с моего Mi A2 через Tapatalk Share this post Link to post Share on other sites
maxfusion 104 Posted February 28, 2020 19 часов назад, TakeThat сказал: Уважаемые форумчане, есть ли у кого такая проблема с МТС, или только я страдаю? Просто разговариваю и короткие гудки. МТС говорит что большая нагрузка на базовую станцию по ул. Октябрьской, но обрывается везде, в любом районе города. Та же песня в любых районах города. Симку на свежую менял, на разных аппаратах тестил. Share this post Link to post Share on other sites