Джарод 39 Опубликовано: 2 февраля, 2022 Только что, гонзо сказал: Нет, я ж не пробовала. Но много нюансов неоднозначных. Не хочу писать против тебя, т.к. мне талант твой писательский нравится. Ну и боюсь всяких мавашей и тп. Ольга ! Хельга, Хельга, пели славяне... прекращай... если бы были финансы - плов был бы писче ) на чо бабло было - то и приготовил ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
гонзо 2 645 Опубликовано: 2 февраля, 2022 1 минуту назад, Джарод сказал: Ольга ! Хельга, Хельга, пели славяне... прекращай... если бы были финансы - плов был бы писче ) на чо бабло было - то и приготовил ! Не, там именно в нюансах готовки. Но это же действительно авторская вещь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Schwarzkünstler Опубликовано: 2 февраля, 2022 27 минут назад, Джарод сказал: Ольга ! Хельга, Хельга, пели славяне... Трахнул бы Ольгу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaDMaX 16 793 Опубликовано: 2 февраля, 2022 2 минуты назад, Schwarzkünstler сказал: Трахнул бы Ольгу? Ой не начинай )) Разве что в перчатках )) Технически преград нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ostver 1 411 Опубликовано: 2 февраля, 2022 Говаривают, что Ольга сама, кого угодно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джарод 39 Опубликовано: 2 февраля, 2022 13 минуты назад, Ostver сказал: Говаривают, что Ольга сама, кого угодно... страпоном ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джарод 39 Опубликовано: 2 февраля, 2022 17 минут назад, MaDMaX сказал: Ой не начинай )) Разве что в перчатках )) Технически преград нет не, ну, в перчатках кто угодно может... тем более - с твоим лейблом... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaDMaX 16 793 Опубликовано: 2 февраля, 2022 4 минуты назад, Джарод сказал: не, ну, в перчатках кто угодно может... тем более - с твоим лейблом... Вто это хайп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джарод 39 Опубликовано: 2 февраля, 2022 27 минут назад, MaDMaX сказал: Вто это хайп я рад, что ты рад, что я рад... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papazahara 203 Опубликовано: 2 февраля, 2022 16 часов назад, Fomen сказал: фото на скрытую камеру Кацусика Хокусай. Большая волна в Канагаве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bloodth0rn 2 280 Опубликовано: 12 февраля, 2022 В 02.02.2022 в 10:53, гонзо сказал: Всем известно, что ты никогда врать не станешь, но ответь: готовил первый раз плов? Вот тебе ещё мой плов, вариант лайт, с курицей и в гусятнице... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
гонзо 2 645 Опубликовано: 13 февраля, 2022 6 часов назад, Bloodth0rn сказал: Вот тебе ещё мой плов, вариант лайт, с курицей и в гусятнице... Сейчас актуальны термины растушить и растомить. У считающих себя модными поваров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
гонзо 2 645 Опубликовано: 13 февраля, 2022 Рис должен темнеть. Это происходит от карамелизации в масле продуктов. Кашка , наверно, вкусная. Наверное, можно её даже пловом называть. Или там, мотоциклом. Или яблоком. Можно же? Можно-никто не запрещает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Навуходоносор 9 518 Опубликовано: 13 февраля, 2022 Постоянно доставляет снобизм, по поводу всяких канонов в рецептах. Это не плов - это каша с мясом. Это не борщ - это похлебка со свеклой. Типа Сталик на минималках. Хотя всякие Сталики, Лазерсоны, постоянно всякий трешак и дичь творят. Да, есть какие-то правила, чтобы продукты не испортить. Я до всяких интернетов, в душе не $бал про аль-денте, и пришел к этому сам экспериментально. 2 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
гонзо 2 645 Опубликовано: 13 февраля, 2022 32 минуты назад, Навуходоносор сказал: Постоянно доставляет снобизм, по поводу всяких канонов в рецептах. Это не плов - это каша с мясом. Это не борщ - это похлебка со свеклой. Типа Сталик на минималках. Хотя всякие Сталики, Лазерсоны, постоянно всякий трешак и дичь творят. Да, есть какие-то правила, чтобы продукты не испортить. Я до всяких интернетов, в душе не $бал про аль-денте, и пришел к этому сам экспериментально. Но кашу с мясом от плова, я, например, отличу. В слепом тесте, включая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaDMaX 16 793 Опубликовано: 13 февраля, 2022 1 час назад, Навуходоносор сказал: Постоянно доставляет снобизм, по поводу всяких канонов в рецептах. Это не плов - это каша с мясом. Это не борщ - это похлебка со свеклой. Типа Сталик на минималках. Хотя всякие Сталики, Лазерсоны, постоянно всякий трешак и дичь творят. Да, есть какие-то правила, чтобы продукты не испортить. Я до всяких интернетов, в душе не $бал про аль-денте, и пришел к этому сам экспериментально. 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
As-Eugene 321 Опубликовано: 13 февраля, 2022 1 час назад, гонзо сказал: Но кашу с мясом от плова, я, например, отличу. В слепом тесте, включая. Лет 9-10 назад, Варламов выложил как он готовил плов. Експерты вроде тебя сразу набежали и сказали что он приготовил рисовую кашу с мясом. эксперты чуть покруче, говорили что он приготовил шавлю. а в конце концов оказалось, что плов готовил Сталик. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ostver 1 411 Опубликовано: 13 февраля, 2022 А если обсудить приготовление рисовой каши с мясом, эксперты скажут что-то типа "Да разве это Каша_с_мясом, это плов какой-то". 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
гонзо 2 645 Опубликовано: 13 февраля, 2022 1 час назад, As-Eugene сказал: Лет 9-10 назад, Варламов выложил как он готовил плов. Експерты вроде тебя сразу набежали и сказали что он приготовил рисовую кашу с мясом. эксперты чуть покруче, говорили что он приготовил шавлю. а в конце концов оказалось, что плов готовил Сталик. Я отличу по вкусу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерий 191 Опубликовано: 13 февраля, 2022 4 минуты назад, гонзо сказал: Я отличу по вкусу. если такой гурман . объясни отличия рисовой каши с мясом от плова . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
гонзо 2 645 Опубликовано: 13 февраля, 2022 2 минуты назад, валерий сказал: если такой гурман . объясни отличия рисовой каши с мясом от плова . Технологией приготовления. Плов-зирвак, казан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Навуходоносор 9 518 Опубликовано: 13 февраля, 2022 2 часа назад, MaDMaX сказал: Сразу видно дошикалье.))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Schwarzkünstler Опубликовано: 13 февраля, 2022 1 час назад, Ostver сказал: А если обсудить приготовление рисовой каши с мясом, эксперты скажут что-то типа "Да разве это Каша_с_мясом, это плов какой-то". В аутентичных блюдах, главное, чтобы повар правильно гнул пальцы и выпячивал чсв...иначе откуда аутентичность еще возьмётся...=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Навуходоносор 9 518 Опубликовано: 13 февраля, 2022 Если вы заблудились в лесу, приготовьте плов, скажите "какой отличный плов". Из кустов обязательно вылезет чувак и скажет, что вы приготовили кашу с мясом и найдет вас. 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
гонзо 2 645 Опубликовано: 13 февраля, 2022 По-моему, вы довели тс до слез. Шо за люди! Человек старался, ну нет навыка , зато задор и желание есть же! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах