dencher 19 Posted July 24, 2022 Подключаю к непубличные тарифам Мегафон, подключение возможно при переходе от другого оператора(Билайн, МТС), либо на новый номер Мегафон. Стоимость подключения Флекс с минутами 1000 Флекс для модемов 500 Управляй 700 За подробностями обращайтесь в ЛС Share this post Link to post Share on other sites
Гордон Фримен 10938 Posted July 24, 2022 А со старым номером Мегафон? Share this post Link to post Share on other sites
dencher 19 Posted July 24, 2022 4 минуты назад, Гордон Фримен сказал: А со старым номером Мегафон? К сожалению не получится, подключение возможно при переходе от другого оператора либо новый номер Share this post Link to post Share on other sites
Гордон Фримен 10938 Posted July 24, 2022 К сожалению не получится, подключение возможно при переходе от другого оператора либо новый номерА если я номер с мегафона на билайн перекину, а потом на этот тариф мегафон? Share this post Link to post Share on other sites
dencher 19 Posted July 24, 2022 22 минуты назад, Гордон Фримен сказал: 2 часа назад, dencher сказал: К сожалению не получится, подключение возможно при переходе от другого оператора либо новый номер А если я номер с мегафона на билайн перекину, а потом на этот тариф мегафон? Надо минимум 3 месяца кажется быть привязанным к оператору Share this post Link to post Share on other sites
dencher 19 Posted July 24, 2022 6 часов назад, Гордон Фримен сказал: 8 часов назад, dencher сказал: К сожалению не получится, подключение возможно при переходе от другого оператора либо новый номер А если я номер с мегафона на билайн перекину, а потом на этот тариф мегафон? Минимум 70 дней вы должны быть на билайне Share this post Link to post Share on other sites
Гордон Фримен 10938 Posted July 24, 2022 43 минуты назад, dencher сказал: Минимум 70 дней вы должны быть на билайне значит не пойдет. Share this post Link to post Share on other sites